佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~我的感情故事~~

感情带走我太多的东西,被感情束驳得麻木了,每次提起我都不禁的呆在那半天:想着他和我在一起走过的日子,也许我不值得去回想那段没有任何留恋的恋情,但是却给我留下深深的烙印。我们相识六年,他知道爱他的人是我,我们分隔两地时,我想他却见不到他,我悄悄的留下两滴泪,一滴是思念,一滴是痛楚。而他却渐渐的把我从他的记忆中抹去。给我打电话对他来说已经没有必要,即使打了,也是敷衍,这样的感情我不知要如何维持下去。结果也很明显——我们分手了。这六年换来的却是一些对不起,我对他付出了那么多,却结出太多失去的果子
相反他就这样从我身边匆匆而过,带走了他的快乐,留给我那受不完的痛苦,我被那种痛苦紧紧的牵制住,成了我的枷锁。他给我的爱情对我已经失去了记忆,当爱情失去记忆时,当心变得坚硬时,一切都是那样残酷、一切都不再存在。。。。
  生活中没有了爱情总会觉得缺少了什么,日子过得是这样的无味。下班回去后,我就一个字:累,躺在床上仰望着房顶,这是怎么了,感觉自己就像机械一样反反复复做着同样的事情。但是我还要一直努力的工作去忘记那些记忆,没有什么朋友,没有爱情,只有在工作中,我才能找到自己的位置,才能找到自己的依靠,才会觉得有安全感;一旦空下来,心就好像悬在了半空中。
   时间不再为我流泪了,因为曾经是那么的看不起它,就像一条流浪的野狗,而现在也轮到我这样了。这一天一切来的是那么的突然,仿佛从三千英尺的高空坠落,是那么飘,那么空,那样的漫长,让我感到恐惧和可怕。如果可以选择,我真希望瞬间让我摔到地面上,那样的疼或许没有这样的折磨。。。。。
  我以为时间能带走我的伤痛,但是愈是清晰。
  我以为阳光能驱走黑暗,但是黑夜依然紧随着我。
  我以为。。。。。
  这一切是我想要的吗?

以为爱情可以抚平少许年幼起的长久的恐惧,可是很明显的,失败了。人与人之间的关爱再次让我怀疑世间的真与善。那么深的对于这个世界的不信任将我自己很深很深的包裹在了自己的世界中,拒绝着外力的侵袭。然,拒绝的或许还有我渴望却一直无法得到的心。。。。。
  但是,我终是明白,我到底也是懦弱的,迟迟不敢踏出的脚步在一次次的嘲笑着我的伪装的坚强。我在等待,可是我等待的又是什么呢?内心深处对于原始的自然的喜爱到底还是输给了现实社会的一沙一石。没有一草一木,城市的生活早已忘记也荒废了最美丽的草木,更莫说那些温室中的花朵,怎能开出野花的傲然。
   每个人都说如我这般娇柔的女子,最终只是在等待一个可以任我依靠的怀抱,那么多的对于理想的说辞似乎也只是我矫柔造作的呻吟。我轻轻一笑,笑也应该要有女子应有的柔弱吧。既是坚定的当我只能是那温室中开放的玫瑰,我又何须一定强说自己是那悬崖边绽放的百合呢。。。。。

尽管某些情感浪漫,温柔缠绵,必定那是一场没有结局的爱恋,注定要选择放弃。理智的放弃是从内心涌动的感受,爱了痛心,离开揪心。只有成熟的人才能懂得生命不能放弃,其他的该放弃的一定要学会放弃,不要害怕放弃后的寂寞,该放弃的不能犹豫。人的精力是有限的,不能面面具到,人的时间是有限的,不能各方面的潜力都挖。之所以选择放弃,是对一种新事物的接纳。放弃不是对责任的失职,放弃不是抛弃的无情和冷漠,而是面对人生的又一个契机。
  有人说,放弃了遍是一无所有,一切从头开始。放弃并没有过错,放弃了昨天的激情,回到了今天的平淡。是为了明天桃李芬芳花红满树;哲人说,鱼和熊掌不能兼得。面对寂寞与诱惑,必须要学会放弃,有时放弃也是一种爱,没有放弃就没有收获。所以说,放弃是一种明智之举,又何尝不是一种收获。选择放弃是对人生中自我的一种超越,放弃更是一种人生的决策,放弃是为了能够有一个更好的发展空间。放弃你,不等于不爱你。因为爱你,就不能束缚你,放弃是因为太爱你,所以选择离开你。
  选择放弃是一种痛苦,那是一种离别的苦楚,能做到真正放弃,便是一种轻松愉悦的释然,因为把痛苦深埋心底。放弃也是一种美丽,有一种离别的情愫眼含泪滴,相对无语默默祝福,是一种凄美的爱情故事。人生难免悲欢离合,难免有伤用痛,放弃是一种人生而不是一种逃避。要懂得不分离就意味着长相思。因为有一种爱是不能够天长地久,他的意义在于那种爱的感受,让人感受那种苦中带甜,笑中含泪的复杂滋味,然后去回忆,去记取,将做为生命中的一种际遇。千万别爱到遍体鳞伤,爱到彼此伤痕累累,绝不能变成刻骨铭心的痛恨。
  爱一个人就是让他快乐,使他忘记烦恼和忧伤,给他一份温馨,那便是真诚,如果你做不到,莫不如就放弃,放弃何尝不是一种宽容。时间能冲淡一切爱的足迹,不必想念,不必彷徨,心中的牵挂任凭飘雪的冬季飞逝吧,只有在爱的道路上经历过痛苦的磨砺,才能在感情世界里渐渐地长大。相信我们放弃的不仅仅是苦难,而是给生命带来的无限生机。爱一个人不一定要拥有,拥有一个人不一定是爱。有些感情注定是没有结局的,又何必把他牢牢地牵强在心中,选择放弃就意味着拒绝痛苦,幸福才能快乐。

我来霸位

回复 3# 紫色水瓶座 的帖子

很快咯你...

期待故事~

回复 1# 宇恩娃 的帖子

期待你的故事。

Follow Us
等故事

先来霸个位子等故事

我也好想看

哇..