佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

理学士(荣誉学位)应用数学兼电脑计算:[学弟妹们的参考-.....

回复 106# 折翼-碎 的帖子

10个人还是破不到我的记录

回复 120# 小千与白龙 的帖子

我们也是用msn讨论。。。但有时会出去study group...

回复 121# 小千与白龙 的帖子

我也是破不到你的记录咯。。。
==
hahah...

SETAPAK治安很不好啊。。。

原帖由 折翼-碎 于 18-7-2009 07:03 AM 发表
SETAPAK治安很不好啊。。。

到觉得不管在哪里的治安都不好。。。
在pj时,在我所住的屋子后排路口
连续几个月,发生了4,5宗抢劫案。
所以那边的狗特别凶。。。
setapak,wm那一区治安比较不好。。。
尽量避免独自夜归及走黑暗的路
采用不固定的时间或路线回家或出门
避免成为目标。。。

..........................................................

Follow Us
各位有没有参加2009math competition?

回复 122# @k!_9h03n!x 的帖子
最近都不能上网,害到我不能Msn讨论功课,伤心

回复 123# ~HeBe~_@ 的帖子
我看都没有任何一个batch会破到我的记录

回复 125# ak!_9h03n!x 的帖子
pj的狗特别凶我很赞成,我现在看见狗都会闪到远远的,有阴影了

已经修复主题了.
谢谢你的报告

回复 129# darnell 的帖子

谢谢你,版主。

回复 127# 小千与白龙 的帖子

对了,你可以去 逻辑数学 论坛那里做宣传。
^^
这些就是我以前在那里建立了许多宣传帖。

http://cforum6.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

接下来,我靠你的咯
再接再厉。。。。

回复 128# 小千与白龙 的帖子

不能用MSN讨论功课?的确是惨的。。。。

回复 128# 小千与白龙 的帖子

或许不能上网对我来说是件好事。。但会很痛苦

不敢破你那batch的记录,要不然就意味着有同伴会离去。

这样那只狗更高兴,越爱作弄你。
你应无视它或若无其事的走过,不要让它察觉到你的恐惧感。
其实狗是害怕你的。
pj的狗。。。唉。。。其实也有热情的,也有虚有其表和阴险的。。
噢。。。离题了。。

2009math competition。。。没留意。。。
不好意思,课外活动不活跃。。

回复 133# ak!_9h03n!x 的帖子

你参加过我们自己的Maths Competition吗?

呃。。。没有参加过
最后一次参加数学比赛已是N年前的事情了。。

请问进这科的入学标准是什么?
如果成绩B,B(MATH),C,C/B,B,D,D,呢?
进得到吗?因为入学资格都没理清楚地!看网站的,有资格,可是事实上又要多少分才可以!

回复 131# ~HeBe~_@ 的帖子
等我有时间一定去弄

回复 132# ~HeBe~_@ 的帖子
很惨很惨的那种咯,害到我浪费了不少电话费

回复 133# ak!_9h03n!x 的帖子
我讨厌热情的狗,怕它们吃掉我
你酱就不对了,不是课外活动不活跃的问题
而是我们应该支持自己course based society的活动啊

回复 137# 小千与白龙 的帖子

本来y1s1下加入会员。。但报名日过了。。可悲的是我班同学都没兴趣。。。
这学期比较忙,所以也没去参与活动。。
奇怪的是几乎一半的AM在fes
但fes却没有math society?

关于那math competition
category 1
只有读AM的能参加罢了。
可以说只有在pj的senior 能选
我们都还没学完AA和Pro & Stat。。。

回复 137# 小千与白龙 的帖子

你还不快快去做宣传?
Closing Date:11th August 2009.....
15th August 2009 is Our Big day.....
我参加过两次Math Competition as a participant, whereas 一次是helper....

Math Competition is almost there lo...

http://www.utar.edu.my/contentPage1.jsp?catid=15&contentid=1309

回复 136# ynnee 的帖子

我看不明白你的成绩。。。

B,B(MATH),C,C/B,B,D,D
为什么 STPM有7个成绩 subjects的哦