佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

理学士(荣誉学位)应用数学兼电脑计算:[学弟妹们的参考-.....

顶上来,hebe大神还在吗哈哈哈,我想请问这科会需要到physics的知识吗

ADVERTISEMENT

Hebe妳好。雖然不知道妳還在不在,不過我還是想問。如果我想要以後要讀utar的master in maths再去讀其他大學的phd in maths,比起financial maths,applied maths會不會比较有优势?還有applied maths會不會很多功课?

jont01 发表于 5-6-2021 11:10 AM
Hebe妳好。雖然不知道妳還在不在,不過我還是想問。如果我想要以後要讀utar的master in maths再去讀其他大 ...

不好意思,我好忙,久久登录一次。

这是看你本身了。我其实也无法给意见~

你是UTAR AM course毕业的?

dcd4143 发表于 4-4-2021 11:14 PM
顶上来,hebe大神还在吗哈哈哈,我想请问这科会需要到physics的知识吗

基本上,需要懂一点物理知识,也无需太深入。因为这AM course是计算和Theory数学比较多,不会涉及物理的Theory.

~HeBe~_@ 发表于 16-10-2021 12:59 PM
不好意思,我好忙,久久登录一次。

这是看你本身了。我其实也无法给意见~

我是来临的这个intake读这科的学生,没有错的话应该就是你的学弟

想问看你刚读完出来的时候是做什么工作的?教授们当时教书算好吗?
这课女生会多吗?(不重要的问题,可以不用回答)

你有回复我就很感谢了

jont01 发表于 17-10-2021 12:48 AM
我是来临的这个intake读这科的学生,没有错的话应该就是你的学弟

想问看你刚读完出来的时候是做什么工 ...

我刚游览UTAR的staffs那里查看今年在该faculty里执教的讲师们,还有80%当年执教我的讲师们。

讲师们都相当不错,都是毕业于英国、美国、日本、马大等的博士学位。

AM course毕业后,其实做什么工作都可以的,与我同年同科系毕业的,他们有的在银行工作,有些已经是讲师,有些是小学老师,有些是在公司里工作。

Follow Us