佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

魔术方块討論區

回复 800# cheaa 的帖子

呵呵...说得好...

刚刚拍了一个视频,正在上传中,
没想到居然可以破了自己之前的纪录
(之前53秒,刚才40秒)

蛮幸运的,有几个步骤跳过的说...
拍好了再分享...

回复 800# cheaa 的帖子

哈哈...说得好

刚刚拍了一个视频,正在上传中...
没想到破自己之前的纪录
(之前53秒,刚才40秒... )

蛮幸运的,因为一些步骤跳过了
传好再分享来这里

原帖由 音樂小子 于 4-9-2009 15:21 发表
基本上我觉得可以在
2分钟里完成就是很ok的......

就很神奇了...就很魔术了......

10多20年前。。。现在我的孩子问我会不会。。唉。。

回复 803# 4u2c 的帖子

仔细看完那8个短片 + 用心的学习
保证可以在3分钟里面完成的......

给孩子玩魔方是很不错的哦......
可以促进亲子关系,又可以促进......然后......总之......了...

回复 803# 4u2c 的帖子

然后再玩几天
无论如何都可以破2分钟的......

(以上是我的经验,虽然不一定适合用在所有人身上
但相信我,有努力一定是可以的... )

原帖由 音樂小子 于 4-9-2009 16:37 发表
然后再玩几天
无论如何都可以破2分钟的......

(以上是我的经验,虽然不一定适合用在所有人身上
但相信我,有努力一定是可以的... )

我想我一定能呱。。。毕竟很久很久以前有玩过

Follow Us

回复 806# 4u2c 的帖子

找回感觉/熟悉之后...
应该要和孩子一起玩...这是个不错的玩具...

原帖由 音樂小子 于 4-9-2009 17:04 发表
找回感觉/熟悉之后...
应该要和孩子一起玩...这是个不错的玩具...

我的老婆就是酱和我讲。。
请问一下你们的rubik cube都在那里买的?朋友和我说toy r us的很不错,我没时间去看。。

上传完成了...真是太感动了...

就从5秒开始,到55秒...

http://www.youtube.com/watch?v=5VnonSZrjwk
温馨提示:看不见视频请点击以上网址连接...

原帖由 音樂小子 于 4-9-2009 17:09 发表
上传完成了...真是太感动了...

就从5秒开始,到55秒...

5VnonSZrjwk
http://www.youtube.com/watch?v=5VnonSZrjwk
温馨提示:看不见视频请点击以上网址连接...

我的office block youtube的。。回去才看

回复 810# 4u2c 的帖子

我可以了解这个情况的...呵呵

原帖由 音樂小子 于 4-9-2009 17:15 发表
我可以了解这个情况的...呵呵

哈哈~~公司怕我们吃蛇吃的太厉害

回复 808# 4u2c 的帖子

我本身是有几个方块的
叫得出名字的有
DianSheng,小丑,Rubik (送一张LBLformula的)
价钱分别是,Rm10,Rm9,Rm5

目前来说,
DianSheng还是我比较顺手的
在 parkson 超级市场买的

小丑的话可能因为弹簧的关系
有一些地方会卡卡...不过应该可以调的
不过旋转度是很流畅的

Rubik
这个应该说是没有牌子的
盒子上写着Cube Rubik而已
我在书店买的,Rm5,
旋转度蛮流畅的
那个老板问我其他的我买多少钱之后
马上把价钱升到Rm8 ...  (当然他卖我rm5... )

不懂是不是我个人的问题
我对于底色是白色的魔方比较顺手
底色是黑色的就比较不顺手

不过底色黑色的话,比较容易观察颜色...哈哈

toyrxs 我那天有经过,可是我没有买
因为听网友说不太好用
但是我本身没有用过,不方便/不适合给任何评语...

原帖由 音樂小子 于 4-9-2009 17:28 发表
我本身是有几个方块的
叫得出名字的有
DianSheng,小丑,Rubik (送一张LBLformula的)
价钱分别是,Rm10,Rm9,Rm5

目前来说,
DianSheng还是我比较顺手的
在 parkson 超级市场买的

小丑的话可能因为弹簧的关 ...

你的头像好像是和我一样的。。

回复 812# 4u2c 的帖子

哈哈
吃蛇肉补身体是为了走更长远的路...

回复 814# 4u2c 的帖子

头像那粒是DianSheng的
只是我用了我二哥买的仿rubik牌的stand而已...呵呵

有stand看起来特别有好感
(心理作用/虚荣... ) 没事,我在骂我自己

原帖由 音樂小子 于 4-9-2009 17:31 发表
哈哈
吃蛇肉补身体是为了走更长远的路...

哈哈~~现在找吃艰难。。还是小心一点

原帖由 音樂小子 于 4-9-2009 17:35 发表
头像那粒是DianSheng的
只是我用了我二哥买的仿rubik牌的stand而已...呵呵

有stand看起来特别有好感
(心理作用/虚荣... ) 没事,我在骂我自己

这粒真的很好转。。我买rm7.50。。

回复 818# 4u2c 的帖子

不错啊,便宜又好转.....
不过目前我想买这个

不要比较好 去买国丙吧