佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_sam83

◆TimeWEBBIT资料◆下载速度+图+免费+AtlasOne無線上網+如何停止服务

楼上的,我怀疑你是不是住在发射台隔壁。。。

我自己也在怀疑。。。可能这里用户比较少吧?!

Jynx83 于 12-9-2004 11:47 PM  说 :
看不到你的 dl speed。。。 为何那么多问题? 我的 Webbit 用了差不多两个月,一点小问题都没有。。。

那你是250个用户之一吗?

k
DriftyFly 于 12-9-2004 06:07 PM  说 :
我是逼不已才用。。。。。
我是住在文良港。。。的人民主屋。。。TELEKOM省錢不要拉電話CABLE。。。
沒電話線上不到網。。。。氣到半命﹗
我用了接近三個月了。。。。。頭一個月最滿意。。。
結下來問題一蘿蘿 ...

老大!!
给多一点资料啦!!
如公司网站、价钱、等等等等的。。。。

因为我这边也是没电话线的

sky_sam83 于 27-9-2004 09:25 PM  说 :

那你是250个用户之一吗?

我是,如果不是,有分别吗?

k 于 28-9-2004 03:37 PM  说 :

老大!!
给多一点资料啦!!
如公司网站、价钱、等等等等的。。。。

因为我这边也是没电话线的

哈哈。。服務已經完全回復正常。。。。
前幾天打雷。。下大雨。。都沒斷過線。。。。
半夜BT又快。。。。

Follow Us
k
DriftyFly 于 28-9-2004 10:08 PM  说 :

哈哈。。服務已經完全回復正常。。。。
前幾天打雷。。下大雨。。都沒斷過線。。。。
半夜BT又快。。。。

。。。。。。。。。。。

老大
我要资料啦!!

不是要这些啦。。。。。

k 于 28-9-2004 10:52 PM  说 :

。。。。。。。。。。。

老大
我要资料啦!!

不是要这些啦。。。。。

k大大
不好意思。。。我在outstation...手頭上沒有資料。。。
我儘量想想我腦海知道的貼上來好嗎???

k
DriftyFly 于 28-9-2004 11:24 PM  说 :

k大大
不好意思。。。我在outstation...手頭上沒有資料。。。
我儘量想想我腦海知道的貼上來好嗎???

哈哈!!好过没啦 ^^
照杀,全搬上来吧。。。

寬頻世界少不了Jaring
updated:2004-07-26 13:48:27 MYT

說到寬頻服務,我們要比其他亞洲國家和地區,如韓國、新加坡、台灣和香港慢了4到5年。我國目前已有1100萬個手機用戶,但是互聯網用戶卻乃只有區區的500萬個。

這個數目字顯然比亞太許多先進國家少得多。然道是我國互聯網用戶對寬頻沒興趣?當然不是,當越來越多寬頻服務供應商開始提供合理價格和更多功能的寬頻服務,使得家庭用戶和企業都相繼申請使用時,寬頻服務很快就會成為城市人的最愛。

Jaring執行長莫哈末阿旺拉博士在宣佈Jaring將在10月推出無線寬頻服務時表示。根據Jaring本身的調查研究顯示,寬頻網絡市場規模很大,預計至2008年會有150萬戶使用頻寬上網;而到2010年,將可以達到300萬戶的用戶。他表示,有很多人已準備轉移到高速的寬頻網絡。

莫哈末阿旺拉指出,寬頻服務供應商的投資也會跟著增長,預計總投資額會在20億至30億之間,這還不包括流動電訊商推出的3G服務。

他表示,寬頻是影響國家競爭力的主要因素,將來互聯網會將視訊、數據和語音整合在一起,使它的角色變得更重要;此外,互聯網連接也會像現在的水電服務,成為每間新房子的基本設施,寬頻上網費也成為每戶家庭的經常開支。

Jaring10月正式推出無線寬頻服務

Jaring準備提供範圍在5至10公里的無線寬頻服務。莫哈末阿旺拉表示,Jaring將提供雙向寬頻互聯網,包括結合了電話服務,使得寬頻可以連接到PC,還可以連接到電話(如WiFi電話),使用VoIP服務。這就是Jaring要提供的一站式服務。

在5至10公里的寬頻無線網絡範圍里的用戶,只要一部室內寬頻無線網絡匣道器就可以上網了。

大馬寬頻網絡服務供應商
TMNet(isp.tm.net.my)
TIME dotCom(www.time.com.my)
Airzed Networks (www.airzed.com)
Jaring(www.jaring.my)
Maxis(www.maxis.com.my)
Nasioncom(www.nasioncom.com.my)
AtlasONE(www.atlasone.net)

使用美國SOMA網絡公司技術

Jaring使用的無線寬頻技術完全由美國SOMA網絡公司提供,目前已進行了3個月的實地試用。他強調,這項技術採用頻分雙工(FDD),而非時分雙工(TDD)技術,可以提供更佳的語音品質,所以在語音服務上會更佳,這也是Jaring認為其服務會比現有市場競爭對手更佔優勢的一點。

5年取得50萬用戶

Jaring計劃10月在巴生河流域一帶推出無線寬頻服務,然後2005在全馬主要城市提供服務,接.才在次級城市推出。他預計在2004年至2005年,可以取得10萬戶用戶,接著是2006年25萬戶、2007年40萬戶以及2008年達到50萬戶。

他說,Jaring還會與伙伴配合推出特別計劃,以發揮無線寬頻的效用。這項服務的主要對象是家庭用戶和SME。

合理價格,速度與競爭者不相上下雖然莫哈末阿旺拉不願透露這項服務的收費詳情,只表示收費會以競爭對手相差不遠,不過會同時提供寬頻服務和語音服務,而且享有“隨插即用”的方便性,就像電視般,插上接頭就可看電視節目。

Jaring在開始階段投資2000萬元在這項計劃上,將來擴大服務範圍則會投入更多資金。

開始階段會在巴生河流域設立10個基地台,提供的寬頻上網速度也比照現有寬頻服務商所提供的服務。至於2MB的高速寬頻則依市場需求,不過他認為對這種速度需求的人還很少。

星洲日報/新媒體‧2004/07/21

我上www.atlasone.net去看,可是没有LIST 价钱,SPEED,什么都没有,那请问你是从那里的到资料的???

想问问你们这些无线服务在johor bahru有吗?

kucca 于 29-9-2004 06:42 AM  说 :
想问问你们这些无线服务在johor bahru有吗?

暂时只在KL地区服务。。!

sky_sam83 于 29-9-2004 01:18 AM  说 :
我上www.atlasone.net去看,可是没有LIST 价钱,SPEED,什么都没有,那请问你是从那里的到资料的???

speed : 只有download 512 upload 384 而已~
price : Rm500-600 <===包括register費用
現在大概全部KL 都可以用~KL有而已唷~

[ Last edited by puifah on 1-10-2004 at 10:17 PM ]

k
puifah 于 1-10-2004 10:15 PM  说 :

speed : 只有download 512 upload 384 而已~
price : Rm500-600 <===包括register費用
現在大概全部KL 都可以用~KL有而已唷~

[ Last edited by puifah on 1-10-2004 at 10:17 PM ]

包括MODEM的钱吗???

费用呢??
月费??
怎么算呢??
八打灵有吗??
SS25 附近

对不起哦。。。。
一下子问这么多问题

谢了 ^^

我大概讲讲ATLASONE的服务。。。。

速度下载512K。。上传384K。。。

服务范围。。COVERAGE AREA应该超过KL范围。。上次我看公司所提供的
地图应该PJ。。。SUBANG。。。都可以。。。。

注册100块。。。抵押1000块。。。月费???块。。。因为我是特别注册
用户。。。。秘密(有条件)

MODEM有电池可以到处用。。可以带出街用在NOTEBOOK。。。。

UNLIMITED ACCESS。。和STEAMYX 一样。。。。

还要问什么。。。。K兄。。。。。

k
DriftyFly 于 4-10-2004 08:22 PM  说 :
我大概讲讲ATLASONE的服务。。。。

速度下载512K。。上传384K。。。

服务范围。。COVERAGE AREA应该超过KL范围。。上次我看公司所提供的
地图应该PJ。。。SUBANG。。。都可以。。。。

注册100块。。。抵 ...

哇老。。。。。。。。。。。。。

抵押金一千啊 =.=!!
怎么那么贵啊。。。。

k 于 5-10-2004 01:38 AM  说 :

哇老。。。。。。。。。。。。。

抵押金一千啊 =.=!!
怎么那么贵啊。。。。

BECOZ THE MODEM THEY SUPPLY FOR U.....
U CAN TAKE BACK RM1K ANYTIME IF U DON`T WANT TO USE ANYMORE..
NOT LIKES THE TIMENET U HAVE TO BUY THE MODEM URSELF.......

k
哦。。。。。。

你不怕他走路吗???
一千哦。。。

如果要买埋那MODEM的话多少钱??

THANK~~ ^^

停止WEBBIT服务

我终于去停止WEBBIT服务了,这是因为我搬去17区那里没有signal。。

你应该打电话去WEBBIT,03-27312000,1800-381-322,叫它派technition来检查下,假如它的technition 讲你的地区out of coverage, 恭喜你, 你可以不用交罚款, 就是 每月99(假如你用69 的配套)。。。

你必填写cancellation form 和 webbit modem, 亲自带到去

TIME dotCom Berhad
Level 1 Wisma TIME
249, Jalan Tun Razak
50400 Kuala Lumpur
Malaysia

告诉你一个好消息,那就是webbit modem 可以refund 意思是拿回RM 499, 不过要一个月的时间。。。。   

time的客户服务真的很好, 我一讲停止服务, 它就教我如何去做, 甚至现在我一打电话去, 全公司都懂我是sam 了。每天都问我几时要来交form, 还教我如何来TIME 的office,

在这里劝大家多用email来和time交流, 象投诉,包它打电话来。。。。