佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_sam83

◆TimeWEBBIT资料◆下载速度+图+免费+AtlasOne無線上網+如何停止服务

其实你能拿到稳定的3-4K的速度已经不错了。用STREAMYX都不能到这个速度,而且还会一直断线。

我朋友在星加坡用3MB的CABLE LINE也只是拿到10K左右而已,所以你的WIBBIT能拿到这个速度已经不错了。

现在好慢喔,试了好多次才下到~~~

用5线来下

用1线来下,另外还下载mv ,一直在1k 和2k 中

用1线来下,一直在3k 和4k 中,最高7k~~~

嗯。谢谢你的测试了。正想我这里也有wibbit。

小女人下午茶 该用户已被删除
streamyx速度都不如time wibbit。

我下载动画,好快。。。 差不多 20-30kb/s

Jynx83 于 17-8-2004 08:04 PM  说 :
安装过后的一两天,signal 会差一点,因为他们还没有 activate 你的户口。

還沒activate就會比較差.....這是甚麼技術啊???訊號還會自動分配較小的頻寬給用戶啊~~~

無線的技術是比較差了些.如果isp肯投入大筆資金又不一樣的情況了......

Follow Us

我家的兔子~~~

小女人下午茶 于 23-8-2004 10:20 PM  说 :
streamyx速度都不如time wibbit。

见大家都在投诉 STREAMYX 太慢的说. 我在 AMPANG 和 CHERAS 的 STREAMYX 下载速度均达 45-48KBPS 算不错了.

小女人下午茶 该用户已被删除
cowa666 于 2-9-2004 05:15 PM  说 :
见大家都在投诉 STREAMYX 太慢的说. 我在 AMPANG 和 CHERAS 的 STREAMYX 下载速度均达 45-48KBPS 算不错了.

不可能,streamyx连chinanet的internet exchange是有问题的,不可能会拿到45-48kbps。别说45-48kbps连3kbps都不懂拿到没有。

sky_sam83 于 2-9-2004 12:18 AM  说 :
我家的兔子~~~

[img]http://img.photobucket.com/albums/v387 ...

怎么我家的兔子和你的一样呢?哈哈。。。 你的有放在靠近窗口吗?

请原谅我用英语

Dear Valued Customer,
In Appreciation of Your Subscription Towards TIME Webbit Service

First and foremost, we would like to thank for Subscribing to TIME’s Webbit service,
We are also pleased to informed that you are one of the first 250 esteemed webbit Subscribers

As such , in appreciation of your kind support and for being a Webbit pioneer , we will be waiving your first month ‘ s access fee . If you have made your payment, we will then credit it back into your account , which will be reflected in your next bill statement .

Please be assured that TIME values your support and will ensure better services and greater customer satisfaction to all our esteemed subscribers.

Should you have any further enquiries , please do not hesitate to contact our 24-hours Customer Interaction centre at 1800 381 322 or email us at webbit@time.net.my

Thanks you.

我真的不懂是免费一个月吗?请帮我看下(英文差)
我七月给了RM 99 (一年给一次) + RM 69 (一个月)

八月的今天就寄这封信给我,哈哈

Jynx83 于 7-9-2004 12:46 PM  说 :

怎么我家的兔子和你的一样呢?哈哈。。。 你的有放在靠近窗口吗?

不要讲窗口,露台我都放过,可是现在我放在房间里了。

我发现早上到下午6.00PM这段时间包有线,过了6.00 pm 到晚上12.00am 就上不到网了~~

那我来交你们一招,就是24 小时上网那就包有线了~~~可是很伤兔子

你们可以在6.00pm 时开着BITTORENET 或者 Emule 这些P2P 的software ,然后SET 成 DOWNLOAD 1KB , 把那条线强过来~~~
(来讨论下)

原来我是250 名用户其中一个,难怪CARI 那么少人回这个帖~~~

怎么我用了一个多月,bill 都还没有寄来。对啦,他们给你免费第一个月,因为你是首 250 客户。如果你已经付了,那么就下个月免费咯。

我的每天任何时间开都有线。我不喜欢 Bittorenet or Emule 因为都很慢,我又不会 setting。

恭喜搂主啊。。!
可见Time对客户还不错。。
你可要多多帮他们宣传。。呵呵!

不过现在的问题就是
用户不多线路也不怎么抢得到
那改天真的流行起来,可能会是个悲剧

搂主应该写信或打电话去反应反应一下。。

離題(分享)無線上網

我用的無線上網和你們的不相同﹗

你的好象很强的样子,方便介绍多一点资料吗??
应该是很贵的,因为无线的上网是TIME Webbit 最便宜,
那你这个服务在PJ 17区有线吗 ???
来讲多一点 ~~~~

我是逼不已才用。。。。。
我是住在文良港。。。的人民主屋。。。TELEKOM省錢不要拉電話CABLE。。。
沒電話線上不到網。。。。氣到半命﹗
我用了接近三個月了。。。。。頭一個月最滿意。。。
結下來問題一蘿蘿。。。。有時候BREAKDOWN就是幾天。。。頭破﹗
其實他應該比TIME的WEBBIT強很多。。。只是管理問題(某同胞)﹗
他的COVERAGE AREAS遠遠勝于WEBBIT。。。。KLANG VALLEY。。。KEPONG。。。PJ。。
SHAH ALAM。。。BELAKONG。。。SEGAMBUT。。。。。

最近我的地區BREAKDOWN最嚴重   。。。三個禮拜。。。我打電話去投訴。。
他說應該不會收這個月的錢。。。。。

看不到你的 dl speed。。。 为何那么多问题? 我的 Webbit 用了差不多两个月,一点小问题都没有。。。