佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏学院疑问..

大家还熟悉游戏学院??
这是刚在本地诞生的游戏学院哦~~~
大家觉得这家学院好吗??
我不知道好不好哦~~~~
而且...它没有学士之类的...
只有证书~~~
那么就业机会几率高吗??
好多疑问不知如何问起啊!!!
怕后悔转院去那边...

你对开发游戏有兴趣或读出来找到好工作?

骗人的,本人就是游戏学院毕业出来的,给的文凭没用处,还不敢拿出去丢人,毕业了基本在马来西亚找不到工作,学院说的什么推荐就业,都是推荐些无关痛痒的工作给你,3次过后就你自己找了。就算给你找到的还不是什么客服GM,什么代练工作室,还是好好去读正统的college, U 吧,别浪费那些钱了。

本地应该没有什么游戏开发公司吧?唔,我是指实际有游戏在市面上发售(PC, Xbox 360, PS3, PS2, Wii, PSP, NDS,iPhone,etc)的那种,而不是做几个简陋的Flash游戏放上网就狂呼 “我有online game” 的那种公司。

这些所谓的游戏学院的文凭,顶天也就不过在本地收承认吧?

So,你看到其中的奥妙了吧?

回复 4# geekman 的帖子

现在casual game 已经变成一种行业了。 你可以到casual collective 看看。

就有个人辞职后,fulltime 写flash casual games.

那么我想问问,对游戏开发有兴趣的朋友可以去哪几间Collage找 ?

Follow Us
念开发游戏的学院/大学本地基本上没有。。。不过如果分开来说是有的。。程式开发部门那些game programming我在教育展有看过。。美术部门的game art design也有。。但是如果是想要一个人学完开发整个游戏。。那不可能。。因为你学了但是不专业。。没办法作出什么好东西。。

游戏制作公司在本地屈指可数。。。不是网页flash game和mobile game。。好多是你没听过的所谓外包公司。。

许多人就读学院出来的都是做其他工作