佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: funny猪头饼

饲养可爱小仓鼠的你们请进来

请问北海一带哪里有仓鼠专卖店还是有比较多仓鼠种类的宠物店??
我是新手,想养一公一母的仓鼠,不知什么 ...
hai1 发表于 13-9-2011 04:40 PM

到这里问 http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=125 会比较多人回应。

我的SS太大只,买了14.5cm的滚球都不够它活动呢。呵呵
孤單-雲 发表于 14-9-2011 01:37 PM

黄金仓吧?养过这么多种仓鼠,这算最爆炸的种类了,需要更大的忍耐力。
平时不动它都有一阵味,弄到它紧张味道更浓!
庞大的体积弄得我的look-look歪去。。。

不過互動也很強,也很有靈性...
有次黃金倉爬高高突然啪一聲跌下來,我還沒回過神,它就被自己的大動作嚇到跑快快去角落躲著...

我刚养了一只黄金仓鼠。。刚到时一直睡觉,要不就狂跑轮,可是最近学会了爬笼。。 爬到高高又跌下去,有时还敲到食物盘 ><
刚刚发现他有一支手指肿了 要帮他擦药吗??

我有养一线。。。可是养了2年多就死了。。。(后来其他的朋友要回台湾了,也把她的仓鼠给我)
他死的时候我不在身边
我弟弟很简单的帮他埋葬了。。。
他很可爱哦,而且是我养过最亲人的鼠鼠了(小孩只可以碰它,其他的比较会咬人)
他是我朋友给我的来的时候小小一只,慢慢的一手把他给带大的。。。

今天刚买了两只一线,取名叫Kopi和Tea。
(本来想取“旺财”和"Sexy"的)
终于圆了一直以来都想养仓鼠的梦。
笼子,饲料,浴沙,玩具等加起来花了不少金。
不过看到它们可爱的样子,一切都是值得的!
希望它们会健健康康快快乐乐的活下去。

我家仓鼠前天去世了~不只发生什么事~

为什么我的两只不会生的,他们多久才会生?

Follow Us
前两天,我买了3只母的,住在一起,里面有浴室,跑步机,还有一件屋子。
屋子算蛮大的。
可是,其中一只一直找另外两只hamster的麻烦。
是不是打架我不清楚,因为我刚养吧了。
不过,找麻烦的那只,当打架/玩闹时,它一直会发出 ‘zi zi'叫= =
各位有经验的能帮帮我吗?

回复 67# Klevenn

发出声音是没问题,它们在玩闹,我家那两只其中一只常常jit jit jit,很爱玩
其实只要不打架(两只卷起来互相咬)就可以了

回复 66# soso999

我买回来大概三个月多才生

回复  soso999

我买回来大概三个月多才生
chy89^-^ 发表于 23-11-2011 03:12 PM

我都半年去了啦~没生!!!

回复 65# kenny6252

今早我的小仓鼠也过世了。。我想它应该是病死的。。
他的左嘴肿了,身形瘦小(自从和雌仓鼠打架后),一直流鼻涕,心跳急促,呼吸困难(用嘴呼吸),常常发出ge ge ge的声音
觉得很对不起它,不知道他到底怎么了,也不知道去哪里找兽医医他,只可以慢慢让他好起来或死,好可怜。。短短的生命(1年)就这样结束了。。
比起其他三只仓鼠,他是最聪明的。。他会自己咬开球盖出来,他会很快想到办法逃出盒子里,他肚子饿了会逃出来找你喂它吃

回复 70# soso999

那我也不知道。。我的朋友养了两次都没生

回复  soso999

那我也不知道。。我的朋友养了两次都没生
chy89^-^ 发表于 23-11-2011 03:39 PM

看来要鼠工受孕了~不懂会不会贵

鼠鼠很可爱
我是开仓鼠店的...
卖一线鼠

robo 的很可爱的。。

表示我是养一只而已,不过我很爱它,现在想再领养/买多一只 ><

一只winter white 和 五只syrian,从不合笼,因为在宠物店工作,时常看见打死的仓鼠。。。。

您要买?我有卖winter white~全部是自家繁殖的~~

我家本來就養一對黃金倉鼠,結果一個不小心就生了9只,後來他們被嚇到了,結果5只都被媽媽吃掉了。。。
剩下四隻baby,後來一對夫婦,老公在某一天早上被發現不見了!!
後來我那笨蛋兩個哥哥買了紫倉,讓它和母黃金倉配。。。
最後的最後可想而知,我家也把母鼠和公鼠分開了。。。
太多了!!!

屬於母鼠的窩,因為太多了,所以我們直接找來一個魚缸,然後把它們原先的家放進魚缸內,再買來摩天輪型的大型轉轉圈和鞦韆型轉轉圈。。。
它們老愛搶著跑鞦韆型的轉轉圈,第二喜歡的是摩天輪型的轉轉圈,最後的也就是最小的也是情非得已之下的最後選擇轉轉圈。。。

側邊看過去。。。仔細看哦!滑梯底下就有兩隻了!粉紅色屋頂下我才也有一隻,旁邊青色屋頂的小房子不知有幾隻。。。

還有就是這裡,摩天輪型後面是她們的避暑聖地,也是它們的禦寒聖地。。。
擠了多少只在那裡睡覺,各位自己算吧。。。

這只,就是黃金倉和紫倉孕育下來的後代的其中一隻啦!

這只,因為天氣太熱了,不想睡在木糠底下,於是跑到鞦韆型轉轉圈那裡盪著盪著吹風,於是睡著了。。。

girl---93 发表于 30-7-2010 06:18 PM
真的好可爱牙签是给他磨牙的吗?还有它手是戴着拳套吗??

牙签是拍照用而已, 拳套是photo edit 的.. 活了接近一年多.

母的生过后,就不给公的碰, 一碰就攻击它,还流血.. 没办法之下分笼, 不到半年, 公的就死了, 我最爱的胖胖啊!!!