佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edith

奖学金/贷学金/ptptn/ytm/jpa

想请问一下,如果之前online apply ptptn的资料填入不对,
这个月30号过后被reject的话,能马上reapply吗? ...
LittleMin 发表于 19-7-2011 04:14 PM

你填错什么资料呢?

你填错什么资料呢?
JessiKaLim 发表于 25-7-2011 02:16 AM

呃,父母薪水没有填到,就不小心按去process了。。

我也是,没填到foundation的成绩,买过新的pin no也不能daftar......希望不会被reject吧。。。。。

我現在也是很亂哦!希望大大可以教下我
大學那邊的人叫我自己apply, pin賣了阿
但怎樣申請??==
去他們的website也不懂怎樣apply
要ic, date, time, pin
date and time 是幾時的?是我買pin的時候嗎?
還有我竟然不知哪個是pin number ==
很亂阿,誰可以教下我

應該還有borang要填的啊,不過要去哪裏下載??
希望各位能解答我的問題。。謝謝!

我現在也是很亂哦!希望大大可以教下我
大學那邊的人叫我自己apply, pin賣了阿
但怎樣申請??==
去他們 ...
emotion 发表于 28-7-2011 11:05 PM

31号就截止了你得快点弄啊。你买的pin no上面就清楚交代了啊,时间,日期,ic和pin no. 仔细一点看。
填了就register到了,然后填完所有information, hantar, done

31号就截止了你得快点弄啊。你买的pin no上面就清楚交代了啊,时间,日期,ic和pin no. 仔细一点看 ...
jeremykkt 发表于 29-7-2011 07:29 AM

慢了。。。但我check,我大學時15/9才expired的阿。。

No matrik是什麽啊?

我父母是自己工作的,他要gaji berdasarkan slip gaji..我父母那裏有slip gaji ..

Pengesahan Permohonan anda telah gagal. Sila periksa butiran-butiran yang disenaraikan semula. Maklumat permohonan tidak lengkap
                                                                        MAKLUMAT PERIBADI                                            
  • Anda hanya dibenarkan menghantar permohonan sekurang-kurangnya 30 hari sebelum tarikh mula pengajian.(Mengikut surat tawaran IPT)
我check了全部資料沒問題啊~~
怎麽還是那樣的。。

Follow Us
慢了。。。但我check,我大學時15/9才expired的阿。。

No matrik是什麽啊?

我父母是 ...
emotion 发表于 2-8-2011 01:03 PM

你大學?你大學是MMU嗎?是的話已經過期了。

no matrik 不用填,slip gaji 就填一個form, 那個form再拿去sah就可以了。

最後一個,你june intake的?

no matrik 不用填,slip gaji 就填一個form, 那個 ...
jeremykkt 发表于 2-8-2011 01:51 PM

不是不是~我是swinburne uni sarawak campus的
    slip gaji的form 那裏可以拿到?
    Sep intake

no matrik 不用填,slip gaji 就填一個form, 那個 ...
jeremykkt 发表于 2-8-2011 01:51 PM

因爲找不到active的貼,就關於ptptn的
    就來這邊問

不過那website一直顯示我的maklumat peribadi tidak lengkap,而我check了很多次也是沒遺漏的
   是不是已經failed了?要買過新的pin?

因爲找不到active的貼,就關於ptptn的
    就來這邊問

不過那website一直顯示我的mak ...
emotion 发表于 2-8-2011 05:28 PM

我覺得,你問你學校的student center, or directly call PTPTN

请问ptptn是一年汇款几次?一次是多少钱?
如果看成绩,每个sem是要gpa还是cgpa多过2.0?是每个sem都看还是,每年?

想请问一下,如果我的online application被reject了,能马上补申请吗?
还是要等下一轮??

我也有在epinjaman那里另外申请,可是到现在还是没有结果

请问.
1. copy of offer letter Alpha & Beta 是要正版的还是复印的?
2.copy of SPM 是slip还是正版的sijil?
3.certification of income去哪里拿?

请问如果有了pay slip,还需要borang cukai 吗?
还有是不是一定要80g 的纸,70g 可以吗?他们会measure 的吗?

请问,我现在已经读完我的课程,我是 jpa biasiswa的学生,我要继续degree..我该怎么做?因为jpa要我们lapor diri..请求帮忙

回复 453# Yovinlove

复印的。。需要sah
income的我忘了, 如果是ori的好像不需要sah了。。