佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edith

奖学金/贷学金/ptptn/ytm/jpa

原帖由 人造人间 于 28-6-2009 11:08 AM 发表
冒昧敢问一句,请问Ptptn下一趟是会在几时进钱给我们呢?

是时候为我的金金做一下安排了

对咯。。。等PTPTN来的日子不好过啊。。。

请问ptptn如何申请降低interest rate 1%?

原帖由 人造人间 于 28-6-2009 11:08 AM 发表
冒昧敢问一句,请问Ptptn下一趟是会在几时进钱给我们呢?

是时候为我的金金做一下安排了

耐心等吧,还有1个月,都是在八月头进的
还有一个月要熬

请问如果我们是来临这批申请的...八月份我们也能拿到钱?

申请PTPTN 是不是开CIMB BANK??
要拿OFFER LETTER 去开,是什么offer letter??ptptn 给的?学校的??

原帖由 ooisan84 于 7-7-2009 11:46 AM 发表
申请PTPTN 是不是开CIMB BANK??
要拿OFFER LETTER 去开,是什么offer letter??ptptn 给的?学校的??

学校给的.....................

Follow Us
原帖由 bryanliau91 于 7-7-2009 11:49 AM 发表

学校给的.....................

bank是不是cimb bank??
还有开户口要多少钱??
谢了。。。

原帖由 ooisan84 于 7-7-2009 11:53 AM 发表

bank是不是cimb bank??
还有开户口要多少钱??
谢了。。。

是啊.
最少好像是RM20
不用客气.
能帮上忙就好.

请问各位senior,那个RM10的setem跟那个kebatalan setem hasil是什么来的?是不是要买RM10的邮票?

回复 296# 令狐冲 的帖子

不是
去邮局,讲你要买stem hasil
就可以了
rm10的
不是寄信用的邮票

请问如果申请PTPTN获准RM41K...我们能要求更多?因为有些其他的同届朋友拿到RM49K...

我整个course都借不到.
讲我们的kursus tidak aktif
明天要打去ptptn问了.

我有这里有stamp hasil 有谁要可以 pm 我! 便宜出售~

谁可以告诉我ptptn几时才进钱。。。
我们这些老的撑到很辛苦

看来又卡帖了

现在1st class还能赦免全额学费吗?为什么ptptn还写可以的?

我最近收到ptptn statement说到2008年december他们已经进了32k给我们,是真的吗?今年年头收到8k,意思是说有40k了,那么这个sem是long sem,就是说是最后一次进8k了吗?因为我们的full loan是48k.那么就是说delta year的3rd sem 不会再有钱了,到时候的学费自付?5k++叻...我是2007 june intake的。

原帖由 似水漂流 于 27-7-2009 01:45 PM 发表
我最近收到ptptn statement说到2008年december他们已经进了32k给我们,是真的吗?今年年头收到8k,意思是说有40k了,那么这个sem是long sem,就是说是最后一次进8k了吗?因为我们的full loan是48k.那么就是说delta yea ...
可以到这边check statement
http://epay.ptptn.gov.my/loan/ptptnlogin.jsp

ptptn 是要准备 爸妈和我的 ic。。。。offer letter。。。spm result。。。vertication letter。。。。爸妈的薪水单。。。还有什么吗?
还有那个从网上print out的。。。那一份是要给爸妈签的啊。。。。乱乱。。。。请大家教教我。。。。。拜托。。。。

大家帮帮忙嘛。。。。拜托。。。。