佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edith

奖学金/贷学金/ptptn/ytm/jpa

星洲教育基金751萬獎學金‧26日截止申請
(吉隆坡)星洲日報教育基金即將於3月26日截止申請,申請者請儘速呈交申請表格。

秉著“教育領航,成人成才”的理念,第6屆“星洲日報教育基金”提供超過751萬全免獎學金,為莘莘學子舖上升學之路。

女性最愛男人身上哪8個地方?腹肌、臀部……

這項教育基金是《星洲日報》聯合國內30 間大專院校,計有:創育國際學院(ALFA)、達爾尚藝術學院(DASEIN)、FTMS學院、精英大學學院(HELP)、廣告及廣播培訓學院(IACT)、英迪大學學院(汝萊)、梳邦英迪學院、萬達國際學院(KBU)、伯樂學院(KDU)、檳城伯樂學院、吉隆坡基建大學學院(KLIUC)、 LIFE學院、林國榮創意工藝大學、首都高等學院、馬來西亞藝術學院(MIA)、MIM–英迪管理學院、多媒體大學、汝萊大學學院、PJ CAD設計學院、Saito學院、檳城SENTRAL工藝學院、史丹福學院、新山雙威學院、雙威大學學院、大馬諾丁漢大學﹑泰萊大學學院、The One Academy、UCSI大學、亞太工藝及創意大學學院(UCTI)及拉曼大學(UTAR)。

助學子完成大專教育

成立星洲日報教育基金的宗旨是資助需要經濟援助的學生完成大專教育,並協助他們選修國內外高等教育機構所提供的全免文憑/學位課程,同時進一步提昇星洲日報和教育界合作夥伴的企業形象:體現重視人文精神、背負關懷貧困人士與弱勢團體,以及協助提昇社會教育水平等的文化機構。

申請者須從2009年1月1日算起,仍在26歲以下的馬來西亞公民。同時,必須沒有接受,也不受約束於任何學院或機構所提供的補助金/獎學金。此教育基金公開給SPM、STPM、A-Level/高中統考或其他同等資格的學生申請。

若欲獲取更多有關“星洲日報教育基金”詳情、上網登記及下載申請表格,歡迎瀏覽:http://www.sinchew-i.com/edu/special/scedufund06/

申請者請把表格完整填寫並附上所需文件之印影本一同寄致:Sin Chew Daily Education Fund(Promotion Department),Sin Chew Media Corporation Berhad,19,Jln Semangat,46200PJ,Selangor Darul Ehsan。

奇怪,为什么我之前发的询问帖子会被删除掉的?

这个学期有进钱吗?穷死了

好象是还没开学就进了,这个sem的钱

原帖由 junkai 于 28-3-2009 14:35 发表
前些日子版主们一致同意加了这个帖子为精华,如今陆续加分给所有在这个精华帖子里贡献的网友们。

若有遗漏与不满,请PM我,毕竟这次加分是我处理。

加分的原因不外是:
1。帖子内容让许多新人受惠,所以升精华,协助者应当得到加分鼓励。
2。版主们珍惜并赏识网友们的热心协助,也代表心存感激的受惠者向大家致谢。
3。要大家继续加油,再接再厉,帮助自己的学弟学妹。。。

希望这里出现更多可以再加分的回复,也希望有可能升级这个精华。

加完分,很累了,休息去。

我的spm马来文拿7d。。   请问这会影响我拿ptptn吗??好怕拿不到。。担心到不能睡。。

Follow Us
原帖由 chenco 于 29-3-2009 02:54 AM 发表
我的spm马来文拿7d。。   请问这会影响我拿ptptn吗??好怕拿不到。。担心到不能睡。。

别担心只要你有其他3个Credit就可以借PTPTN了。

不过本人还是建议你去重考july paper拿个credit,
以后要找工也容易,加油!

听说PTPTN已经没有得买表格申请了...都是Online Application的...有人知道几时可以Apllication?或者MMU几时会有Hari PTPTN?

想問下, 因為cgpa問題, 這裡有誰ptptn被terminated一個sem?
當我們graduate是不是會扣掉那個sem的錢? 還是會在另一個sem補回?

之前听说我们读大学有的跟地方政府YAYASAN拿几百块对吗?

之前听说我们读大学有的跟地方政府拿几百块对吗?
请问是要去哪里拿了?程序是怎样?

哈哈哈,要看看你是什么种族。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 人造人间 于 3-4-2009 10:57 AM 发表

有朋友中过。。。

那个学期没有发给你的钱不再你的总额哪里给扣除的。

不会在另一个Sem补回的。

哇, 雖然沒有拿到, 但是畢業了還是要還一樣多的錢?

RM500,听朋友说有限制人数的.到你的州属yayasan那里应该可以问到.这是朋友告知的事,不懂你说的是不是这个.

回复 3# 西瓜太郎-小猪 的帖子

yayasan是?有看成绩的吗?

mmu的foundation不可以借 full loan?急

我想问问大家在mmu读foundation不可以借full loan是不是真的??foundation有3个sem,有谁知道一个sem有多久和多少钱吗?如果是diploma就可以借到 full loan吗??请大家赶快回复我很急..

不可以借full loan,是真的

diploma我不清楚,foundation 3个sem加一加大约要10k

foundation借5k罢了
其他的自己还

回复 4# ShinAsuka 的帖子

是咩?
我08/09的foundation~
几乎我认识有借的都是8k~

我05/06的foundation~
我借5k~