佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缺德的贼!!!请各位要小心注意哦~

今天凌晨三点多那个缺德的贼竟然敲破我和我邻居的车镜,偷走了我的player system和些album。。。连我隔壁邻居的车没有任何东西好偷,连ferrari玩具车和些衣服也会被他们偷走。。。 好想把他们五马分尸啊!!! :@:@:@
希望各位要小心,车里尽量不要放任何的东西,就算在自己家也是一样,以免遭殃。。。
现在的治安很差啊!

世道不好。。。 事事小心
破財消災

真缺德!!!现在的贼可是什么东西都偷!
现在的治安真的很怕人。。。

车放在屋外被偷吗??

原帖由 阿源哥 于 18-3-2009 09:44 AM 发表
车放在屋外被偷吗??

因为我家车房已经放了两辆车,所以我的车只好牺牲放在屋外
我家那里的街道都是放满了很多车辆,没想到看中我们的‘老爷’车。。。
还好我们的车都有上安全锁,所以只是玻璃被敲破,里面的东西被偷

是在kch吗???

真的缺德的贼

Follow Us
原帖由 可爱的茉莉花 于 18-3-2009 10:06 AM 发表

因为我家车房已经放了两辆车,所以我的车只好牺牲放在屋外
我家那里的街道都是放满了很多车辆,没想到看中我们的‘老爷’车。。。
还好我们的车都有上安全锁,所以只是玻璃被敲破,里面的东西被偷
也难怪会被偷啊,我的车放外面时,就折下了player唱机先,为了安全。。。

这还好吧…我舅舅大年初一放在门口的两百多快皮鞋被偷…还有洒在外面的内裤也被顺手…

原帖由 wulongcai 于 18-3-2009 10:43 AM 发表
这还好吧…我舅舅大年初一放在门口的两百多快皮鞋被偷…还有洒在外面的内裤也被顺手…

不是吧?内裤也要?难到是名牌的?

古晋生病了,还病的很严重!~~~

请问你家在哪里?
世道不好,还是提防一下较好

死賊....昨天在我的college發現一輛偷車...ISUZU TFR ...
撞到破破爛爛...
早上我們去上課時看到,車內沒人,引擎開著...
開到差不多4點多回的時候還在走著  
最后怎么樣就不知道了...

原帖由 可爱的茉莉花 于 2009-3-18 09:27 AM 发表
今天凌晨三点多那个缺德的贼竟然敲破我和我邻居的车镜,偷走了我的player system和些album。。。连我隔壁邻居的车没有任何东西好偷,连ferrari玩具车和些衣服也会被他们偷走。。。 好想把他们五马分尸啊!!! :@:@: ...

你家在那一区呢?很恐怖下。。几点动手的?

原帖由 wulongcai 于 2009-3-18 10:43 AM 发表

这样的偷法大多数是土著所为。。。:@

原帖由 阿源哥 于 2009-3-18 10:37 AM 发表
也难怪会被偷啊,我的车放外面时,就折下了player唱机先,为了安全。。。

对阿,,就算我出巴杀车放到暗的地方,都会把唱机拆掉先的。。
安全起见

我家是在tabuan jaya附近。。。 哪里已经发生很多打劫屋子进贼的了
以前我家总是被偷鞋,衣服,还有脚踏车。。。
没想到现在却。。。  
我们已经尽量避免这些事情不再发生的了,为了安全措施,我们都已经尽量提防的了
没想到只是疏忽那一时就让你损失惨重。。。
这里的MATA真的是KANASAI,报警来,看了几下,就叫我们去simpang tiga做个report就草草了事了。。。 :@:@:@

原帖由 可爱的茉莉花 于 2009-3-18 04:30 PM 发表
我家是在tabuan jaya附近。。。 哪里已经发生很多打劫屋子进贼的了
以前我家总是被偷鞋,衣服,还有脚踏车。。。
没想到现在却。。。  
我们已经尽量避免这些事情不再发生的了,为了安全措施,我们都已经 ...

现在的警察你靠他就完蛋:@:@。。。

原帖由 lily^_^loo 于 18-3-2009 12:55 PM 发表

你家在那一区呢?很恐怖下。。几点动手的?

听说是凌晨三四点多,我隔壁的邻居有听到怪怪的声音。。。
站在窗门看不到任何动静,过后我爸爸听到的是四点多有motobike的声音,想必那时他们已经动好手脚了,哪里知道一中就两辆车中。。。
他们很喜欢从凌晨三四点多下手,因为有很多次被我们发现到那些禽兽都是这样的时间偷
有一次我们还有打电话给其他的邻居们,大家一起合作抓他们呢,可是他们因为没穿衣服鞋子,所以跑得比别人快,抓不到他们,要不然可以好好折磨一番

来装个eye sensor, 至少车镜破了, 他能起到某种程度的保护作用

车镜被敲破时, 你有起身查看吗?
如果马上起身查看。 也不会敲了一辆车后去敲另一辆呱。。
看来, 他一定是敲你邻居的,没东西偷, 才看重你的

建议大家, 去装个 eye sensor,  如果车镜破了, 有东西进入车内范围, 比如手, 那么车的alarm就会响了。。。一般上的车alarm是在于车门被打开才响。
如果有alarm的, 单单装eye sensor 差不多在RM100-200之间。

因为去年unser整辆被偷走了(辛苦还5年的车, 已经还清了)... 亏到不能再亏了。。
所以有了阴影。。

原帖由 可爱的茉莉花 于 2009-3-18 04:53 PM 发表

听说是凌晨三四点多,我隔壁的邻居有听到怪怪的声音。。。
站在窗门看不到任何动静,过后我爸爸听到的是四点多有motobike的声音,想必那时他们已经动好手脚了,哪里知道一中就两辆车中。。。
他们很喜欢从凌晨 ...

如果抓到他们狠狠的教训他们下:@,抓到找我一起,哈哈