佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追讨Salary

问提发生在我的妹妹.Ginvera company 就在TF Supermarket租了一个counter卖product.我的妹妹就在那个counter working。她大该做了一个月,在"1月13日"辞工了工.但是足足等到现在3月17日都还了工但是都还没有出SALARY.问那company agents她一天拖一天,还sibeh凶.最重要的是她没有答复几时 OUT SALARY.是 No period一直等 company out salary!!!!!我该如何象她追讨了!!!难到我的妹妹要白做吗!!!! 请问各位有甚么法律途进追讨人工.

ADVERTISEMENT

回复 1# 小师傅 的帖子

你妹妹是用什么方法辞工?

回复 2# jiahe 的帖子

是face to face,because before 进工.因为那时是新年.所以那她和agents谈好只聘请她一个月.1月13日后就没上班。还有一点她还另一个promoter work together,but 她出了salary.

回复 3# 小师傅 的帖子

好。。。那你就再去跟他讨多一次。。。不然就叫他等你的律师信吧!不过先告诉你,律师费是很贵的。你可以到投诉公会投诉。。。

工作天時有沒有打卡,有什么資料能夠證明你妹妹曾經在那里打工?
每個細節都能幫助你討回薪金~

你可以到勞工部投訴,當然更快更直接的方法就是找政黨的投訴組幫忙,最簡單直接~
樓主是哪里人?

谢谢各位的宝贵的以见。。。。。小第是perak人

Follow Us