佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenyi

预科疑难提问,解答

对咯。。。putrajaya。。。。。
他说有位子才能给咯

我6A1 3A2 2B3不得。。。

大家好,我是刚加入的。我想问一下,上课时,女子一定要穿baju kurung吗?如果没穿呢?lecture=上课?如果偷偷换房间(整间都是华人)被check到会怎样吗?去报到那天可以偷偷换房间了吗?很多问题要问哦,5月11日要报到了,真快。

我拿account。。9A1 2A2.
身边的朋友science的都是10A1或以上,不过有些有10A1也没拿到。
有些朋友拿account的才6A也中啊。
马来人4A也中啊

回复 382# hanzi@gns 的帖子

有些lecturer一定会要女生穿baju kurung,看lecturer的。
换房间的话也要看舍监严不严,我以前也换房,都没有问题。但是怎么不要学习和异族相处呢?其实他们很好人的。
但是刚去的时候要乖乖的,过一些日子通常老师都不会理了。

原帖由 menglee 于 7-5-2009 09:13 AM 发表
有些lecturer一定会要女生穿baju kurung,看lecturer的。
换房间的话也要看舍监严不严,我以前也换房,都没有问题。但是怎么不要学习和异族相处呢?其实他们很好人的。
但是刚去的时候要乖乖的,过一些日子通常老师 ...

哦。。

想请问,已经交了的matrix registration fee RM220是refundable的吗??
因为我拿到jpa,然后我已经bank in那RM220了,听说好像可以拿回一部分的钱对吗??
如果可以的话,那要怎样拿回呢??
报到那天也要照样去register吗??

Follow Us

回复 386# d3bie 的帖子

好像是不能的,就当作用220买个jpa的位子吧,真羡慕你,以前我要都没有。你确定选jpa后就不用报到了,等待你的锦绣前程吧...

回复 387# menglee 的帖子

好的,谢谢~

各位大大..請進來解釋下

什么是MATRIKULASI ??
解釋下...想了解...

原帖由 weidingyep 于 16-7-2009 09:37 PM 发表
什么是MATRIKULASI ??
解釋下...想了解...

到matrikulasi网站去~~~

大学预科班,像stpm这样的课程,只是是highly selective的,然后课程较简要,时间相对来说也花费比较短,highly selective=不是指成绩好,而是运气和家庭背景。。当然成绩也是有关系。有三个主科系-akaun,hayat,fizik

住宿舍的,上课的方式和大学很像,模拟大学上课的情景,让学生在上大学前有个较好的心理准备

回复 3# sinyee_cc

o..no bio de?

hayat=bio 明白吗?

我想问你们身边有素食的朋友吗?还是附近有卖素食吗?
我是素食者 有点怕 请教下各位....

可以和cafe的老板讲你吃素,他们都会特别煮给你。

全部KM都可以吗?
顺便问一下 读matri就固定了你大学的科系了吗?
如果我要读数学系 那要怎样?

全部KM都可以吗?
顺便问一下 读matri就固定了你大学的科系了吗?
如果我要读数学系 那要怎样?
peace99 发表于 26-2-2010 10:55 PM

you choose what course you want to pursuit....
读matri就固定了你大学的科系了吗?-----no!

在请问下,我听朋友说如果中了matri 不去的话要罚款
是真的吗?

回复 398# peace99

不会罚款。除非有更好的选择,但是拿到这么好的机会难道就这么放弃吗?

哦。。
hanzi@gns 发表于 7-5-2009 11:30 AM

其实Matrikulasi如果是巫裔男生就大部分都有吸烟的。。。大学就少了很多
我的当年室友就3个有2个吸烟。。。其中一个卖烟。。。非常好生意。。。
如果你是男的话就可以考虑换房。。。要忍受一年的2手烟很难顶。。。