佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenyi

预科疑难提问,解答

原帖由 lipterstar 于 19-12-2006 11:48 AM 发表

单看你的文字,就知道你输在那里了。。。。。
自己都看低自己,有什么赢面可言。。。。

小猩猩,不用回应这种言论的。。。。
告诉你一个至理名言。。
“人家行为如禽兽一般的话,你也不用学禽兽那般。。”

原帖由 hswong 于 20-12-2006 09:11 PM 发表

小猩猩,不用回应这种言论的。。。。
告诉你一个至理名言。。
“人家行为如禽兽一般的话,你也不用学禽兽那般。。”

不是禽兽也给你讲到变成禽兽。。。。。。。

大家都是matrik生吧,手下留情好不好。连自己matrik生都不合作,没话讲。

原帖由 fgh 于 21-12-2006 03:00 AM 发表
大家都是matrik生吧,手下留情好不好。连自己matrik生都不合作,没话讲。

礼尚往来罢了。。。

原帖由 fgh 于 21-12-2006 03:00 AM 发表

剃人头者,人亦剃之。。。。

原帖由 hswong 于 21-12-2006 01:34 PM 发表

剃人头者,人亦剃之。。。。

胡说八道,没教养也。。。。

Follow Us
原帖由 fgh 于 22-12-2006 02:26 AM 发表

我支持你!!!

原帖由 fgh 于 19-12-2006 03:11 AM 发表
输!输!输!他们较成熟,办事能力高。别在自欺欺人了。实事摆在眼前!

原帖由 fgh 于 22-12-2006 02:26 AM 发表

五十步笑百步。。。。

输都是有你这种人。我是在讲你(hswong)!matrik脸被你丢光了。你就跟人家说你是politeknik出来的吧!STPM和matrik都容不下你。因为你太极端!有你这种人,STPM和matrik生将永无安宁的日子,战争无休!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!和平万岁!

原帖由 fgh 于 22-12-2006 01:55 PM 发表
输都是有你这种人。我是在讲你(hswong)!matrik脸被你丢光了。你就跟人家说你是politeknik出来的吧!STPM和matrik都容不下你。因为你太极端!有你这种人,STPM和matrik生将永无安宁的日子,战争无休!和平万岁 ...

不要这样激动...心平气和,慢慢讨论!!

原帖由 fgh 于 22-12-2006 01:55 PM 发表
输都是有你这种人。我是在讲你(hswong)!matrik脸被你丢光了。你就跟人家说你是politeknik出来的吧!STPM和matrik都容不下你。因为你太极端!有你这种人,STPM和matrik生将永无安宁的日子,战争无休!和平万岁 ...

会在这边爬帖子的人,都明白是谁开始点燃战火。。。
我说话语气激烈在中学论坛都是出了名的。。。
matrik的脸才是被你丢光。。
可以问问一下在这里混的比你久的人,看看我是怎样维护我们的预科班。。。
看看我多少次为了我们预科班而和中六生开火。。。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=725316&extra=page%3D1&page=1

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=721466&extra=page%3D2

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=616404&extra=page%3D1&page=11

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=616404&extra=page%3D1&page=12

你看看你的回帖,

原帖由 fgh 于 19-12-2006 03:11 AM 发表
输!输!输!他们较成熟,办事能力高。别在自欺欺人了。实事摆在眼前!

原帖由 fgh 于 21-12-2006 03:08 AM 发表
都说给STPM准大学生!!怎么还看到matrik生。不会中文的吗????

原帖由 fgh 于 22-12-2006 02:49 AM 发表

强词夺理。。。我从来没有看衰matrik生。因为他们(华人〕的确有料。只是不爽马来人,因为他们非常非常的差。我在马大里,我的班不管是matrik 或STPM都是4.00的。但我班的matrik马来仔却象中三毕业,什么都不会,一直fail,甚至还有马来学长extent到六年。他们说他们在matrik考试老师给完tips不拿4.00都难。。试问那么多STPM生被拒于大学门外又有什么感觉???政府开放10%matrik给非土著只是为了封住非土著的批评,却无形中制造了90%土著进入大学的管道。他们还有pusat sains asasi.天啊!真不想在毕业之前看到马大排名跌出200!!如果matrik的华人还自以为了不起,那他们有多无知啊!在大学这几年得出一个结论:20个4.00的matrik生只有一个有本事在STPM拿4.00!而那一个一定是华人。发表完毕。谢谢。

你思路不清,黑白不分,是非不辨,
是你让我们预科生给人鄙视!

tohtoh 该用户已被删除
嗨嗨。。。我是初来报到的喔。。。。。

别吵了.其实大家都不分上下,都一样咯.

别吵了.其实大家都不分上下,都一样咯.

干嘛小小事在那边吵架~~

这是很好灌水的地方吗。。。。。。。。。。

有几个灌水铁叻!!!

哇塞~怎么火药味那么重啊?
来报到一下!小的来自kmk 05/06现在在理工!

原帖由 fly_314 于 6-1-2007 12:53 AM 发表
哇塞~怎么火药味那么重啊?
来报到一下!小的来自kmk 05/06现在在理工!

欢迎加入,这里很少人来。。。。

我是新加入的,本人读过两个月的matric,过后转回去读stpm..所以对两边的情况都还算蛮熟。。。现在身在马大。。。

原帖由 hamsterphyta 于 9-1-2007 10:45 AM 发表
我是新加入的,本人读过两个月的matric,过后转回去读stpm..所以对两边的情况都还算蛮熟。。。现在身在马大。。。

哦。。1st year or 2nd year??什么course??