佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenyi

预科疑难提问,解答

回复 8# CindyL 的帖子

忘了,好像是SPM前,你可以去这网址看看http://www.moe.gov.my/bmkpm/

请问生活是怎样的?很严还是像大学生活?

原帖由 CindyL 于 23-3-2009 08:00 PM 发表

那之前的截至日期是幾時呢?

大概是10月中吧。。。每年都是这个日期截止的。。。

这里的上课时间和中六一样吗??比方说几点上到几点??

请问~

请问一下,几时能知道有没有中matrik,能不能在网站上查看自己是否中??在什么网址呢??

4月17日。
可以用SMS查的。
http://www.moe.gov.my/bmkpm/
更多详细内容

Follow Us
我sms查料,申请失败,不懂要不要上诉
不过今天才星期日,正式的成绩下个拜五才公布
希望它的设定还没完成,酱偶就有机会啦
呵呵

请问下,matrik 需要用到 laptop 吗?还有,平时上课都需要穿formal 吗?谢。

我也想问这个问题

原帖由 meyers 于 14-4-2009 03:23 PM 发表
请问下,matrik 需要用到 laptop 吗?还有,平时上课都需要穿formal 吗?谢。

laptop 不是很需要,那边会有 computer lab. 如果带去的话真的要很小心照顾!!
上课是一定要穿formal 的
男生,shirt + slack + tie
女生,OL 打扮就是了,只不过要穿裙的话一定要长的
有些比较“鸟”的lecturer 会要求女生一定要穿baju kurung 去上他的课,那些比较可怜咯

回复 6# 爱。五月 的帖子

shirt有规定要怎样的吗??还有什么颜色都可以哦??

原帖由 Jeremy_xinz91 于 15-4-2009 10:27 AM 发表
shirt有规定要怎样的吗??还有什么颜色都可以哦??

最初的时候是乖乖的,素色加长袖,过后就是五颜六色的,短袖的,都跑出来了。。。

请问进matric有什么好处?
然后就能进政府大学吗?
正烦恼要不要申请

今年被录取的资格是9A1?

我有一个朋友到KL APPEAL,他得8A,那里的工作人员说今年被录取的资格是9A1。。。。。。不知是打发他还是真的。。。。你们被录取的是不是都9A1呢???

回复 1# hochin 的帖子

没 有 可 能  啦! 我 的 朋 友 也 是8A, 他 也 可  以 进 到 呢。。 我 是9A, 拿 不 到。。 你 的 朋 友 后 来 怎 样? 就 这 样 走 了? 是 不 是PUTRAJAYA 那 儿?

原帖由 hochin 于 4-5-2009 08:50 PM 发表
我有一个朋友到KL APPEAL,他得8A,那里的工作人员说今年被录取的资格是9A1。。。。。。不知是打发他还是真的。。。。你们被录取的是不是都9A1呢???

不可能。。。
还是他的意思是说要上诉的成绩一定要9A1或以上??

原帖由 hochin 于 4-5-2009 08:50 PM 发表

不可能。。
还是他的意思是说要上诉的成绩要9A1或以上??

回复 4# d3bie 的帖子

上 诉 也 不 需 要9A 吧?

回复 5# terwei 的帖子

上诉位子有限吗,肯定优先给成绩好的吧。。

1st intake理科的应该是9a1吧,我身边的例子是这样
不过还是有全科a1不得其门入的例子,马青就收到2宗全科a1上诉的case

2nd intake不一定