佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

反正自己出钱就有权利做选择,不需要看对方的脸色
我也受不了那种势利眼的店员,以为在名牌店擦个包包,身价也会跟着提升  
拜托下,这些奢侈品已经没有那么遥不可及,好不好
买不买是看喜不喜欢或是愿不愿意花这个钱罢了

回复 102# nigel_926 的帖子

这个要£470,另外一个没看到

综合以上问说哪里买gucci便宜
现在英镑5.3和欧元4.9,兑换马币不会差太远
打个比如我之前贴的钱包,网站卖£147或是€185
兑换回去就是RM779和RM906
当然你们要考虑的因素还有很多,不可能是为了省个一百块马币到处飞来飞去吧
我是因为人已经在英国了,自然会觉得现在欧洲比较贵些
如果我在欧洲的话就不可能会飞去英国买,那也要旅费啊
钱是其次,不要差太多就可以了,知道大家都会喜欢那种感觉
在italy买florence出产的gucci当然比较特别咯,在france买paris出产的LV自然比较有feel

原帖由 701ihsayah 于 24-3-2009 06:10 PM 发表
反正自己出钱就有权利做选择,不需要看对方的脸色
我也受不了那种势利眼的店员,以为在名牌店擦个包包,身价也会跟着提升  
拜托下,这些奢侈品已经没有那么遥不可及,好不好
买不买是看喜不喜欢或是愿不愿意花这个钱罢了

举手举脚赞成~

原帖由 701ihsayah 于 24-3-2009 07:10 PM 发表
综合以上问说哪里买gucci便宜
现在英镑5.3和欧元4.9,兑换马币不会差太远
打个比如我之前贴的钱包,网站卖£147或是€185
兑换回去就是RM779和RM906
当然你们要考虑的因素还有很多,不可能是为了省个一百块马币到处飞来飞去吧
我是因为人已经在英国了,自然会觉得现在欧洲比较贵些
如果我在欧洲的话就不可能会飞去英国买,那也要旅费啊
钱是其次,不要差太多就可以了,知道大家都会喜欢那种感觉
在italy买florence出产的gucci当然比较特别咯,在france买paris出产的LV自然比较有feel

对对~要记得算旅费also啊~

如果是刚好飞外国,或者朋友刚好出国,就可以拜托他/她们咯~

我每次都这样托人

原帖由 701ihsayah 于 24-3-2009 06:23 PM 发表

这个要£470,另外一个没看到

谢谢你的资料, 当然我也知道特地飞过去买倒不如在这里买还划算。。。。
其实是有一位朋友快要到意大利去旅行, 她说如果我要可以顺便帮我买。。。。
而且她有说, 在意大利买GUCCI是最值得的,要我考虑看看。。。。。

请问男生的皮包多少钱呢?
最便宜8++买到吧?

Follow Us

Wei ya!!!

Wei ya!!!

Wei ya!!!

卡帖很厉害下。。

原帖由 joe043 于 24-3-2009 07:21 PM 发表

举手举脚赞成~

对对~要记得算旅费also啊~

如果是刚好飞外国,或者朋友刚好出国,就可以拜托他/她们咯~

我每次都这样托人

不过。。如果叫朋友帮忙带。。遇到那种对购物没有什么兴趣的朋友。。有点困难。。要麻烦他们去找。。选。。然后如果带比较大样的回来。。我觉得有的人会不喜欢。。买小样的还比较ok.. 不过。。我个人认为。。自己亲自到店买比较过瘾。。
今年5月不懂有没有好去澳门和香港玩。。还不懂有没有假期。。如果有的话。。肯定会买多一个包包。。一个比较小的。。可以出街或去喝酒的时候用的。。看中一个Gucci的。。现在没有卖Classic颜色的。。反而卖的颜色我不喜欢。。 LV就“目”着一个。。不过很贵下。。

回复 125# nigel_926 的帖子

很想拥有一个Gucci 包包。。。

原帖由 小丑 于 25-3-2009 09:38 AM 发表
不过。。如果叫朋友帮忙带。。遇到那种对购物没有什么兴趣的朋友。。有点困难。。要麻烦他们去找。。选。。然后如果带比较大样的回来。。我觉得有的人会不喜欢。。买小样的还比较ok.. 不过。。我个人认为。。自己亲自到店买比较过瘾。。
今年5月不懂有没有好去澳门和香港玩。。还不懂有没有假期。。如果有的话。。肯定会买多一个包包。。一个比较小的。。可以出街或去喝酒的时候用的。。看中一个Gucci的。。现在没有卖Classic颜色的。。反而卖的颜色我不喜欢。。 LV就“目”着一个。。不过很贵下。。

有些人出国是为了去看山看海,不然就是去庙

上次我朋友去香港时看到红色的Gucci...她说很特别一下哦~当然价钱也是...em hm!她说看了就算,买下去的话不比买其他东西了

那时olympic...刚好推出这种for Beijing Olympic的 特别下~
(纯属各人眼光

原帖由 joe043 于 25-3-2009 01:42 PM 发表

有些人出国是为了去看山看海,不然就是去庙

上次我朋友去香港时看到红色的Gucci...她说很特别一下哦~当然价钱也是...em hm!她说看了就算,买下去的话不比买其他东西了

那时olympic...刚好推 ...

我知道哪个..08年8月8号只有在中国和香港才有卖的..它的广告有一个红色的脚车..产品种类不多..不过蛮特别下...有纪念价值...那个红色的包包不错用下..是属于我喜欢一种大小刚好的...

原帖由 小丑 于 25-3-2009 03:24 PM 发表

我知道哪个..08年8月8号只有在中国和香港才有卖的..它的广告有一个红色的脚车..产品种类不多..不过蛮特别下...有纪念价值...那个红色的包包不错用下..是属于我喜欢一种大小刚好的...

对对对~就是那个咯~

那红色的包是不是只有两款罢了~?

原帖由 玲珑l 于 24-3-2009 09:17 PM 发表
请问男生的皮包多少钱呢?
最便宜8++买到吧?

准备1000左右吧 ..8++只能够在减价时看到..而且减价时存货不多..希望有网友可以告诉我们减价的日期..
那时我趁减价的时候帮姐姐买了一个钱包..150美金..大概是550马币..是在50%的时候买的 ..KL只有减10%-30%..

原帖由 joe043 于 25-3-2009 03:29 PM 发表

对对对~就是那个咯~

那红色的包是不是只有两款罢了~?

没有什么印象..从广告看过去..好像不多东西..几样罢了..

原帖由 小丑 于 25-3-2009 03:39 PM 发表

没有什么印象..从广告看过去..好像不多东西..几样罢了..

麻将...脚车...teddy bear..包鞋和包包罢了咯~

哪个网友如果有买的话来分享分享哦~

我也来分享..我有两个 Gucci 包包...