佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sqinm

请问香港哪间宾馆比较便宜?

www.intlhouse.ymca.org.hk

23, Waterloo Road, Kowloon.

这个  

原帖由 vivienne 于 10-4-2009 10:25 AM 发表
www.intlhouse.ymca.org.hk

23, Waterloo Road, Kowloon.

这个  

你指的事YMCA?  听说很贵。。。

winniehwn:铭家宾馆-你可以参考一下:
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=3

我三月刚刚从香港回来,我也是住龙群的,地方很干净,而且靠近地铁,只是厕所很小间而已。。

原帖由 kino1234 于 15-4-2009 02:48 PM 发表
我三月刚刚从香港回来,我也是住龙群的,地方很干净,而且靠近地铁,只是厕所很小间而已。。

香港的宾馆小小是预料中的啦。。。
我们打算省住的,把钱花在吃和购物

原帖由 sqinm 于 15-4-2009 05:48 PM 发表

香港的宾馆小小是预料中的啦。。。
我们打算省住的,把钱花在吃和购物

我也是为了花在吃喝玩乐,所以才会住龙群!!

威利萊酒店
http://www.raileihotel.com.hk
在旺角地铁站E2出口后面街的右手边

Follow Us
卡贴了吗?

想问住过龙群的朋友,如果订两人的房间可以睡四个人吗???

香港现在有猪流感,最近去的朋友要小心咯!
其实usa hostel也不是那么差啦,去年年尾有住过,那是也是听说这间宾馆不是很好,可是dragon hostel没房了,问了几间在旺角的宾馆也没有空房了,最后选了这间。
usa hostel的交通很方便,星光大道又在可走路的范围内,晚上过了十二点要进来大厦还有保安检查,周围的店都开到很迟,厕所也蛮干净,可是楼下开了几间卖成人用品的店

原帖由 happyjc 于 3-5-2009 08:05 PM 发表
想问住过龙群的朋友,如果订两人的房间可以睡四个人吗???

通常宾馆都不能偷睡的啦,太小了,谁住那一间房我看他们都知道,房间也不贵,就租多一间咯!

油麻地的亚洲旅馆。。不赖的哦~~

原帖由 pig@@gie 于 3-5-2009 08:22 PM 发表
其实usa hostel也不是那么差啦,去年年尾有住过,那是也是听说这间宾馆不是很好,可是dragon hostel没房了,问了几间在旺角的宾馆也没有空房了,最后选了这间。
usa hos ...

可以知道多少钱吗?

http://www.usahotel.com.hk/index ... &didpath=/68447
都是以美金计算的,价格比龙群高,这间是如果订不到龙群才考虑的宾馆

现在的这个时候, 宾馆的价格已经可以住在3-4 星级的酒店了。。那天问过了~~~

去重庆大厦找

原帖由 pig@@gie 于 3-5-2009 08:22 PM 发表
usa hos ...
pig@@gie ,你是几时去香港的? 已经去回来了?dragon hostel没房了,问了几间在旺角的宾馆也没有空房了????

我是去年去的啦,圣诞节的时候,我问的时候到处都没房了,问了旺角的几间宾馆除了龙群都没回复我,所以就订了usa hostel咯。
去之前也是听很多人说usa hostel多烂,去了后才发现还不错啦!

我这星期要去香港咯!铭家宾馆真得很友善。。。

我昨天在网上留言以确定他有帮我留房。。。他们很快回复,还亲自打电话给我,告诉我应由哪个MRT出口。
如果我们还找不到那宾馆就打个电话给他们,会有人出来接我们。

希望会是间亲切的宾馆!到时回来后就在这里分享!

原帖由 sqinm 于 15-7-2009 06:01 PM 发表
我这星期要去香港咯!铭家宾馆真得很友善。。。

我昨天在网上留言以确定他有帮我留房。。。他们很快回复,还亲自打电话给我,告诉我应由哪个MRT出口。
如果我们还找不到那宾馆就打个电话给他们,会有人出来接我们 ...

回来一个星期了。。。香港很热!

那宾馆真得很不错!虽然是小间,但全部东西都很新!
每天都有人帮我们倒垃圾和抹地。。。很干净。。。
价钱也很便宜。。。