佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问香港哪间宾馆比较便宜?

本人会在7月中去香港自助旅行,想找便宜的宾馆,有谁可以提供相关资料?

我看了USA Hostel, 龍群賓館 及YesInn hostel, USA Hostel有很多坏评语 。。。

我想看看除了以上这3间宾馆,还有什么好选择?

要求:地点方便乘搭公共交通,打算3人一间,价钱最好不超过RM80一晚(一个人),地点安全 。。。

有经验的游友们,请帮帮忙哦!

我住過金冠賓館1天,在尖沙咀,靠近地鐵,但是凌晨的時候很吵。

我昨天才看过和比较过,我还是认为龙群宾馆比较方便和经济。当然,这只是我个人意见啦!

我4月尾会去香港,住在Dragon Hostel 回来再告诉你。。。

我上个星期住在Dragon Hostel, 简单的设备,房间还干净。电梯有CCTV。附近一带都是旺角的热闹地区。 大楼外观是简陋了点可地点方便来回机场的巴士A21都可以搭。

我是住龍群賓館 。。。

Follow Us

回复 1# sqinm 的帖子

之前住过hongkong budget hostel, 老板叫jacky,人不错,跟龙群宾馆同一个大厦,叫sincerepodium (先施大厦),我去年去的时候,rm65+- per person.
房间干净,每天都有人打扫。。。又由老伯伯和老婶婶看守,很安全,很有homefeel 的。。。
这个地点真的很不错!!!

原帖由 matrix2003 于 19-3-2009 10:50 PM 发表
我上个星期住在Dragon Hostel, 简单的设备,房间还干净。电梯有CCTV。附近一带都是旺角的热闹地区。 大楼外观是简陋了点可地点方便来回机场的巴士A21都可以搭。

对不起,迟回复啦...

看来大家都选择Dragon Hostel. 我问了价钱,大约马币70元。。。但想知道这宾馆有没有窗口和热水冲凉啊?

AK4e: 我也觉得Dragon Hostel好像是最不错的选择了。。。但一起去HK的朋友说要多找几间比较后才定

50k: 回来告诉我哦!方便的话也可以说说你的旅程-分享嘛!

Peachtea1001: 好,我回去看看这hongkong budget hostel。。。我只担心住在“鸡寮”附近。哈哈

回复 8# sqinm 的帖子

我上次住的时候,没有那个问题。。都是朋友介绍的。。
听说有个叫铭家宾馆的,好像也不错。。
你可以参考一下:
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=3

回复 8# sqinm 的帖子

我上次住的时候,没有那个问题。。都是朋友介绍的。。
听说有个叫铭家宾馆的,好像也不错。。
你可以参考一下:
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=3

原帖由 sqinm 于 24-3-2009 05:22 PM 发表

对不起,迟回复啦...

看来大家都选择Dragon Hostel. 我问了价钱,大约马币70元。。。但想知道这宾馆有没有窗口和热水冲凉啊?

AK4e: 我也觉得Dragon Hostel好像是最不错的选择了。。。但一起去HK的朋友说 ...

我住过hongkong budget hostel,jason他人超nice的。。地方干净,也有热水(但是古老的那种)。。

看外观Dragon Hostel比较美。。
其实这栋大超简陋的。。就像吉隆坡的,chow kit , hangtuah 住屋一样
但因为什么都方便就别挑剔了。。 尤其是交通。。

还有这栋大厦有几间就是“鸡寮”,我去的时候还看到有人站在屋前招生意

看来龙群的口碑比较好。。。。。。

我10月会去hk打算住在龙群
一晚大概是RM63这样.....

原帖由 米奇917 于 28-3-2009 10:00 PM 发表

我住过hongkong budget hostel,jason他人超nice的。。地方干净,也有热水(但是古老的那种)。。

其实这栋大超简陋的。。就像吉隆坡的,chow kit , hangtuah 住屋一样 ...

谢谢大家。。。超感谢的。。。
最后决定应该会订HongKong Budget Hostel.

有“鸡寮”应该也会安全吧?没办法了,要便宜又要好,哪里找哦?!

原帖由 Nicv84 于 5-4-2009 12:35 PM 发表
我10月会去hk打算住在龙群
一晚大概是RM63这样.....

一间房Rm63还是一个人?

原帖由 wayne_ho212 于 7-4-2009 02:46 PM 发表

一间房Rm63还是一个人?

大概是在63-79这样...
因为weekend的价钱不一样咯!!

原帖由 米奇917 于 28-3-2009 10:00 PM 发表

其实这栋大超简陋的。。就像吉隆坡的,chow kit , hangtuah 住屋一样 ...

米奇917 : 你说Hong Kong Budget Hostel 的负责人是Jason, Peachtea1001 说的名字却是Jacky...是不是有2个负责人或老板啊?

how about man hing lung hotel?okay?

回复 17# sqinm 的帖子

最后我还是订了“铭家宾馆”。。。哈哈!(女孩是善变的! )

回来时就给大家报告这家是好还是坏咯。。。但必须再等多3个月,嘻嘻!

原帖由 sqinm 于 10-4-2009 10:08 AM 发表
最后我还是订了“铭家宾馆”。。。哈哈!(女孩是善变的! )

回来时就给大家报告这家是好还是坏咯。。。但必须再等多3个月,嘻嘻!

这家宾馆有照片看吗?