佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhen89

UNIVERSITY OF NOTTINGHAM MALAYSIA CAMPUS 諾丁漢大學交流区

其实。。其实。。其实我是为了。。为了。。为了。。

那个nurse 才去的。。

回复 61# nickwl23 的帖子

nurse跟我讲她为了你的血来的

那么我是为了豆浆而去的~

你们都知道我很爱豆浆的啦~~~~~

=.='''

原帖由 fayelife2007 于 18-3-2009 09:47 PM 发表

我在一年前就毕业了。。
现在工作。。但是想继续深造。。
在找着看Nottingham里有没有类似research grant/ fellowship..

你至少应该告诉我你的科系是什么?
你的兴趣又是什么?

例如civil和mechanical都是同样属于工程系的。
但是civil有phd的话也可能并不适合你。
把你的兴趣和科系写下来,可以让我帮你联络人。

原帖由 pfg1group 于 19-3-2009 08:51 PM 发表

你至少应该告诉我你的科系是什么?
你的兴趣又是什么?

例如civil和mechanical都是同样属于工程系的。
但是civil有phd的话也可能并不适合你。
把你的兴趣和科系写下来,可以让我帮你联络人。

我是electrical and electronic engineering 毕业,
兴趣已经PM你了。。谢谢

原帖由 Red迷 于 19-3-2009 05:26 PM 发表
nurse跟我讲她为了你的血来的

我笑了

Follow Us
原帖由 angelol 于 19-3-2009 03:02 PM 发表
其实我是为了那杯MILO才捐的
过后想想,真的是不值
我450ML的血换他200ML的MILO

所以

我决定

下一次捐,跟他要3杯MILO

没有去捐,我很怕痛。。

原帖由 Red迷 于 16-3-2009 08:03 PM 发表
哈哈,刚才还以为包下了。。。

刚才看到gates,叫他上来新楼,还没见到人

原来大伙们都在等我?

哈哈,之前我都有上来,而且是用angelol的laptop。

我今天没有捐血,太忙了!

注意:这不是借口哦!

原帖由 小楷 于 20-3-2009 12:07 AM 发表

没有去捐,我很怕痛。。

你以为我不怕痛的咩?怕倒要哭还不是奉献了我的第一次。。。。

aih....
显。。。
我被rejected了,他们说do not meet minimum requirement..
可是我的成绩都有超过所说的minimum cgpa3.33。我在想either是他们不承认我学校的diploma还是我只是用partial transcript申请。。。
现在看来只好等读完这个学期成绩出了再试申请多一次。。。好失望
不过很谢谢大家之前给予的帮助,真的。。。

原帖由 CristianoRooney 于 20-3-2009 03:51 PM 发表
aih....
显。。。
我被rejected了,他们说do not meet minimum requirement..
可是我的成绩都有超过所说的minimum cgpa3.33。我在想either是他们不承认我学校的diploma还是我只是用partial transcript申请 ...

你是什么COLLEGE?
什么科系?
还有机会的。。。APPEAL
APPEAL失败就叫父母去求那个FACULTY的HEAD

要出尽最后的力

我是multimedia university的diploma in telecommunication可是申请的时候我是放electrical and electronic是1stchoice

可是怎么appeal?
我觉得我去求比较好啦!
我是给他们我的partial transcript而已没记错我只给他们4个sem的成绩而已,我没有full的,因为我diploma还没念完,要拿到full transcript至少也要等到6/7月。
不过我是希望等读完这最后一个sem拿到所有科目成绩了再去申请咯。。。
唉。。。。。

原帖由 CristianoRooney 于 20-3-2009 05:22 PM 发表
我是multimedia university的diploma in telecommunication可是申请的时候我是放electrical and electronic是1stchoice

可是怎么appeal?
我觉得我去求比较好啦!
我是给他们我的partial transcript而已没记错我 ...

我建议你来NOTTINGHAM一趟
与他们面对面谈一下~
应该比较好!

回复 73# jhen89 的帖子

erm...
下星期是假期了,选一天我会过去看看。。
不过这个月22号有edu fair在我的hometown,我会去问问。。。
谢谢大家哦

原帖由 CristianoRooney 于 20-3-2009 05:38 PM 发表
erm...
下星期是假期了,选一天我会过去看看。。
不过这个月22号有edu fair在我的hometown,我会去问问。。。
谢谢大家哦

MMU应该就不会不受承认吧
就等你有FULL的成绩先吧
可是。。。
7月好像有点迟

原帖由 CristianoRooney 于 20-3-2009 05:22 PM 发表

可是怎么appeal?
我觉得我去求比较好啦!
我是给他们我的partial transcript而已没记错我 ...

MMU不是有provide E&E吗?
尽量去appeal吧,应该没问题的。。
(不过有朋友告诉我,她在MMU拿的course,暂时还不受承认,更多详情私下再聊)

原帖由 angelol 于 20-3-2009 06:30 PM 发表

MMU应该就不会不受承认吧
就等你有FULL的成绩先吧
可是。。。
7月好像有点迟

7月还好吧?
反正九月中才开学。。
而且当时也一定还会有open day的

回复 76# 小楷 的帖子

有provide E&E...
但是我的major很少subject能transfer,而且mmu是没有插班制的要花很长时间我不要。
很感动,谢谢大家给予的帮忙。。。

各位学长,学姐...我想要请问下,贵校所在的地方难找吗?因为明天我想到那里去看看...而且顺便问下,你们的开放日是怎样的?会有很多人吗?(我有一点人群恐惧症T_T)车子可以进入校园吗?还是停在哪里?请大家帮帮我...如果有打扰之处请原谅....

回复 79# yunvany 的帖子

问题不大。还好,不会太难找,如果你会进入semenyih区的话。车子能进入校园的。奇怪的是,你叫我们学长学姐,但又说贵校,那岂不是矛盾吗?