佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darlling5147

钻石结婚戒指等级

真的是Tiffany & Co.的设计
也很闪亮亮tim
speakingringo 发表于 20-6-2010 08:19 PM

呵呵,我的是E colour, 不闪亮亮的话就把店烧了~ 
哇,你的求婚戒好贵喔,不过是Tiffany & Co.是值得的!没想到我们都爱提芬尼~ 呵呵。。。
可以post照片上来分享吗?

回复 140# speakingringo

*color: I   请问你的石会黄吗?

求婚戒指是我和他一起挑选的,白金设计抄袭我最爱的Tiffany & Co.的设计(因为太贵了买不起)。原本他想买C ...
jkv0427 发表于 25-4-2010 04:52 AM

哇,很美。。
我男友送的也蛮闪的。在wah chan买。
那天去love n co 买wedding band,promoter都说我的钻戒很闪。。

哇,很美。。
我男友送的也蛮闪的。在wah chan买。
那天去love n co 买wedding band,promoter ...
XP19 发表于 15-9-2010 12:43 PM

对啊,钻石如果不闪亮亮即使再大颗也没意思了喔!

对啊,钻石如果不闪亮亮即使再大颗也没意思了喔!
jkv0427 发表于 16-9-2010 07:43 AM

对!赞成!我男友shortlist最后两个。一个比较大但不够闪,一个比较小但很闪。
最后算了小而闪的。。

company: Wah Chan(Time Squal)
carat:0.29
color:E
clarity: vs2
cutting: 3 excellent

price: RM1800 (diamond only) + rm420 (white gold casing)
GIA cert: Yes
总计 RM2220。

ok????

Follow Us
company: Wah Chan
carat:0.42
color:  D
clarity: IF
cutting: Triple Excellent
price: RM7000 - diamond+ casing

会贵吗?

CUT才不是最重要的。因为你不保持介子的清洁,就算你买3EX也没有用。钻石上都是你的LOTION。一经清洗就闪闪发光了;没清洗就像SI3般。
钻石最重要的是CARAT,越大越好. 然后是COLOUR越白越好。这两个重点都可用肉眼分辩出来。最不重要的是clarity,因为它只能在放大镜下才看到。Clarity=VS2 就可以了。

CUT才不是最重要的。因为你不保持介子的清洁,就算你买3EX也没有用。钻石上都是你的LOTION。一经清洗就闪闪 ...
eplas 发表于 29-9-2010 12:39 PM

谢谢你的分享! 我还以为cut是最重要的...

求婚戒指是我和他一起挑选的,白金设计抄袭我最爱的Tiffany & Co.的设计(因为太贵了买不起)。原本他想买C ...
jkv0427 发表于 25-4-2010 04:52 AM

{:2_67:}很美又便宜!~

carat:0.42
color:  D
clarity: IF
cutting: Triple Excellent
p ...
xiao_miaomiao 发表于 17-9-2010 03:19 PM

很便宜耶!我的0.3(其它的spec和你一样)都要4600 ,你的还比我的大颗0.12才7000, 很划算!一定要买喔。。。   

谢谢你的分享! 我还以为cut是最重要的...
yunnietang 发表于 29-9-2010 03:05 PM

cut 是很重要的, 如果是 round diamond,heart and arrow 的 ideal cut 是很好的选择。我个人选时是先把不是 ideal cut 的淘汰掉,然后才依 Budget 来选 carat, colour 及 clarity.

因为 cut 决定钻石的 light performance,再大的钻石如果没有好的 cut,也给不到你 "钻石钻石亮晶晶" 的视觉效果

你可以在这个网站看看 cut 的重要性:
http://www.proposalring.com/tutCutPropIntro.htm

cut 是很重要的, 如果是 round diamond,heart and arrow 的 ideal cut 是很好的选择。我个人选时是先把 ...
streamleaf 发表于 1-10-2010 10:48 AM

对咯! 我喜欢"钻石钻石亮晶晶" 的视觉效果!

对咯! 我喜欢"钻石钻石亮晶晶" 的视觉效果!
yunnietang 发表于 1-10-2010 11:02 AM

如果喜欢这效果,就要注意 cut 的质量

这个网站可以计算 light performance:
http://www.pricescope.com/tools/hca/

carat: 0.32
color: E
clarity: VS2
cutting: triple excellent
price: RM2200

回复 156# Desmond5

可以上照片看看吗?

满便宜的

回复 157# moody5

不好意思,怎样upload照片?

回复  moody5

不好意思,怎样upload照片?
Desmond5 发表于 1-10-2010 12:20 PM

贴图的步骤
1.申请一个可以上传照片的网络相簿(例如:www.photobucket.com)

2.把你要上传的照片编辑成适当的大小
(注意,太大的照片可能会拖慢游览帖子的速度)

3.把已经编辑好的照片上传到你的相簿里面

4.如果你是用所见即所得模式的话:
  在你的帖子里面要放置照片的地方,选择[插入照片],然后输入照片的url

如果你是用Discuz!代码模式的话:
  同样在你的帖子里面要放置照片的地方,输入照片的url,但记得url前面要加上
  [ img ],后面要加上[ /img ]的字样(注意,代码应该是无空格的)

抄来的

贴图的步骤
1.申请一个可以上传照片的网络相簿(例如

2.把你要上传的照片编辑成适当的大小
(注意 ...
streamleaf 发表于 1-10-2010 01:20 PM

回复 160# Desmond5

{:2_67:} 几美一下!~ Rm2.2很便宜下

那里一间wah chan啊?