佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darlling5147

钻石结婚戒指等级

原帖由 紫罗兰99 于 26-3-2009 11:43 PM 发表

wow...我觉得真的很合理!!!

很美...但是不会太大颗吗?

不会哦,我老婆戴看起来刚刚好。

我看过有些人特地去新加坡买钻石戒指。。
那边的价钱真的比Malaysia便宜吗?

原帖由 sleeping_queen 于 29-3-2009 11:11 PM 发表
company: Diamond&latinum
carat:0.305
color:E
clarity:VVS2
cutting:Round Brilliant excellent cut (六爪鑲鑽, 8心8箭 )
price:RM5072

请问什么是“六爪鑲鑽, 8心8箭”?Round Brilliant 就是“六爪鑲鑽, 8心8箭” 吗?那是多少面的切割?我朋友说有分80++ or 50++ 。什么又是estrella diamond?粉红色钻石吗? 我听朋友跟我说的。。嘻~

原帖由 yjcham 于 2009-3-30 22:10 发表

请问什么是“六爪鑲鑽, 8心8箭”?Round Brilliant 就是“六爪鑲鑽, 8心8箭” 吗?那是多少面的切割?我朋友说有分80++ or 50++ 。什么又是estrella diamond?粉红色钻石吗? 我听朋友跟我说的。。嘻~:lovelin ...

六爪是有六个clips捉住一个单钻。八心八箭是切割出来的,只有view under microscope 才会看到。
estrella diamond是D&P所代理的钻石。。。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 30-3-2009 07:09 PM 发表

不会哦,我老婆戴看起来刚刚好。

那就太棒了。。

原帖由 hyppo 于 30-3-2009 11:29 PM 发表

六爪是有六个clips捉住一个单钻。八心八箭是切割出来的,只有view under microscope 才会看到。
estrella diamond是D&P所代理的钻石。。。

谢谢你,了解  亏我什么都不懂就去买戒指了。。  因为我朋友说她看上的钻戒是粉红色的钻石,比较贵。。大概新币三千左右,切割大概八十多面。还以为estrella diamond 就是粉红色的钻石。

Follow Us
原帖由 yjcham 于 2009-3-31 11:25 发表

谢谢你,了解  亏我什么都不懂就去买戒指了。。  因为我朋友说她看上的钻戒是粉红色的钻石,比较贵。。大概新币三千左右,切割大概八十多面。还以为estrella diamond 就是粉红色的钻石。

没关系。。。慢慢学。。。可以参考一些网站,它们都会解释的。
买钻石最重要的是4C。。。粉红钻也蛮漂亮。。。

想请问各位。。。。

男生的戒指是不是我们女生买的?

不一定啦!我的朋友都是男生买的,一对嘛!

原帖由 slynlimss 于 1-4-2009 11:05 AM 发表
不一定啦!我的朋友都是男生买的,一对嘛!

哦。。。谢谢你!!

你们会花多少钱在戒指呢?我指的是钻戒!

原帖由 darlling5147 于 3-4-2009 17:23 发表
你们会花多少钱在戒指呢?我指的是钻戒!

其實,如果不是很有錢的話, 1K++ 也ok.
如果有錢的話, 我也不會舍得超過10K. 我有一個很幸福的朋友, 求婚戒指已經25K了

原帖由 angelylp 于 3-4-2009 17:34 发表

如果有錢的話, 我也不會舍得超過10K. 我有一個很幸福的朋友, 求婚戒指已經25K了

哇!好幸福!25K也!不是普通人舍得的。。。
她的老公一定很疼她咯!
给我的话,我也是不会花多过10千啦!
我比较希望花多点在蜜月旅行。。。最好是环游日本1个月!!!

原帖由 黑雪 于 3/4/2009 05:41 PM 发表

哇!好幸福!25K也!不是普通人舍得的。。。
她的老公一定很疼她咯!
给我的话,我也是不会花多过10千啦!
我比较希望花多点在蜜月旅行。。。最好是环游日本1个月!!!

我比较吝啬,超过5K我应该已经超级心疼了!
25K?我会问他:“可以折成现金吗?”

原帖由 slynlimss 于 3-4-2009 19:07 发表

我比较吝啬,超过5K我应该已经超级心疼了!
25K?我会问他:“可以折成现金吗?”

哈哈哈!
你好现实哦!跟我一个朋友好像。。。
他问老公打算预备多少钱给她买戒指,老公说12K左右。。。
我朋友就只是选了2k左右的戒指,其他的就折成现金。。。
哈哈哈!我朋友很聪明吧?

那她的钻戒肯定有1卡拉咯!!!

原帖由 angelylp 于 3-4-2009 05:34 PM 发表

是我就肯定用完12k,婚戒是一生人一次的勒!!!现金不能给回忆

原帖由 黑雪 于 4-4-2009 09:04 AM 发表

哈哈哈!

原帖由 darlling5147 于 4-4-2009 09:10 发表
是我就肯定用完12k,婚戒是一生人一次的勒!!!现金不能给回忆

我朋友是觉得结婚要用到很多钱。。。所以把钱留起来给自己的婚礼咯!

原帖由 darlling5147 于 4-4-2009 09:08 发表
那她的钻戒肯定有1卡拉咯!!!

对啊, 大大一颗

原帖由 黑雪 于 4/4/2009 09:04 AM 发表

哈哈哈!

是啦!钱不是万能,但没钱万万不能!