佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darlling5147

钻石结婚戒指等级

回复  eudora

其实我对珠宝不了解,我的同事说如果在亚洲买就要在新加坡,香港和日本买才可以保证 ...
yuanlee 发表于 21-11-2010 09:48 PM
其實,我對鉆石的看法是4c:carat,clarity,cutting和colour。有cert的diamond應該是沒有依國家而分等級的,都是以4c來分等級的。

有没有人买过buvgari的订婚戒指亚?我正考虑这个牌子

我最近在选订婚和结婚戒指,本来打算回马来西亚买但我朋友说亚洲的钻石不一定是真的叫我在欧洲买比较保障! ...
yuanlee 发表于 21-11-2010 08:58 PM

可以参考网上的价钱,比如 white flash, blue nile. 1卡拉的钻石从 2k+ 到 23k+ 美金都有,还是要看 4C 才知道贵不贵

company: Diamond&Platinum
carat:0.54
color:F
clarity:VS1
cutting:Round Brilliant excellent cut
Platinum ring
price:RM12000

http://www.estrelladiamond.com/
网页的第一枚钻戒

哇... 我也是在物色好的求婚戒指...
听大家说很像WahChan比较好的价钱。。。
我在马六甲SK看得。。少过0。3carat得就已经要3K了。。。
有点高的感觉。。。。
如果买了,求婚了。但是她戴的松,那么可以换吗??

今天在DEGEM看了个, 打算给她一个惊喜。考虑ing~~

company: Lazare Diamond (DEGEM)
carat:0.33
color:G
clarity:VS1
cutting: Ideal cut
Ring: White gold
Cert: Lazare Diamond 的cert (SA 说比GIA 更高standard de wor)
price:RM6000

划算吗?

Follow Us
为什么婚戒一定要钻石???
女人真的那么爱钻戒吗?
空中飞鞋 发表于 22-11-2010 05:40 PM

婚戒不一定要有吧。但求婚戒就通常有。不是每个女生都会要,我女友就没关系    
但还是意思意思买了一枚,当作纪念

哇... 我也是在物色好的求婚戒指...
听大家说很像WahChan比较好的价钱。。。
我在马六甲SK看得。。少过0。 ...
lost317 发表于 14-12-2010 11:03 AM

戒指可以 resize

今天在DEGEM看了个, 打算给她一个惊喜。考虑ing~~

company: Lazare Diamond (DEGEM)
carat:0.33
color ...
vkeong2000 发表于 18-12-2010 07:00 PM

不清楚 Lazare 的价钱,但名牌的肯定比较贵.....

我买的 0.30carat; G color, VS1 clarity, Blue Nile Signature Cut (Heart & Arrow), HCA score 1.2
价钱是 RM1900 (不包钻戒)。

我是网上买的,所以价钱会比较便宜

回复 186# lost317
你可以到sunway pyramid的Wah Chan,现在有很多促销到明天而已。
我也是今天才选了一个,一个星期后才拿到戒指

http://www.pricescope.com/tools/hca/

HCA Score Comparison:

不清楚 Lazare 的价钱,但名牌的肯定比较贵.....

我买的 0.30carat; G color, VS1 clarity, Blue N ...
streamleaf 发表于 18-12-2010 09:14 PM

wah..上网买的啊...那一个website?
那你要找人另外再镶咯...
好有心哦

wah..上网买的啊...那一个website?
那你要找人另外再镶咯...
好有心哦
vkeong2000 发表于 19-12-2010 10:38 AM

我是在 bluenile.com 买的。其他信誉不错的网站有 whiteflash.com, jamesallen.com, goodoldgold.com

也可以和戒指一起买,只是我不知道哪个款式比较适合她,所以就先买钻石,过后才找人镶

回复 191# saggigal

哦?不是马上就可以拿了??
他们还需要订做吗?
你买的是怎样的?

有certificate有什么特别吗?比较有价值??

回复  saggigal

哦?不是马上就可以拿了??
他们还需要订做吗?
你买的是怎样的?

有certifica ...
lost317 发表于 21-12-2010 12:03 PM

我买的是单石(loose stone),另选白金戒指才把砖石装上去。
有cert的话就可以清楚了解那砖石的一切,如color, clarity, cutting, carat等等。
GIA cert是全世界公认的,不必担心它的品质。

回复 196# saggigal

原来如此,我还在打算要买有certificate的还是没有。。。。
有certificate的当然会更贵咯。。。

明天去wah chan 看看。。。。

回复  saggigal

原来如此,我还在打算要买有certificate的还是没有。。。。
有certificate的当然会更贵 ...
lost317 发表于 21-12-2010 05:10 PM

我买之前也是跑了好几间,最后觉得wah chan的价钱最值得,品质也不错,刚好又有促销,所以就买了

我买之前也是跑了好几间,最后觉得wah chan的价钱最值得,品质也不错,刚好又有促销,所以就买了 :loveli ...
saggigal 发表于 21-12-2010 06:09 PM

你可以share看看你的钻戒吗??
参考参考。。。。
价钱如何??

你可以share看看你的钻戒吗??
参考参考。。。。
价钱如何??
lost317 发表于 22-12-2010 09:31 AM

还没拿到,这个星期六才去拿回。
价钱总共是RM2900。我觉得很便宜了

我只知道我的是0.3卡,和有一张GIA cert. 其他的都不记得了。