佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

2024年1月28日

差不多2周过去,除了几天出差不在家,我们看起来都平常一样的忙碌的生活。。
但是我都感觉到这是暴风雨来临前的平静,或者像睡火山一样,好像总有一天会爆发似的。。
毕竟结依然还在,只是把纠结的问题暂时扫在地毯下。。
继续日子过,过日子。。

2024年2月16日

新年的大概一周,我们因为一些事情也吵了2天,虽然说可以说是小误会,不过我还是说出我的看法和我的不满

情人节的前一天,我们竟然为了情人节晚餐也起了争执,不禁让我们心里都有一点疙瘩,本来应该是很开心的一个庆祝

这十多年来,应该是第二年在情人节送花给老婆,也是第一次安排比较好的晚餐。
我们留我们非常注重的孩子们在家,由我妈妈照顾,享受我们自从有孩子之后第一次的情人节晚餐和我们的2人时间。。

她也享受了2个小时的公主,抛开作为孩子的妈妈,媳妇和太太的身份。。

再一次谢谢你,老婆,我爱你

其实夫妻会吵架,是因为深爱着彼此,对吧?
我认为连架都懒惰吵的,是真正的不爱了。
其实我觉得你和太太很有活力呢,毕竟吵架是需要用到很多力气的。
新的一年,祝福你们越吵越恩爱。嘻嘻。

pureheartgal 发表于 16-2-2024 09:38 PM
其实我觉得你和太太很 ...

不是这样讲咯,如果真的深爱,就会互相包容,忍让和体谅,根本不会吵架。

pureheartgal 发表于 16-2-2024 09:38 PM
其实我觉得你和太太很 ...

每对夫妻多多少少都会有争执或者意见不合的时候,主要是看什么问题引起的,我和太太我们都是深爱对方的,不过有些结暂时没办法解决,也因为这个结造成我们有时会吵架。。

弱水3000 发表于 21-2-2024 11:25 AM
不是这样讲咯,如果真的深爱,就会互相包容,忍让和体谅,根本不会吵架。
...

我相信是有这样的夫妻,可惜我和太太没有办法做到完全没有吵架,虽然我们也经历很多事

Follow Us
2024年2月28日

过来一个非常满意的情人节和平安无事的上上周。。
可惜上周我的情绪就不是太好,有点像没事找事,我们又因为一些小事吵了好几天。。

直到上个星期天情绪才开始稳定下来,我们也恢复往常的关系。。
这周我自己在吉隆坡,平复心情和情绪。。

从这个月我们吵架的次数,我知道我还需要闭门修炼。。加油

因为爱,才纠结
如果不爱,那是结束

2024年3月20日

公司今天只有我一个人,就偷懒跑进来一下。。
大概3周没进来写一些负能量的东西,不是没有而是选择用其他方式释放。。
但是负能量的东西还是一直存在。。

前天我突然把自己的面子书暂停使用3天,也放了黑色的照片。。
这两天有点不适应,时常会按进去然后才想起我deactivate 户口了。。
明天激活后不知道会不会又暂停,可能暂停更多天。。

我不知道,天才知道,看着办吧。。

嗨,您好。

mayly 发表于 31-3-2024 10:41 PM
嗨,您好。

大姐,那么有空来佳礼逛

2024年4月10日

近来争执比较少,一是她身体有点不是太好,尽量不想惹她生气,一部分也是我也看开了一点。。
不过呢,那根刺一直都在,短期几个月现在没可能什么,不过大半年后就很难说,可能会有一场大风暴。。

就好像之前说,风雨前的平静。。