佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

回复 2601# 一个好人

那里有那样的可能!他帅多了!我老多了!

回复 2602# small_boy86

你是哥哥,他是弟弟。。。所以你比较老

無論長篇短篇都好看~~
長篇比較多形容詞,感覺就真的親身經歷一樣!!

不要放棄寫啊 >.<

有故事咯!
来留个脚印

LZ 是台湾人么? 你的故事是自己编的还是真事? 感觉好像看戏那样....

回复 2606# estee_hew

我是台湾人,不从来不浪费我的时间写不是真的经历的!谢谢!

Follow Us
Hi!Smallboy,想问问你的想法,如果拍到灵体的话该怎样?

呼~~~~终于爬完了!!!好累哦。。。不过很值得!!!期待牛牛弟弟(可以这么叫你吧?因为我年纪比你大)的故事哦!!!

那我也厚着脸皮叫你牛牛啦
请问你有想过在FB create 一个属于你的page吗? 那我们就可以知道你的近况,又可以和你交流和继续支持你 你写的故事真的很好看, 希望你可以继续写 加油哦,也要好好照顾自己

那我也厚着脸皮叫你牛牛啦
请问你有想过在FB create 一个属于你的page吗? 那我们就可以知 ...
winterwish 发表于 7-1-2012 05:55 PM

顶你

终于读爬完贴了,还有新故事吗?

我要忙完了!小分享最近最红的!
small_boy86 发表于 13-12-2011 06:12 PM

两位帅哥叻
    可是这张照片也好好笑哦,后面那位路人甲眼神很怨恨叻
     期待着牛牛的加稿与建新楼哦

好恐怖.....这个是真实故事吗?~BTW....真的很精彩....
如果是真的话,LZ 肯定毕生难忘~

大家好久不见!我回来了!

春天快乐:)

牛牛 好帅哦
放完照片也是时候 放些经历故事了
我们等到花儿也谢了

大家好久不见!我回来了!

春天快乐:)
small_boy86 发表于 25-3-2012 12:07 AM

牛啊牛。。。你又来一飘而过。。每次都还我们空欢喜

看完这集了,等看完那个幼儿园的,我就要休息一阵子了

都快變成照片收集站了

靠!又是鬼酒店。。。 1

说也奇怪,身为台湾人,因为阿妹的演唱会回到台湾,竟然要住酒店。。。哈哈,但是既然是5星级酒店,而且公司付费,我也无所谓就住了进去。。 这是一间国际级5星酒店位于101附近,曾经听说很多对于这酒店的恐怖传言,但是对于我来说,灵体是无处不在,所以我一路一来都是抱着平常心的态度。。但是我却没有想到。。

本来我是和一位由南部来的音乐人士同住一间房间的,但是他去找他的朋友所以到最后这一个礼拜都是我自己一个人在酒店里面。。刚踏进了酒店,我心里面就有一股很奇怪的感觉,面对着富丽堂皇的装备,和我心里面那种纳闷,恐惧的感觉是完全不相称的。。同样的我一直告诉我自己,不要想那么多,不要想那么过。。就推着我的行李一步一步迈进那柜台,远远的我就看见那柜台小姐很温柔,很甜蜜的期待顾客光临的笑容,应该是樱花季节,来台湾观光的游客可不少,周围的人都挤得满满的,但是当我脚要向前走的时候,虽然周围有很多人,但是我却听不见他们在说话,而且我前面好像有一股无形的重力在阻止我向前进那样,我每一脚部都是很重的,周围的人好像我们看戏把那电影放慢那样,说话重重的,我就知道一定有一些东西在阻扰我。。我伸手要在我的包包里面拿出我的镜子,这是一个很简单的动作,但是在那一刻,我的身体,四肢都好像不是属于我的那样,这简单的动作对我来说是那么的困难。。好不容易我把头往下看着我的包包,我就快要伸手进去我的包包了,突然我吓了一跳,我的手突然被一双苦干而且已经呈现出一块块的尸斑的手抓住了我的手,我叫了一声,最恐怖的不是这个,而是那双手的主人就蹲在我的包包前面,我看见他那苦干而长的头发,他穿着很破烂的衣服,不但他的手是枯干而呈现了深褐色的颜色,好像被风干了那样,他紧紧地抓着我的手,因为那重力的问题,我根本动不了,而且他越抓越紧,我也越被他抓越疼,他的头慢慢的抬了起来,这时候我才感觉到那股吓人的怨气,我的右手是动不了,但是我还有左手,我默默地念着六字真言,每念一次,我的身体就松了一下,我不敢去看他的样子,我能做的就是争取时间去吧我的镜子拿出来,终于我的手碰到了我的包包也碰到了那镜子的把柄,我送了一口气,心情没值钱的紧张,自然整个人就松懈了下来,本来紧闭的双眼也睁开了。。。我告诉你们我前面的景象,我可是一辈子也不会忘记,他的头已经完全的抬了起来,他的脸,就好像被人用硬物重重敲了下去,他整个脸是凹进去的,里面已经稀巴烂了,一条条的蛔虫在里面挪动,虽然他已经没有了嘴巴,但是他却在哪里呐喊,那种诡异,毛骨悚然的声音,就算过了这么久的现在,当我安静下来的时候,我感到我还是会听得见。。马上没有犹豫的,我抽出了我的镜子,什么也不管的我向那灵体一照,很快的那灵体不见了,我的身体之前被一个超重力的空间笼罩着,无论我走路,伸手全部都要用比平常更多的力量。。突然一切解除了,我整个人就就因为突来的轻松,整个人重重地跌在地上。。。周围也恢复和平常那样,那么喧哗。。

:‘先生你没有事情吧?” 我抬头看,是一位服务员,他用亲切的笑容对我说了,也扶了我一把。。,我望着他,我摇摇头。。。心里面却在想。。:你怎么帮忙?你的酒店有鬼!。。
我轻轻地笑了笑。。走向那柜台,恐怖的事情才刚要开始。。(待续)

嘻嘻嘻,沙发等看故事。