佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小翔

★单车旅行★ 大马首本单车旅行书出炉了!

东海岸单车自由行

因为09年的“铁马茶源”,延后了东海岸。
听说东海岸沿岸风景秀丽,所以决定去单车旅行。速度不会太快,大概维持20km/hour,沿途会在一些旅游景点玩赏一番,顺便休息,再继续走。

希望邀请有兴趣的朋友一起踏,参与者可以视个人的时间安排,选择半途加入,或半途退出。直接到哥打芭鲁才开始踩,再继续走到登嘉楼、关丹......
已经被催促很久,现在暂时把"东海岸单车自由行"订在2010年六月头,各位兄弟姐妹不要再潜水啦,赶快表态讨论咯

暂时已报名:

1. 小翔
2. 小伍
3. 小茗
4. Alicia4u
5. Doraemon99
6. freeman_long
7. nigelteh
8. cyban
9. kja_ken
10. 大伍
11. GyuMao

我有興趣哦~想問一下:
1.你們預計要用多少錢
2.用多少天來完成
3.RB可以嗎

回复 104# 小翔

我最後一分鐘加入可以嗎?

回复 lifesux

1.你們預計要用多少錢==== 还不清楚...
2.用多少天來完成====== 7天左右吧,还不决定,因为是"自由行"嘛!
3.RB可以嗎========= 当然可以! 三轮车都可以!

回复  小翔

我最後一分鐘加入可以嗎?
tanapaht 发表于 25-1-2010 11:18 PM

绝对可以!
不如最后一站-->>关丹才加入吧! 哈...

哥打芭鲁是在北馬對嗎?你們的終點是哪里呢

哦~我也要去~可不可以让我加入?

Follow Us
从哥打巴鲁骑到关丹(约300多km)=>这正是我所打算骑的路段。

我的计划是:去的时候从KL坐巴士到哥打巴鲁,回的时候就从关丹坐巴士到KL。脚车一起上巴士。

东海岸单车自由行

因为09年的“铁马茶源”,延后了东海岸。
听说东海岸沿岸风景秀丽,所以决定去单车旅行。速度不会太快,大概维持20km/hour,沿途会在一些旅游景点玩赏一番,顺便休息,再继续走。

希望邀请有兴趣的朋友一起踏,参与者可以视个人的时间安排,选择半途加入,或半途退出。直接到哥打芭鲁才开始踩,再继续走到登嘉楼、关丹......
已经被催促很久,现在暂时把"东海岸单车自由行"订在2010年六月头,各位兄弟姐妹不要再潜水啦,赶快表态讨论咯

小翔 发表于 24-1-2010 05:05 PM

若要20km/hour,沒几下就会要了我的命;15km/hour还可以。

哥打芭鲁是在北馬對嗎?你們的終點是哪里呢
lifesux 发表于 26-1-2010 11:10 PM

kota bharu 是在东海岸的北部, 终点在 kuantan.

哦~我也要去~可不可以让我加入?
nigelteh 发表于 27-1-2010 11:53 AM

当然可以去! 也当然欢迎你加入!!!

若要20km/hour,沒几下就会要了我的命;15km/hour还可以。

freeman_long 发表于 27-1-2010 02:00 PM

如果你骑ROAD BIKE 的话, 平均跑30km/hour, 轻轻松松就在我们前方了...

回复 109# 小翔

太好了~那confirm我~
出发前需要准备些什么呢?长途骑车旅行我还是第一次...paise...
我的联络号码是016-3337487

那么我不是要從JOHOR上來,然后騎到關單又要想辦法回來@@“

本来想来的,到时老婆刚生完孩子还没坐月满100天,先留个脚印看看怎样。

回复 111# lifesux

我们也是要想办法从霹雳跨山过去东海岸,事在人为罗。

Winderman有去的话,就有人带路找美食了

东海岸单车自由行 ( 5 June-13 June 2010)

听说东海岸沿岸风景秀丽,所以决定去单车旅行。速度不会太快,大概维持15km/hour,沿途会在一些旅游景点玩赏一番,顺便休息,再继续走。

暂时已报名:
1. 小翔
2. 小伍
3. 小茗
4. Alicia4u
5. Doraemon99
6. freeman_long
7. nigelteh
8. cyban
9. kja_ken
10.大伍

回复 114# junice

我在这段时间去台北。。。。。

小翔哥哥,怎么上个月中打电话给你不接啊。。。

潜水浮上来留下脚印...支持下~

回复  junice

我在这段时间去台北。。。。。
seanong 发表于 3-2-2010 11:19 PM

与乡妹去台北吃风吗???

小翔哥哥,怎么上个月中打电话给你不接啊。。。
songpiu77 发表于 4-2-2010 12:17 AM

咦~? 有吗? 几时? 打错电话了吧?

潜水浮上来留下脚印...支持下~
GyuMao 发表于 4-2-2010 10:18 PM

GyuMao, 又是你!
不打算跟我们一起骑单车+makan+makan+makan吗?

回复  lifesux

我们也是要想办法从霹雳跨山过去东海岸,事在人为罗。

Winderman有去的话,就有 ...
junice 发表于 30-1-2010 09:41 PM

如果有来,我只是负责来吃美食,骑脚车就免了。。

回复 119# winderman

好,你只负责带我们去吃东海岸美食...