佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

觉得谁最适合演 Batman?

Michael Keaton 和Christian Bale,我都喜欢
两个的风格不一样

MK的比较接近漫画风格,纯粹漫画内容,好人打坏人。恐怖却没有强烈的恐惧感,除了不可以用化妆品,沐浴露+猫可以令死女人复活。。不过我最喜欢里面的猫女郎。。演技很不错!

Bale的版本很黑暗。阴谋,转换(revolution),信念和背叛的冲击,对我而言是一种享受。是一部最接近现代恐怖分子攻击的阴谋电影。这部电影里,深深可以体会到作为警察的无能。如果Gotham City类似的事件发生(囚犯全部被解放),这不是市民最大的恐惧吗?

两者主角的年代都不一样,观众的索求也不一样了

Christian Bale是不错的。

Val Kilmer. 小时候看video版的. 可惜他现在老了大肥佬一个当年的风采不再.
Nicole Kidman当年好美.

Ann Harthaway so so罢了,当代女演员我喜欢Keira Knightly.
Christian Bale batman扮相不好看,头型嘴形不美.
普通扮相so so好一点.

Micheal Keaton的没看过但是他的扮相不错.
George Clooney的非常palia.

我心目中的其他batman人选: Hugh Jackman扮batman应该会很帅.

我心目中的人选Anthonio Banderas!尤其是那他犀利的眼神绝对不会输给Michael Keaton!

1.  Michael Keaton吧。。

不败49 发表于 31-7-2012 01:48 PM
我心目中的人选Anthonio Banderas!尤其是那他犀利的眼神绝对不会输给Michael Keaton!

一个说着墨西哥腔调的蝙蝠侠?

Follow Us
locolyric 发表于 20-8-2012 12:47 PM
一个说着墨西哥腔调的蝙蝠侠?

这个墨西哥腔调多才多艺!除了演戏还会唱歌!如果有舞台剧版‘蝙蝠侠’找他来扮演也不错!

4.  Christian Bale ~~

Michael Keaton(Michael John Douglas)
September 5, 1951-------------------------------------------Batman (1989)  演的时候应该是37岁(88年拍的话)

Val Edward Kilmer (born December 31, 1959) June 1995, Batman Forever演的时候应该是35岁(94年拍的话)

George Timothy Clooney (born May 6, 1961) Batman & Robin (1997)演的时候应该是35岁(96年拍的话)

Christian Charles Philip Bale (born 30 January 1974)Batman Begins (2005)演的时候应该是30岁(04年拍的话)
他现在38 岁应该可以再拍 下去, 嘻嘻哈哈!

Christian Bale!!!

解释得还不够清楚吗?

还好 Christian Bale 和 Michael Keaton 不是同一个年代,要不然.......

bale 吧~比较靠近近代的缘故~

Christian Bale...让我们认识了batman的内心世界

leowjc 发表于 11-4-2009 05:49 PM
同意。。。
还是第一代的好。

第一代?在说我吗?

ma_rry2003 发表于 17-6-2013 04:15 PM
第一代?在说我吗?

这batman的鼻子怎么这么像猪

看回Batman1,2,3,后悔投了Bale。
曾经有嘴型那么美的演员扮Batman, 但是我已经忘记,如果给我一次机会再投的话,我会选M.Keaton。

大家投贝爷是对的!什么角色经过贝爷的手都会演绎到最好。

好莱坞最专业的演员

可以选古天乐吗?

可以,当香港或中国拍山寨版蝙蝠侠的时候就可以。

我支持Ben Affleck。。。