佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

青年旅柬疑冒犯靈界,亡靈附身尋妻兒(神明启示在北马区)

关闭 [复制链接]
相信大家有看光明日报的话都有看到封面一则“寻人启事”,是要找周廣來及張心春的。大家应该也看到不明白,因为是说旅行回来然后要帮一位父亲找妻子和儿子。我在看到中国报的新闻后才明白是怎么一会事。希望大家可以帮这位已故的父亲找到他怀念的妻子和儿子。

因为他们说经过神明的启示,这对母子是在北马一带。谁知道或认识的话,请帮他们联络这几个人。这是件善事,因为这位父亲很明显放不下他对这对母子怀念,希望可以见到他们。希望大家帮忙留意。

中国报的链接:
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-03-13&sec=malaysia&art=0313mb90.txt

青年旅柬疑冒犯靈界
亡靈附身尋妻兒

報導:蘇德洲
張雄浚(右)在友人洪進發(左起)、陳方澌、林勤勇陪同下,向本報訴說事發經過。
(亞羅士打12日訊)禍從口出! 一名青年與4名友人到柬埔寨旅遊時,疑胡言亂語,被一男子亡靈附身糾纏,要求協助尋找人在大馬的妻兒,引發現代聊齋驚魂記。 有關亡靈希望探知其妻兒目前的生活實況,並道出兒子的姓名,即周廣來,今年應是37歲或38歲,妻子名字是張心春。 來自亞羅士打的年輕商人張雄浚(37歲)是和4位朋友:陳方澌(38歲)、洪進發(33歲)和林勤勇(25歲),于本月6日下午抵達柬埔寨。 張雄浚說,他們當天抵達柬埔寨后,一行人于下午在按摩中心按摩,卻在該處亂說了一句話,冒犯靈界。 他說,當時結束按摩后,他們就去喝酒賭博休閒,突然感到身體不適,起初以為是喝醉,身體不受控制。 “在感到不適時,腦海中立刻浮現在按摩中心說過的一番話,當下感覺已觸犯亡靈。 糾纏4小時 “當時,我在友人陪同下返回酒店房間,立刻手握佛牌唸經,豈料怪事接踵而來。” 他說,他的聲音突然變了另一把嗓音,說話口氣很兇,隱隱約約直斥他聽到亡靈辱罵他說話無理,令在場的友人嚇了一跳。 他說,友人見狀,立刻在他身邊一起唸經,友人也要求亡靈放過他們,整個過程耗費4個小時。 他說,附體的男子嗓音是口操北馬福建話和華語,口氣顯得憤怒,在友人苦苦哀求,亡靈不願離去。 他說,整個過程中,他的聲音也數度換了女性嗓音。 他說,在他們向亡靈道歉后,在溝通一番,亡靈終道出未了的心願,即能夠一知其在世的兒子目前的生活情況。 看見菩薩亡靈對話
唸大悲咒一字不漏觀音菩薩前來打救,附身張雄浚身上,張氏竟能一字不漏,唸出大悲咒,以及目睹觀音菩薩身像變成真身。 張雄浚說,在祖先向亡靈求情不遂后,友人便將他帶到酒店外面的觀音亭,當時他幾乎感覺到亡靈接受懺悔。 他說,在觀音附體時,他較為清醒,口中自然而然唸出大悲咒,這是他感到最為好奇,是他能一字不漏唸出,因他對大悲咒不熟悉。 詢問他當時有否親眼目睹觀音菩薩真身時,他說,他看到該觀音菩薩身像變成真身與亡靈對話。 他也肯定觀音菩薩正是米都新邦瓜拉廣福宮的觀音菩薩,因他是菩薩的契子。 他說,儘管亡靈不願意透露姓名,僅道出兒子是周廣來及妻子是張心春,他們是在吉隆坡失散,估計亡靈才過世不久。 他說,最后他們答應尋找出周廣來,如果周廣來面對經濟上或生計的問題,他們也會盡能力給予關照。 他說,該亡靈也指特別牽掛這對母子,想知道他們最近情況。 感覺亡靈施壓
立即離柬返馬隱約感受亡靈施壓,要他們即刻返馬,否則后果自負! 張雄浚說,亡靈答應他們的要求后,便要他們馬上返馬,一行人隔天立刻結束行程返馬,唯獨其中一名友人沒有隨同,繼續逗留遊玩。 他說,該事情鬧到凌晨三、四時,他們隔天一大清早就前往曼谷過夜,並乘塔飛機返馬。 他說,原本以為事情就暫告一段落,不料他感覺亡靈一直徘徊身邊,向他“施壓”,這股“壓力”顯示亡靈對另一名友人仍逗留柬埔寨,感到不滿。 “我們立刻聯絡逗留在柬埔寨的該名友人一起返馬。” 他說,當時,面對這股“壓力”時,他們也到曼谷一觀音廟“避難”唸經,奇怪的很,有關“壓力”明顯減少,而在該名友人前來集合后,“壓力”就消失。 他說,他們4人返回亞羅士打后,即在本月8日到新邦瓜拉廣福宮尋求觀音菩薩“指點迷津”,觀音菩薩指該母子兩人在北馬一帶,觀音菩薩也要求他們4人儘量給予亡靈的協助。 耗逾萬登廣告尋不著
周廣來張心春快現身周廣來及張心春,您們在那裡? 張雄浚說,他們返馬后,便通過報章刊登尋人啟事,希望認識周廣來及張心春的人士,能夠和他們聯絡,好讓亡靈安息。 他說,目前,他們花在刊登尋人啟事上,耗費逾1萬令吉,至今仍沒有任何音訊,他們也不排除通過電視台,尋找這對母子下落。 “其實,亡靈也有一起返馬,我不時感應亡靈就在他身邊。” “尤其在這事情發生后,親戚朋友紛紛前來詢問時,我的性情莫名就開始兇惡起來。” “亡靈好像在指示局外人,不要問那么多。” 他說,他接受媒體訪問時,亡靈幾乎也給他壓力,后來他手合十轉告亡靈,指媒體是希望通過報導,尋求母子下落。 他說,后來亡靈了解媒體的用意后,壓力就突然消失。 他說,希望任何人如知悉周廣來及張心春的下落,可聯絡陳巧德012-4989717或他本身019-5758288。

开过了。但被删了。请开在吉玻论坛。亚罗士打不是槟城啊!

又是危楼!!!

原帖由 于 13-3-2009 12:14 AM 发表
开过了。但被删了。请开在吉玻论坛。亚罗士打不是槟城啊!

原来被删过了,可是问题这对母子是在北马啊................

我想知道他到底說了什么一句冒犯靈界話....

原帖由 csl0612 于 13-3-2009 12:16 AM 发表

原来被删过了,可是问题这对母子是在北马啊................

你那么肯定....

Follow Us
原帖由 福心人 于 13-3-2009 12:19 AM 发表

你那么肯定....

你肯定你读完整篇新闻了?.....

其实我也是想帮这位父亲完成他的心愿。我选择相信。可能你会取笑我已经什么年代了还有神鬼之说。可是没关系。如果帮到这位父亲的话我会很开心。我已经身为人父所以很明白那种心情。

寻人。。。。启示 。。。。。。。

好貼.................

原帖由 csl0612 于 13-3-2009 12:21 AM 发表

我是读完整篇新闻啦....神明启示

原帖由 csl0612 于 13-3-2009 12:21 AM 发表

其实我也是想帮这位父亲完成他的心愿。我选择相信。可能你会取笑我已经什么年代了还有神鬼之说。可是没关系。如果帮到这位父亲的话我会很开心。我已经身为人父所以很明白那种 ...

你误会了 ...我没有取笑你

我也是拜神之人.....

啊。。。神明启示。。那个是神吗。。不是观音什么吗。。可是好奇是怎么观音上身呢。。。我也blur blur了。。

命中注定真的是大晒的

很典型的trance。。

原帖由 khookw64 于 2009-3-13 01:01 发表
啊。。。神明启示。。那个是神吗。。不是观音什么吗。。可是好奇是怎么观音上身呢。。。我也blur blur了。。

觀音要救他一定要上他的身嗎?而且還跟鬼對話給他看。

真的。。。
那么多人喜欢看聊斋吗?

这帖子的生命力,超越了我的想象。。。。。

怪力乱神.说话冒犯神灵会这样
我差不多什么神鬼都冒犯过了,有不见我有事.很讨厌报章没新闻开就乱乱搞个无理头的迷信新闻出来惑众.
很多人看是成熟不惑之年,其实还是稚气未除.

原帖由 csl0612 于 13-3-2009 12:12 AM 发表
張雄浚(37歲)是和4位朋友:陳方澌(38歲)、洪進發(33歲)和林勤勇(25歲) ...

哦还以为其中一尊就系搂主来的

原帖由 khookw64 于 13-3-2009 01:01 AM 发表

你A眼睛一边红一边青,难怪blur~blur