佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

电子与电机工程系(Electrical and Electronic Engineering)

想问问有什么本地私人大学有UK Degree Transfer? 最好能transfer去比较好的大学.
BEng的学士对E&E 来说,足够吗?

oo木oo 发表于 7-8-2012 12:01 AM
想问问有什么本地私人大学有UK Degree Transfer? 最好能transfer去比较好的大学.
BEng的学士对E&E 来说,足 ...

目前我觉得INTI的UK transfer 最好了。。
我会建议你读Diploma, 然后转去UK seocond and final year...

你可以考虑Birmingham, Leeds, Manchester, Bristol等等 

fayelife2007 发表于 7-8-2012 10:44 AM
目前我觉得INTI的UK transfer 最好了。。
我会建议你读Diploma, 然后转去UK ...

我刚完成了INTI的Diploma in Electrical & Electronic Engineering。可惜INTI好像没有offer UK Degree Transfer了。我现在很懊恼,不知如何是好. 有没有什么建议呢?谢谢
如果BEng in Electronic Engineering,单单Electronic罢了,会不会比较吃亏?

oo木oo 发表于 8-8-2012 12:39 AM
我刚完成了INTI的Diploma in Electrical & Electronic Engineering。可惜INTI好像没有offer UK Degree Tr ...

你可以直接申请uk大学了,
读两年。
马来西亚政府规定,要读两年以上的才会被承认。。

去University Placement Office问他们,
他们会叫你买UCAS的pin code, 申请一间和up to maximum 5间的费用不一样。。
买了pin 后,就可以上网申请。。

其实你也可以考虑Australia....
Australia 一些大学好过UK

有一点点吃亏,
UK 才有EE, Australia很少有EE,

fayelife2007 发表于 8-8-2012 11:00 AM
你可以直接申请uk大学了,
读两年。
马来西亚政府规定,要读两年以上的才会被承认。。

师兄也是INTIAN?
我伸请了几间UK和Aus大学,Aus大学学费和生活费很贵,我CGPA 3.8才拿到25%奖学金.。UK比较便宜。University of Portsmouth offer 我 MEng Electronic Engineering, 3rd Entry。但我不知这大学好不好。

oo木oo 发表于 8-8-2012 05:42 PM
师兄也是INTIAN?
我伸请了几间UK和Aus大学,Aus大学学费和生活费很贵,我CGPA 3.8才拿到25%奖 ...

我会建议你不要跳,
因为你的Transcript 不够Credit,
以后你要申请什么东西的话会很麻烦~~

你的offer letter应该是写 BEng/ MEng 吧~~
uk 大学通常都是offer 到MEng。。。不出奇

我已经在N 年前就毕业了。。很久了

Follow Us
fayelife2007 发表于 8-8-2012 09:47 PM
我会建议你不要跳,
因为你的Transcript 不够Credit,
以后你要申请什么东西的话会很麻烦~~

前辈...哈哈..
你所谓的  Transcript 不够Credit 申请什么东西会很麻烦 是指什么? 申请工作还是注册BEM?
我打算读到BEng就够了.

小弟想问下有什么学院可以读微电子工程学?我想要半工半读的~~~有吗?
最好是可以星期六和礼拜读的~~~因为平时要做工~~~
有可以不考试的吗?
想拿文凭来提高自己的薪金和出国工作~~~
SPM差到没有去拿~~~可以进吗?

我想问问,KBU international college ,inti international university ,KDU 哪里一间的E&E比较好,还有现在 fresh graduated 的salary大概是多少?

renshin 发表于 30-9-2012 12:21 AM
我想问问,KBU international college ,inti international university ,KDU 哪里一间的E&E比较好,还有现 ...

如果KDU的话,Deakin 的学位会比较好,可是听说已经没有了。
KDU UK 的大学是Northumbria, INTI 是Bradford..
我会建议你拿INTI, 如果你是要去Nilai INTI的话,我就不建议了,
因为Nilai INTI已经没有offer bradford degree, 它们offer 自己本身的Degree。。。
我不建议你拿他们本身的学位因为还很新,不清楚国外是否承认。

Salary 大约有RM2.5k-2.8k 左右。如果你是first class, 有可能会是3k 以上

个位大哥有谁会这题帮帮忙...

A metal has modulus of elasticity of 2.7x1011 N/m2 and a proportional limit of 1.5x108 N/m2. At a stress of 3.5x108 N/m2 the tensile strain is 0.05, whilst at 4.55x108 N/m2 it has become 0.2. Find, and comment on, the elastic and plastic components of the strains.

vampcheah 发表于 31-7-2012 11:30 AM
想问下各位是否有毕业生在找工?我公司需要懂得Automation 的人才。

可以透露一下,你公司请Automation人才的条件是什么吗?
必须具备什么能力,必须对什么东西更了解?时常接触的是哪一方面的工作?

重要的是,工资大约是多少至多少?

我想请问下...我PMR就去读mechatroni了.....然后我想读到par diploma 拿了文凭就去TARC读Eletronic Engineer(EE) 的Diploma然后再去UTAR读...可以吗??

现在我正在南洋理工学院就读diploma in electronic, computer and communication eng. 以后可以去哪里继续深造。如果不深造,有前途吗?
如果在wafer industry 上班,可以长久吗?

xiiaorui 发表于 2-1-2013 09:10 PM
我想请问下...我PMR就去读mechatroni了.....然后我想读到par diploma 拿了文凭就去TARC读Eletronic Enginee ...

拿了TARC的Diploma,可以直接进UTAR的Engineering。

我不清楚是进第二年还是第三年。

请问penang哪间学院有得读part time e & e or mechatronic ???
我要半工读。。
谢谢

jay-zaa 发表于 13-1-2013 11:54 AM
请问penang哪间学院有得读part time e & e or mechatronic ???
我要半工读。。
谢谢

INTI, KDU 或者是PSDC。。
我个人觉得PSDC的practical 是最好的。。

其实你可以去一些大公司做Technician,
他们有提供免费part time 学士给员工,通常都是 KDU...
那么你就可以剩下一笔学费,私人的学费不便宜。
还有就是part time 不可以贷款PTPTN

fayelife2007 发表于 13-1-2013 01:17 PM
INTI, KDU 或者是PSDC。。
我个人觉得PSDC的practical 是最好的。。

请问是certificate or diploma??

jay-zaa 发表于 13-1-2013 07:03 PM
请问是certificate or diploma??

我是指degree..如果是Diploma的话,我就不确定了

fayelife2007 发表于 13-1-2013 07:23 PM
我是指degree..如果是Diploma的话,我就不确定了

我到spm吧了,可以直接读dergee吗??