佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

电子与电机工程系(Electrical and Electronic Engineering)

回复 561# lxc555

我想问问,KDU 的degree 好吗?Northumbia的就算了吧!,Deakin(4年)的还可以接受.。。。
还是UCSI比较好?
USCI肯定会比KDU好,看看lab就知道了!
还是stamford coleege????
不懂...
还有认同的文凭有什么用?
以后要申请consultant还是professional engineer才会用到的!
如果我degree文凭不认同,就要去读master 吗??
可以.

automation 这一行ok 吗?

automation 这一行ok 吗?
qixinmui 发表于 7-6-2012 03:46 PM

OK。 WHYNOT?

读完工业电子可以去什么公司做呢??
sonylee 发表于 27-5-2011 01:55 PM

任何工厂都可以

请问spm fail 了的。。。可以报读??
erickien881101 发表于 22-4-2011 10:12 PM

如果要读ENGINEERING,DIPLOMA的话,SPM至少要3个CREDITS。数学和科学一定要CREDIT。英文也是要好!

回复 564# queryedu

project engineer, fresh grad 大概多少钱?

Follow Us
回复  queryedu

project engineer, fresh grad 大概多少钱?
qixinmui 发表于 7-6-2012 11:59 PM

2.2 - 3K 咯

Zzzzzzzzggggg 本帖最后由 qixinmui 于 30-5-2013 02:13 AM 编辑

各位 E&E 的同学:
Find summation of 50 members starting from 1-50. Store the sum in 0x011 and 0x012

这个是我一位朋友1st year 拿到的问题,其实有人会答吗?
现在的学校难度都那么深吗?

回复 570# lxc555
这个应该是mircroprocessor 的subject吧~~
就是要做1+2+3+4+5+6+7+8+9+10。。。。。。+50
然后把答案分别store 在address 0x011 and 0x012 (忘了什么operand的)

回复 571# fayelife2007

阿,那请问你会做吗?
还是你有类似的参考题?

回复 572# lxc555
我已经忘得7788了
我N年前就已经毕业,毕业后再也没有用到~~

回复 1# 辉文

请问哪里的学院可以读泥机课程?请帮帮忙~

回复 1# 辉文

yao^^ 发表于 17-7-2012 06:45 PM

雪隆人?SPM成績中等?文科生?
建議你拿人力資源部的技職培訓(JPK)課程吧。

公立培訓學校:
Institut Kemahiran Belia Negara - Dusun Tua

私立培訓學校:
SIME DARBY INDUSTRIAL ACADEMY SDN BHD
No. 1, Jalan Puchong, Taman Perindustrian Puchong Utama, 47100 Puchong.
Tel: 03-80601363
E-mail: tractors.academy@simedarby.com
SKM 1 - PEMBANTU JURUTEKNIK KELENGKAPAN TOLAK TANAH  6個月
SKM 2 - JURUTEKNIK KELENGKAPAN TOLAK TANAH  6個月
SKM 3 - JURUTEKNIK KANAN KELENGKAPAN TOLAK TANAH  1年

回复 576# 唔留手

kl 人,成绩很差,也可以进吗

至少要有SPM證書,你不是今年才考咩,怎麼這麼早就斷定很差啊?!

回复 1# 辉文

想请问,之前我是electronic and electrical (komunikasi)现在我拿到electronic bioperubatan这科,但是要读4年,请问可以transfer credit的吗??如果可以transfer,可以教我怎么transfer吗??

回复 579# phooiyee

这个东西,每一间大学都不一样。。。
你应该去问学校部门。。

想问下各位是否有毕业生在找工?我公司需要懂得Automation 的人才。