佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

蓝海洋之心。。。
我还是建议你们搬家吧!
你家没安神台的?
为何那么多肮脏东西哦?
有没有叫人来看一下?
是不是风水问题?

emotion 于 23-11-2004 11:54 AM  说 :
蓝海洋之心:
HeHe。。。我是work在Service Computer De..和卖一些电脑的东东。。
所以我在这边几乎从做工到放工的时间都是对着电脑~FREE..
HeHe

哦,你就好啦。。 我现在半工读。。 早上读书,晚上量地。。
你也是对着电脑哦,我也是念电脑系。 技术人员。。  全班只有我一个女生。 不过找工做时,就困难了。。

WAH~~0_0
你ban gong ban du?tidak penat?
我也是学生嘛~~
只是放假来做part time而已~~

[ Last edited by emotion on 23-11-2004 at 12:13 PM ]

emotion 于 23-11-2004 11:57 AM  说 :
蓝海洋之心。。。
我还是建议你们搬家吧!
你家没安神台的?
为何那么多肮脏东西哦?
有没有叫人来看一下?
是不是风水问题?

这。。 我也有提议过妈妈,说要搬家。。 可是,由于经济方面有问题,而且,要搬家也要付一笔费用。。 这间屋子刚起好的时候,是很干净的。 再加上我们是第一手搬进去住。。 照理上是没问题。 直到去年开始,我就时常看见怪东西。。 跳童的说,家神以为我带朋友回家,所以就由它自进自出wor..

Walao~~
酱你就要跟你们家的神明讲~

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心,那些"东西" 一直要来搞你。。好可怜哦!!
当我看你这篇文章时,我差点哭了出来。。。。祝你这几天里面平安快乐!

平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐 平安快乐

[ Last edited by 喷火龙 on 23-11-2004 at 05:19 PM ]

Follow Us
虽然帮不到你什么。。。

我真的真的真心祝福你。。。。

愿佛主保佑你....may the god be with u

看了这么多故事觉得不可思议
甚至很夸张,看到影子就算了,竟然还会敲门,叫喊...
楼主会不会心理作用啊???如果看神但是没有作用,建议楼主尝试看心理医生
愿楼主平安。。快乐。。。
还有,你的故事很精彩。。。顶!!!

kobian 于 23-11-2004 10:29 PM  说 :
看了这么多故事觉得不可思议
甚至很夸张,看到影子就算了,竟然还会敲门,叫喊...
楼主会不会心理作用啊???如果看神但是没有作用,建议楼主尝试看心理医生
愿楼主平安。。快乐。。。
还有,你的故事很精彩。。 ...

我相信不只是读着觉得夸张,就连我本人也觉得超越了夸张。。 是恐怖。。
我曾经以为是心理病,也去过马大医院见过心理医生。
可是,那不算是精神分裂,精神分裂是无时无刻听见有人跟你说话,却看不见对方。
然而我只是偶尔听见开门声,敲门声。。
医生为了安慰我,他给我吃些听不见其他声音的药。。
药也服过,吃了只会令人痴呆。 慢性失忆。。
也许你们不相信,不只是你们觉得难以置信,就连我也是。。

[ Last edited by 蓝海洋之心 on 24-11-2004 at 03:35 PM ]

会不会是错觉??不要什么事情都先认为是灵异事件。尝试一别的角度去看待
一切以平常心看待就好
楼主需不需要找人陪你睡啊???

楼主的故事真的令我毛骨竦燃~~楼主到目前为只有尝试用过什么宗教的驱鬼方法呢?我从你的贴里好像不是道教就是佛教!要不要试试用圣经?虽然我也是不太信耶苏的啦~

喷火龙 该用户已被删除
怎么今天没鬼故事吗?
好期待~~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉,抱歉,我刚从外婆家回来。。
由于那天发生了那么可怕的事,所以,我舅舅就同意让我过去外婆家住几天。。
直到刚才,我妈跟我一同回来了。。
不过,今天赶不及把故事放上来了。 因为还有好多东西忙哦。。
大家请稍等,明天我忙完了功课后,再写给大家。。

喷火龙 该用户已被删除
快快把功课做完哦~~~我等你~~~

gestapoo 该用户已被删除
有點難以發展下去 ................

楼主。。
等着你!!

有在看the shutter的感觉...就是那个背着女鬼的部分...
想到...不禁会打冷颤

楼主我看到你了!!
赶快写新的故事!

哇~~!!!
气死我了啦。。
原本将要完成的故事,却被msn打扰。。
结果。。 都不见了。。