佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

楼主,加油我支持你哦!!不要整天闷闷不乐喔!

真的非常可惜,这么一个好贴,楼主竟还会被看贴者赶走了~~~
许许多多精彩鬼故事就酱无法发表了。。。真是罪过呀!!!!!

楼主回来后这贴就能够重新振作了吧!!!!
支持!!!

万岁!楼主回来啦!

哈~哈~

weeweett 该用户已被删除
楼主。。。终于回来了!!!。。。。
我有继续支持哦。。。。

我想楼主还在生气吧!!!回来吧我顶你!!!

谢谢大家鼎力支持啊。。
生气就不会啦,只是,在这帖子里头,只有我说故事,没有人发表叻。。
真奇怪。。我的帖子有写着‘严肃’这个字吗?

Follow Us
原帖由 蓝海洋之心 于 23-8-2005 12:05 AM 发表
谢谢大家鼎力支持啊。。
生气就不会啦,只是,在这帖子里头,只有我说故事,没有人发表叻。。
真奇怪。。我的帖子有写着‘严肃’这个字吗?

那是因为你的故事太吸引人了.....

我的故事并不具吸引力,只是觉得奇怪...
我家有时过了午夜,厨房的就会出现玻璃(杯??)碰撞的声音,而且是一个人开夜车时出现机率更大...有次我和姐姐一起听见,她问我是什么声音,我只说是蟑螂或壁虎撞到杯子,不敢乱说...

小时候,刷牙时听见滴水声(每2,3秒一次),怕是水管问题,叫家人听,但他们(有几次)来听时声音却停止了,他们离开又出现...

到底是什么原因........

自由就是幸福吗 该用户已被删除
楼主......替你的遭遇感到可怜....
不论是真是假...
我都顶你,,....加油

原帖由 aluba 于 23-8-2005 01:30 AM 发表

那是因为你的故事太吸引人了.....

我的故事并不具吸引力,只是觉得奇怪...
我家有时过了午夜,厨房的就会出现玻璃(杯??)碰撞的声音,而且是一个人开夜车时出现机率更大...有次我和姐姐一起听见,她问我是什么声 ...

其实,我也不大敢胡乱下定论的。。
只是,我听过很多老人家说,东西无缘无故自己发出声音,是因为一些肉眼看不见的灵体,为了引起他人注意,就刻意制造东西相碰,或其他声音来告诉他人,其实,‘我们’是存在的。。

那么,以科学的定论,应该说,物体遇见不一样的温度,会有不一样的反应。。

哈哈,胡作而已,看了就算吧。。 别胡思乱想。。

不过对于您的称赞,我只好说声,谢谢。。
最近别出那么多夜街哦。。 ^^

原帖由 自由就是幸福吗 于 23-8-2005 01:49 AM 发表
楼主......替你的遭遇感到可怜....
不论是真是假...
我都顶你,,....加油

还是那句老不掉牙的致谢词。。
害您浪费时间看我的遭遇,对此,我真感动不已。。
谢谢。。

悄悄告诉你/大家哦,我发现到一样东西。。
最近我是处于模糊看东西状态。。
怎么说呢? 就是,以往我发现只要我定神一看,或集中精神看一些引起我注意的物体/浮物时,我就会看见很清晰。。 可是,现在处于模糊状态,我看见的巴仙率,减低好多耶。。 对于这个发现,我好开心。。 至少,我可以少看些。。
可是,弱点就是,我驾车时,集中不了了。。 哎。。头痛。。
啊?不明白什么叫模糊看东西状态?呃。。 就是。。 看身边的物体,东西时,都是随意一瞄就算了。。 凡事都别太过的看仔细。。 不然,我怕我会怕上好几天。。

原帖由 蓝海洋之心 于 23-8-2005 01:52 AM 发表

其实,我也不大敢胡乱下定论的。。
只是,我听过很多老人家说,东西无缘无故自己发出声音,是因为一些肉眼看不见的灵体,为了引起他人注意,就刻意制造东西相碰,或其他声音来告诉他人,其实,‘我们’是存 ...

这或许有可能吧...不过这几年都较少发生了..

我现在在KL(原住新山)读书,
最近不过两点都不睡觉....
而且是在一点多才吃宵夜的....

这里中元庆祝得很热闹,不过还没遇到怪事...除了一次无故嗅到香味(突如其来)十多秒,在上佳礼论坛时...好像香水的味道,之前听过传闻,吓得不敢说话.......

原帖由 aluba 于 23-8-2005 10:15 AM 发表

这或许有可能吧...不过这几年都较少发生了..

我现在在KL(原住新山)读书,
最近不过两点都不睡觉....
而且是在一点多才吃宵夜的....

这里中元庆祝得很热闹,不过还没遇到怪事...除了一次无故嗅到香味( ...

呵呵,别自己吓自己。。 其实也用不着那么怕,气味而已,只要脑电波不相同,就没事了。。 别有负面的思想。。 保持心身愉快哦~ ^^

说真的,今天的心情怪怪的。
可能是刚才听见很多奇怪的女人声音。。
我不可以说听得很清楚,只是,我听见‘她’说了好多好多话。。
只可惜,都是说得很快,快到你的脑袋完全吸收不到‘她’所说的。。

呵,别问我印象如何,我只记得‘她’的声音还蛮温柔的。。

原帖由 蓝海洋之心 于 25-8-2005 01:25 AM 发表

呵呵,别自己吓自己。。 其实也用不着那么怕,气味而已,只要脑电波不相同,就没事了。。 别有负面的思想。。 保持心身愉快哦~ ^^

谢啦!!
不过考试逼近,也没空理这些怪事了...

楼主也要高高兴兴生活呀!!

没关系啦!!
楼主能够克服到心中的恐惧感,
每天开开心心过日子就行啦!!!

新客 该用户已被删除
娃,好怕,是真的吗? 为何能篇的如此?

刚问了读心理学的同学,他说楼主的情况其实是精神分裂,就好像有些人会感觉到能够和外星人沟通一样,其实是一种精神分裂的病症。无端端听到,看到一些常人见不到的东西,很大可能都是精神分裂,往往这类人士都不承认。

原帖由 蓝海洋之心 于 23-5-2005 06:41 PM 发表
p/s : 补充一下,为了证明我不是染上精神分裂症,我又再次回去马大医院检查,对方说我真常。。  

把话说清楚,免得有人又在那呱呱叫~

说什么话嘛,楼上的这位仁兄!!!
楼主不也早已澄清了吗??
其实世上拥有阴阳眼的人为数不少,
若您不相信有这回事,怎么又要进来看此贴呢??
既然楼主已极力澄清她不是染上精神分裂症,那您又何苦如此地坚持己见呢??
我并非要与您做口舌之争,只不过以事论事,望别介意!!

楼上的,
表太激动,从头到尾,我有说过不相信吗?我只是把朋友的意见写下来分享,难道就不可以吗?难道只有相信此贴的人才可以回复吗?如果以事论事,就更应该客观,而不是主观的去看待此事。
我朋友之所以这样说,因为他有过这样的案例。患者通常不会知道/不相信自己有病。

一口气看完了,眼睛有点累,不过我想应该值得了吧。。。
有时候我也感觉得到某某东西,尤其是朋友搬家的时候都会叫我跟他们一起去感觉一下又没有那种东东。。。
我通常都是感觉得到,看不到。。。好加在。。。