佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

小超人 该用户已被删除
原帖由 kobian 于 6-12-2004 12:51 PM 发表
楼主的故事越编越夸张....

不相信就不要看!

小超人 该用户已被删除
原帖由 cheerer 于 13-5-2005 09:23 AM 发表
总是觉得蓝海洋之心是在篇故事。。。。。发现很多故事前言不对后语,乱78糟的,看以下的"故事"

第六页
好吧,在这里送上一个发生在我姐前男友的故事吧。。

还记得那天晚上,我姐的男朋友送我姐回家。 ...

你不明白就静静不用出声,顶

小超人 该用户已被删除
原帖由 shonhock 于 16-5-2005 10:28 AM 发表

终于有人出声了。。。。
哪里有可能一个人可以遇到那么多鬼怪的是还可以那么平静。。。
要博出位也不是酱子

但愿你能见到鬼,让鬼跟你一辈子!!!!

小超人 该用户已被删除
原帖由 cheerer 于 17-5-2005 08:55 AM 发表
终于有人出声了。。。。
哪里有可能一个人可以遇到那么多鬼怪的是还可以那么平静。。。
要博出位也不是酱子

that y 我看到第九页就不看啦。。。。。TMD

没有人要你看, 顶你

小超人 该用户已被删除
我好想恋楼主 。。。。。。。

敢愛就要敢付出 该用户已被删除
為拾,要替人抱不平?難道就不可以以客觀一點的態度來看嗎?
而且還咒別人...不用吧!?!

Follow Us
期待着楼主回来的那一天…………

这故事蛮得意的噢!谢了,楼主!!!

楼主去那里了? 好想知道她过得好不好。。 这些故事我都相信,有些人一辈字也没办法遇到鬼所以他们不会了解被鬼缠着是怎样的一回事。 她姐姐一直跟着她,当然只有她会一直遇到咯!

不可能每一个人都有这样的经历,楼主只是分享,如果不相信的话就别回贴也别看咯。。 (我在说某个乞丐,不是说大家哦)

用心写的东西,却换来某某人的不信任,难怪楼主不来了。。。

我短信息楼主了,希望她会回来继续写下去,不知道那个红衣姐姐有没有对她怎样。。 好想知道。。

故事有待加强哦!!!!

今天才登入,也今天才看见大家的回复。
抱歉,不是我不想写,而是,目前的我,即使是看见了,也假装看不见。。
因为看多了,只要它不惹我,基本上,我是没有感觉。。
我也忘了多久没有来这了,只是觉得,一个字‘懒’。。

不过,今天看见这个帖子被大家‘炒’回上来,也蛮感动一下。。
原来还有那么多人记得我。
在这里,鞠个躬,向大家道谢啦。。
然后?你想怎样呢?
噢~~ 故事,对,我好久没上来这给大家说我看见的。。
那,今天就来一个吧。。

今年年头起,我换了一份工作,那就是教书。
我是负责教电脑的,所以通常在没课的时候,电脑室就是我活动的范围。。
那天下午,因为没有课,而我就趴在桌子上打起瞌睡来。。
突然间,不知道为什么,电脑的casing突然间‘碰’的一声。
我还以为电脑跑了一整天,热过度,爆了。。
就走前去检查,走过去的时候,却发现到电脑根本都没有问题。

于是,我就懒得去打开电脑里头的硬件。。
待我将要转回身,回去座位休息时,又传出‘碰’的一声。。
我就赶快转回去看着电脑。。
其实,当时的我蛮害怕的。。
因为宽阔的课室,只有我一个人。。
发生什么事都没有人知道。
于是,我就很无奈的说,“我只是在这负责教书而已,也没犯到你们,我一大清早呆在这,直到下午才回家,铁人也会累,为什么不让我休息一下,储蓄精神呢?”
(大概是这样的意思吧)

后来,我就头也不回的走回去座位,继续睡觉了。。
就在我几乎睡着的同时,我听见有人开门,我就赶紧坐好,看看是谁。
可是,我发现到一个人都没有。。
只是隐约的听见有人在走廊跑来跑去的脚步声。
当时,我就开始有些生气了,因为上课时间,竟然有学生满街跑,不上课。。

正当我听到脚步声接近的时候,我赶快轻手轻脚的快步走过去门边,打算当脚步声接近时,吓对方一个措手不及。。
然而,脚步声就在我的门前止住了。。
我偷偷的退后,看向门缝,半个人影都没有。。

我以为是自己太累,所制成的幻觉。。
待我转身离开的同时,脚步声竟然再次响起。。
我的脚步声,与对方竟然在同时响起。。
而且还是很清晰的那个。。
因为,我穿的是高跟鞋,而听见的脚步声,是属于小学生穿的凡布鞋。。

于是,我决定。。 调查那间学校的。。 历史。。

有了那天的经验以后,我发现到,每当我在空节想休息时,电脑的casing就会无缘无故传出被人重击的声音。。 我很怀疑学校的历史。。 我决定,去图书馆调查。
可是,图书馆里的资料不够。。 他们竟然没有把学校开发的历史记载进去。。

有些失望了,可是,我不死心。。 于是,我就向身边的‘老’老师下手。。 问他们对学校的认识度。。

直到,后来。。 我终于知道了。。

那间小学的前身,是一所战时医院。。而我的课室是在停尸房的隔壁而已。。
我身在的课室在还没被开发前,已经是一块荒废了的地。。
也难免我会听见那么多声音。。

楼主终于回来了...
我是上个月才加入佳礼的,
很喜欢楼主写的...
希望我们把此主题一直保持在第一页吧!!!!

蓝海洋之心终于回来了野!! 我最近才回来恐怖鬼话看贴,找找怎么这个贴不懂掉到几页了,后来我用“我的话题”来找了再顶出来,也有一些人和我一起顶

那间学校的历史原来是那样的,怪不得那么多怪声。。 不过只有有这种磁场的人会听的见或看见,有些人一世人都不可能见到鬼的,就算你把他们丢在很猛鬼的地方,最多生场大病还蒙懂懂不知发生什么事,呵呵!

有空再回来哦 期待新的故事

我也期待你的故事。
加油!!

樓 主 ﹐ 小 弟 今 天 才 看 你 的貼 ﹐ 整 晚 沒 睡 ﹐ 一 口 氣 看 完 了 。
除 了 支 持 ﹐ 就 只 能 祝 你 平 安 了 。

楼主,加油我支持你哦!!不要整天闷闷不乐喔!