佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

蓝海洋之心,近来十分忙吗?怎么完全没了消息呢!还好吧!一定要加油噢!

我回来了。。
先多谢大家的关心。
最近我的身边安静了很多。。
因为我很听话,很少出夜街,每天都诚心的收拾神桌。。
最高兴的是,我家的地主接纳跟随我的‘红衣姐姐’。。
从那天起,我再也听不见任何怪声了。
好高兴哦。。

不过,我还是要带上一个故事。。
这件事,发生在昨晚。
昨晚,我载朋友去找另外一个女生朋友。
到了她家的门口时,我明明看见我的朋友走出来。
然后,我还跟车内的朋友笑笑说‘看,XX出来了,哇。。 还穿红色衣服那么‘热’哦。。 ’
可是,话说出口后,我的朋友随着我手指着的方向看去。。

可是,我听见对方却不出声回应我。。
我的朋友的脸苍白的看着我。。
说他根本看不见有人走出来。

由于我的朋友住在apartment最里面的一栋。
从楼上下来楼下最少要5 - 10 分钟。。
可是,我算算时间。。
越想越不对路了。
因为我才刚打电话给她,说我在楼下。
可是,电话盖了不到2分钟,我就看见我的朋友出来了。

我不信邪,把车驾过去我看见我‘朋友’出现的方向。。
结果。。 什么都没有。。
10分钟后,我的朋友出来了。。。
可是,她却不是穿红色的衣服。

那。。 我看见的那个是谁啊?

寒轩,为什么你的故事停了的?
呵呵。。 你的酬劳还没付清哦。。

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心 于 6-2-2005 05:52 PM  说 :
我回来了。。
先多谢大家的关心。
最近我的身边安静了很多。。
因为我很听话,很少出夜街,每天都诚心的收拾神桌。。
最高兴的是,我家的地主接纳跟随我的‘红衣姐姐’。。
从那天起,我再也听不见任何怪声了 ...

你的好姐姐来的

嗯。。。因果报应喽试不爽,楼主的是前世因今世报,结铃人终需析铃人,楼主,没办法,你必须要想办法,试问下,楼主允许我帮你吗?

蓝海洋之心,如果你真的要驱龟,可以试试这张符!!!!!!

Follow Us
最近,我不怎么开心。。
即使,我经常隐藏起来,躲在笑话论坛里。。
以笑话来开解自己,可是,还是白费心机。。。
因为,我发现到,自己根本笑不出来。。
所以,冷落了我开的帖子。
还好,还有大家的帮忙。。
没有让这帖子沉。。
说真的,我对灵异事情开始麻木了。。
即使,现在我还是遇上。。
然而,我还是没有感觉。。。
因为这个原因,所以我不再进来这,把自己的故事与大家分享了。。

好像觉得没有什么必要一样。。
反正,看见的,都没有害我的意思。
就随它了。。

蓝海洋之心,无论你的决定是怎么样,5050都会支持的!相信大家都会支持你的!别闷闷不乐吧!

我終於看完你的故事了,感覺上你真是個堅強的人,令我非常佩服你的勇氣.(你一點也不擔小)

不過蓝海洋之心,聽說您最經不怎麼開心,我也覺很難過(我想不只是我難過,所有佳礼讀過你所寫的文章的朋友也會難過吧!!)

在文章中,你趁經提過有個男朋友對嗎?你可以叫他抽點時間陪陪你吧!畢竟,女朋友不開心,男朋友是有責任抖他開心吧!而且,開心或不開心也要過日子,為何不選擇開心呢?你也說過"好兄弟"也沒再常常跟住您了....那不是一件開心得事情嗎?所以多笑笑吧!

如有些詞語另你聽了不開心,請多多包含....我也只是希望你能開心點罢了!

好犀利的家和故事, 你可能要交一个运气和阳气比较高的男朋友来改变你的周围。

喷火龙 该用户已被删除
祝你时时刻刻都平安吧!

心~

好久没有你的故事了。

好期待哦。

我也来捧场, 祝楼主安康哦!

我也来看看....
谢謝你的分享

cheerer 该用户已被删除
总是觉得蓝海洋之心是在篇故事。。。。。发现很多故事前言不对后语,乱78糟的,看以下的"故事"

第六页
好吧,在这里送上一个发生在我姐前男友的故事吧。。

还记得那天晚上,我姐的男朋友送我姐回家。。
当新车到家门时,平时乖巧懂人性的爱犬, 突然间发狂似的奔向那辆车。 拼命的吠,哭。。 甚至发狂一样的用爪子抓向驾驶人员的门。

第九页
其实,我很想要一个姐姐陪在我身边的。。
只是没想到我的确有一个姐姐在我身边,只不过。。 对方不是人。。
说真的,当我听见这个消息时,真的很难过。。

一时有姐姐一时没有,怎么搞的???????

一口气看完楼主所有的文章。。。。。。
觉得楼主好勇敢啊。。。。。发生了这么多事还能这么坦定写出来。。。。

佩服佩服。。。。。。

DeWorkerOfHELL 该用户已被删除
我一点都不信!!!啦!1

cheerer 于 13-5-2005 09:23 AM  说 :
总是觉得蓝海洋之心是在篇故事。。。。。发现很多故事前言不对后语,乱78糟的,看以下的"故事"

第六页
好吧,在这里送上一个发生在我姐前男友的故事吧。。

还记得那天晚上,我姐的男朋友送我姐回家。 ...

终于有人出声了。。。。
哪里有可能一个人可以遇到那么多鬼怪的是还可以那么平静。。。
要博出位也不是酱子

cheerer 该用户已被删除
终于有人出声了。。。。
哪里有可能一个人可以遇到那么多鬼怪的是还可以那么平静。。。
要博出位也不是酱子

that y 我看到第九页就不看啦。。。。。TMD

如果是真的那就祝福楼主你平安。
如果是假的那就感謝楼主的分享!!