佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

楼主发表的故事很吸引人噢。。。

蓝海洋之心 于 1/17/05 08:07 PM  说 :

走不得,因为她跟在我身旁多年了。 已经成为家中其中一种阴神。 我还答应过她,只要她不骚扰我,以后我就让她跟随地主出入。。。 可以的话,我妈也想超度她。。 毕竟眷恋阳间,对她不好。。 还是早日投胎比 ...

去超度它啦..
这是最好的方法..

昨天晚上与妈妈发生了少许的争执。。
她叫我收拾神桌,可是,由于我还在这里看着笑话帖。。
所以就懒洋洋的。。
过了不久,妈妈又上来楼上叫我。
说滚水已经烧开了,再次叫我收拾神桌。。

可是,我还是懒洋洋嘛。。
就心不甘,情不愿的一边走一边叽里咕噜的埋怨。
虽然,我知道她叫我做是为我好,可是,人家心情不好嘛。。。

收拾完毕后,我就在客厅看了一阵子电视机。
然后懒洋洋的慢慢上楼了。
可是,突然间不知道为什么会跌倒。。
整个人爬在楼梯上。。
企盖痛死了。。

今天一早,不知道妈妈怎么了。。
突然间说要去拜神。
起初我不要,因为某些私人原因。。。
而我妈也了解,可是,无奈我妈说只有我最了解‘红衣姐姐’的感觉。。
迫于无奈,我只好跟着去咯。。

开始问时,几乎都是我发问。
突然间,我想起昨晚我无缘无故跌倒,就顺口问佛爷我怎么跌倒的。。
结果它说。。 因为我对妈妈的态度不好,所以它才处罚我。。
刻意弄我跌倒。。
后来,我又说。。 为什么那天晚上它站在我后面看着我。。
结果它说。。 因为。。。。
它不满意偶尔由妈妈上香给它,所以才现形。。

后来,佛爷说了一句很可怕的话。。
就是。。。 它要我命,随时随地都可以。。

[a]h-[P]au[L]爷 于 17-1-2005 10:08 PM  说 :
那你问她有什么怨.. 为什么不去投胎?

问过了,理由是,它不甘愿为什么被我妈堕掉。。 而我跟我姐却健康长大。。

喷火龙 于 17-1-2005 07:44 PM  说 :

她美不美?xxxxxxx这里当我没说过xxxxxxxx改过了
可以形容她的脸吗?她是不是穿着红衣?为什么叫“红衣姐姐”?

[ Last edited by 喷火龙 on 18-1-2005 at 11:53 PM ]

哈哈哈。。。其实,我看不见它的脸,都很模糊的。。 身材与我一摸一样,性格也是一摸一样。。 听佛爷说有两个原因, 一是遗传,二是传染。。 它跟在我身边多年了,不知道是我感染到它,还是它的性格感染到我。。

5050 于 18-1-2005 01:24 PM  说 :
蓝海洋之心一定会福大命大,逢凶化吉的!

一口气看完你的遭遇,很佩服你的勇气(虽然你常说自己很胆小)!身为旁观者的我,真的不知该怎么帮你。。。。为有莫莫的为你祈祷,愿蓝海洋之心事是称心,并远离"好兄 ...

谢谢你的支持,生生死死,看开些好。。 生死打从出世那天已定。。

Gango 于 19-1-2005 12:11 AM  说 :
楼主发表的故事很吸引人噢。。。

呵,那。。 有没有吸引到你的驾临呢?

emotion 于 19-1-2005 09:16 PM  说 :

去超度它啦..
这是最好的方法..

有啊,不过佛爷说不是现在,是每逢7月14日才可以超度。。 目前,只好等咯。。

[ Last edited by 蓝海洋之心 on 23-1-2005 at 08:32 PM ]

对了,不知道你们家有没有安乐椅?
奉劝各位,没事最好别在家放一张。。
因为,它很容易招惹到好兄弟的驾临。。
别说我讽刺安乐椅,而是,我家就是个版本。。

如果你家跟我一样属阴的话,最好别放安乐椅。。
因为属阴的家,在阴冷之下,坐在安乐椅上,是最凉快不过。。
可是,如果你家有好兄弟的话,那在你还没坐下之前。。
请说‘唔该借乜(mie),阳间的人要坐。。’

由于我家有一张安乐椅,再加上我家也有‘红衣姐姐’的存在。。
它很喜欢在午夜11点多出门找朋友,或邀请朋友回家。
因为它是我家的阴神之一。
除了可以自由出入以外,就连带回来的朋友也不会遭受家神的阻止。
带回来的朋友,它们都喜欢在坐我家的安乐椅上,晃啊晃。。

起初,我还以为是因为天气热,而膨胀,冷而收缩才会有声音。
可是,今天去拜拜后,才发现到,原来家里的安乐椅除了我们家人会坐以外。。
就连红衣姐姐与它的朋友都爱。。

佛爷说,椅子动不得,丢不得,也坐不得。。
可怜噢。。

emotion 于 25-12-2004 03:51 PM  说 :
这就不懂咯。。
如果已佛教来讲是酱啦。。如过CHRISTIAN又不懂的讲法。。
我家种了很多树~~

如果家里有种树的朋友,必须确保树的高度不会超过家的高度,因为如果超过了,很容易招阴的!!!

Follow Us
蓝海洋之心,你还好吧,希望你平平安安,等我考试完了,我scan一张符给你,让你试试有没有效!!!

就是。。。 它要我命,随时随地都可以。。  

它這樣說未免太過分了吧~~!!

如果我是你的話,到時他要了我的命

我死了,大家都是鬼了~~

看看誰厲害~~!!

[ Last edited by floraP on 24-1-2005 at 01:53 AM ]

太过分了!蓝海洋之心不是已经有`照顾'红衣姐姐了吗?怎么酱凶哦!

希望你平安!
我们一定会支持你的!

搂主,你还好吗?
应该有办法去解决她的吧?因为她长期跟在你身边对你不好的例!!!
我会试一试帮你问别人看,有没有什么法力高的人可以帮到你。。。。

weeweett 该用户已被删除
搂主。。。读了你这么多的经历。。。
我真的觉得再这样下去不是办法。。。
他们的骚扰已直接影响你的情绪、健康和生活。。。
不但长期睡不宁还得处于恐惧中。。。
有一些还好象真的是有恶意。。。
也许是你太善良了。。。才默默忍受被欺负。。。

希望。。。有朝一日。。。你能找到解脱的方法。。。
早日脱离被干扰的日子。。。过平凡人的生活。。。

ooOoo。。。
原来发生这么多事情是源于你的"红衣姐姐”。。。
看来只有你妈妈可以制服她。。。
比竟这是你妈妈和她之间的事。。。
你可是无辜的。。。拿你命对她一点好处都没有。。。
反而会让你妈妈伤心一辈子。。。
你妈妈可能还会自责。。。
是她害死自己的两个女儿。。。。
我想你姐姐也不愿看到这样场面。。。。

冤冤相报何时了。。。
试想想要是她在你现在的处境。。。她会怎样??

希望她能看到。。。可以想通。。。
早日投胎。。。有缘份的话。。。
下一世还可以当你妈妈的好女儿。。。

你家真的是属阴的~~
佛爷会酱的么?
随随便便拿人的命!

小蓝鲸 于 1/23/05 10:09 PM  说 :

如果家里有种树的朋友,必须确保树的高度不会超过家的高度,因为如果超过了,很容易招阴的!!!

我家有一部份的树都高过我家的~
酱不是很危险?
我也感觉到我家有那些..但我家有很多的神台,加上我没做亏心事..
所以没什么怕..

喷火龙 该用户已被删除
weeweett 于 24-1-2005 06:48 PM  说 :
ooOoo。。。
原来发生这么多事情是源于你的"红衣姐姐”。。。
看来只有你妈妈可以制服她。。。
比竟这是你妈妈和她之间的事。。。
你可是无辜的。。。拿你命对她一点好处都没有。。。
反而会让你妈妈伤 ...

好感动哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喷火龙 于 25-1-2005 01:40 PM  说 :

好感动哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻...谢谢夸奖...
但愿楼主会看到我的贴...

喷火龙 该用户已被删除
weeweett 于 26-1-2005 04:59 PM  说 :

嘻嘻...谢谢夸奖...
但愿楼主会看到我的贴...

不~也希望楼主的姐姐(红衣姐姐)也会看到

寒轩 该用户已被删除
蓝海洋之心,一口气看完你的帖子。。 好恐怖呐。。
嘻,不过这样,为了酬劳你的分享,我也来写一个以前小时候听叔叔说给我听的。。。 鬼故事。。。。。

从前有一个城市人,因为厌倦了城市的生活,所以搬去一个很少人住的乡村。

那里的空气很新鲜,只是住家离厕所相隔一条街那么远。

在一个夜晚里。。。

城市人突然间肚子痛,人有三急嘛,就计较不了那么多,快步小跑的去那个。。。。。

坐落在一条街的厕所。。。。

走着,走着。。。

突然间~~!!!!!

他看见。。。。 一排牙齿

在空中移动。。

城市人吓得一直飚冷汗。。。

慢慢的。。。。。。

牙齿越来越。。。。。 靠近了。。。

啊~~!!

城市人在心中呐喊着~!!

当牙齿靠近的时候。。

呼。。。

原来是一个黑人。。

城市人松了一口气,赶快往厕所的方向走去。。

到了厕所以后,城市人就赶快疏解肚子带来的不舒适。。

to be continue...

faster continue!!!!i'm waiting ur story.........