佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花生包

刚刚发现的,int hero 的变化。

CM 现在是最常被ban 的hero。。。

因为他的mana reg 变强了(全荧哦)。人家用他来做补助的。现在INt都是做那些相位鞋的吧。可以穿越人潮

原帖由 mic81 于 17-3-2009 12:04 PM 发表
CM 现在是最常被ban 的hero。。。

因为他的mana reg 变强了(全荧哦)。人家用他来做补助的。现在INt都是做那些相位鞋的吧。可以穿越人潮

可怜一下咯!那个mana reg 的确很强大,有点不太对劲,如果一开始就up 这个skill ,整队很容易own。可惜,就是不能再度做个小霸王了。

原帖由 花生包 于 17-3-2009 12:45 PM 发表

可怜一下咯!那个mana reg 的确很强大,有点不太对劲,如果一开始就up 这个skill ,整队很容易own。可惜,就是不能再度做个小霸王了。

整队own > 一个人own

回复 83# 无言的豆腐 的帖子

没有办法啊!太过怀念以前的那种风光了。

OD也很强啊
给他farm到,DK也得死。。。

原帖由 花生包 于 18-3-2009 06:04 PM 发表
没有办法啊!太过怀念以前的那种风光了。

5.84时代已经没落了...
现在DotA已经变成了一个teamwork & teammate dependable strategy game d...
如果你还是要当小霸王的话... 不要用int... 用sven啦...(不过没人support还是米田共一个)

Follow Us
还可以咯!
那时我杀7只死一次。。。
我没买lothar,开ulti的时候am跑过来。。。
注意哦!!
他不是打我。。。。。。
他打我们的tanker。。。
有够noob的。。。
不过我最终还是被am杀。。。
我出一个hex和鞋子bottle。

原帖由 萬能的笨蛋 于 19-3-2009 11:40 PM 发表
还可以咯!
那时我杀7只死一次。。。
我没买lothar,开ulti的时候am跑过来。。。
注意哦!!
他不是打我。。。。。。
他打我们的tanker。。。
有够noob的。。。
不过我最终还是被am杀。。。
我出一个hex和鞋子bottle。

难怪你会死啦!因为你的hp 不够啦!如果要出hex ,那么至少加一两个bracer 咯!比较耐打。不过,如果没有soul booster ,我看cm 很软。

原帖由 花生包 于 20-3-2009 11:12 发表

难怪你会死啦!因为你的hp 不够啦!如果要出hex ,那么至少加一两个bracer 咯!比较耐打。不过,如果没有soul booster ,我看cm 很软。

我每天phase boot + 2 bracer

原帖由 恐龙的传人 于 20-3-2009 03:17 PM 发表

多出来的钱出observ ward

原帖由 TomyamLaksa 于 20-3-2009 15:22 发表

多出来的钱出observ ward

包鸡买眼

回复 90# TomyamLaksa 的帖子

公司买比较好,全部的ward要一个人买很重本

回复 92# soulplayer 的帖子

自己买自己的lane的咯~

原帖由 恐龙的传人 于 20-3-2009 03:17 PM 发表

不是开玩笑的,2 bracer 已经很强了。

有用到bane。。。发现。。。移动速度慢到。。。。

回复 95# 绝世白目男 的帖子

bane不是305 or 310嗎?

回复 95# 绝世白目男 的帖子

bane 已经很快了。不过,它的动作看起来很慢。好像在那边飘。

基本上,移动速度没有300以上都算是慢到要命。

原帖由 子咏 于 21-3-2009 12:34 发表
bane不是305 or 310嗎?

跑来跑去。。。每次都追不到其它的hero。。。。
前期还可以挡,到后面被人鱼肉。。。

原帖由 绝世白目男 于 23-3-2009 08:55 PM 发表

跑来跑去。。。每次都追不到其它的hero。。。。
前期还可以挡,到后面被人鱼肉。。。

差不多是这样咯!我改良了玩法技术,加强attack speed,可以kill 很多hero,然后一直压着来打。很多次都被逃走,气死我啦!! 以后学乖了,趁对方要走的时候才ulti。

昨天刚用CM, 我看了官方网后, 一直被我忽略的aura被我按回, 舍弃frost nova, 完全没有mana不足的烦恼, 我队的招也不停的spam, 最后在我方的狂轰烂炸之下45分钟结束frozen throne的生命

CM配合其他ganker, 的确是很强的阵容