佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bali masa inn

请问有谁住过这间hotel ....它是不是不需要预先做payment 的???我刚刚收到bali masa inn 的confirmation letter ...可是他没有要求我先做payment 。。这是正常的程序吗??因为第一次过去,怕到时去到哪里没有room,,,,

不需要预先做payment 的,去到那边才给钱,不必担心.

你好!请问你的房间是多少钱?几时去?我定了七月的机票去巴里,但是房间还没顶。。

回复 3# bongsy 的帖子

我是email 给他。。。。然后大概等10天他才reply 我的mail....我原本是要求balinese style room可是
他告诉我说那房间都满了,只好安排我standard room.....
他给我的price 是rupiah 300,000...standard room doublebed for 2 person.....我30/4 入住。。。
这价钱我还可以接受。。所以confirm 它了。。。

原帖由 水里的冰块 于 11-3-2009 10:29 AM 发表
不需要预先做payment 的,去到那边才给钱,不必担心.

不先给钱可以的咩?
除非很淡的时候才可以吧?

我也有email过去了,要等10天才回复那么久哦!
我14/4去不懂还有房吗?

Follow Us
原帖由 Golden_Nick 于 16-3-2009 12:39 PM 发表

不先给钱可以的咩?
除非很淡的时候才可以吧?

我刚刚去回来,是在那边才给钱的,或许三月是算淡季吧

原來就是給你們定完的...~ 還我沒定到..
我是july 去..

回复 8# wuxie1988 的帖子

haaa.....
你不用担心啦。。。。听cari 的网友说那边很多hotel....去到那里才订也还可以。。。不过可就要浪费时间边找边玩咯。。。

回复 7# 水里的冰块 的帖子

请问MasaInn靠近哪几间Shopping Mall,可以步行到的。Matahari mall? Discovery Mall? Fatyogi也在附近吗?

这间不错住哦,便宜干净市区房间又大 去到那边才给钱的

原帖由 @ckc 于 20-3-2009 01:53 PM 发表
请问MasaInn靠近哪几间Shopping Mall,可以步行到的。Matahari mall? Discovery Mall? Fatyogi也在附近吗?

我看过map...还蛮靠近bambo corner...hard rock...

email了很久都没回复,应该没房了

原帖由 恒星的恒星 于 23-3-2009 09:18 PM 发表
email了很久都没回复,应该没房了

ai yah..那你应该多book几家。。。。其实还有很多都不错的hotel....只是我们没有接触到罢了。。。。而且那边hotel这么多。。只要你不嫌弃价钱/环境/设备。。。应该有很多选择。。。