佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【提议 : 约会】要不要来个 mcu 网聚?

卖女孩的小火柴 该用户已被删除
有时我在想要不要搞个网聚,让大家交流下 microcontroller 方面的知识,资源。有时在做 project时觉得自己在钻牛角尖(尤其像我这样的 newbie),希望有人可以指点指点。而我本身也愿意分享我的资源,如 compiler, programmer, 书本等等(我觉得要找一本像样的 reference 实在不容易),还有就是电子方面的知识......

[ Last edited by louiektc on 15-4-2005 at 09:00 AM ]

simonloo 该用户已被删除
卖女孩的小火柴 于 27-7-2004 18:42  说 :
有时我在想要不要搞个网聚,让大家交流下 microcontroller 方面的知识,资源。有时在做 project时觉得自己在钻牛角尖(尤其像我这样的 newbie),希望有人可以指点指点。而我本身也愿意分享我的资源,如 compiler, p ...

[fly]!!! 正點 !!! 贊同 !!! [/fly]

在哪里?

此题被顶置。
让你们好好商量网聚的计划。

卖女孩的小火柴 该用户已被删除
TQ bonson, 地点时间慢点才看情况讨论吧,最重要是有多少人有兴趣 :>

simonloo 该用户已被删除
卖女孩的小火柴 于 28-7-2004 00:48  说 :
TQ bonson, 地点时间慢点才看情况讨论吧,最重要是有多少人有兴趣 :>

好東西當為要分享, 可是總不能是送到戶的吧, 有時總要爭取一下才有義意, 人多不一定是好事, 如果大家的心態都是要享受成果而沒有努力的話,那可能這聚會的義意就不大了, 你們說對吧。

不過先抱歉的時今年內我都不能參加, 可是我的精神與你們同在, 加油 !!!!

Follow Us
DaNiu 该用户已被删除
太好了。。只要有沟通,学什么都没问题啦

我本身是电机电子读出来的,对MCU也有一定的研究,有什么问题我可以帮上的,义不容辞。。

我们可以在此讨论或写‘伊妹儿’到 ting16my@yahoo.comting16@hotmail.com

好主义!!!!!!

想请-下!如果没有这-方面的知识,可以参加吗?还有上了年纪的人可以参加吗?谢谢!

Super_Ten 于 22-8-2004 01:09  说 :
想请-下!如果没有这-方面的知识,可以参加吗?还有上了年纪的人可以参加吗?谢谢!

应该没关系的。
最重要的是心意和兴趣。呵呵。。

bonson 于 24-8-2004 10:40 PM  说 :

应该没关系的。
最重要的是心意和兴趣。呵呵。。

那请问几时主办mcu网聚?谢谢!

这个。。如果可以,请问问“ 卖女孩的小火柴”吧。
他/她可能正在计划着。

im newbie for MCU,but 我希望可以参与.

MechaHuman 于 28-2-2005 02:34  说 :
im newbie for MCU,but 我希望可以参与.

这好像没什么消息了。
难道终止了??
呵呵

我错过 mcu 网聚了吗?大家都到哪里去了?