佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas9286

Puchong 交友区

Full payment package
RM139x 10month + Free 5 month + RM99 fee = RM1489 / 15month
= RM99.26 Per month 有送bag+steel bottle
这个配套可以用CCard分12个月还,就是说RM1489/12 = RM124 每月在你的CCard statement加进去。 我觉得full payment的还不错,而且是passport,听说他们会开多2间。

我问gorgeus的也是RM100有15个月~ok么?

我问gorgeus的也是RM100有15个月~ok么?
MartinZaii 发表于 1-7-2012 02:17 PM

好像不错哦... 可以分享这个package 的详细资料吗??

可是consultant给的配套都不一致

最近在ioi boulevard那边有开一个叫Muay Fit结合泰拳和健身的,有去去过了吗?我去过问价钱了觉得有点贵一下(RM1688x15months)又不会很大间只是一层楼,觉得有点不值得

如果是RM130015months可能我会join

昨天和thomas9286结伴去gorgeous做gym. 从他身上学到不少,有puchong朋友一起吗?比较没那么闷

Follow Us
鐵也.領主 发表于 13-7-2012 06:27 PM
最近在ioi boulevard那边有开一个叫Muay Fit结合泰拳和健身的,有去去过了吗?我去过问价钱了觉得有点贵一下 ...

在gorgoues可以拿到差不多这个价钱,你想来吗?

MaxSpread3 发表于 24-1-2013 11:10 AM
昨天和thomas9286结伴去gorgeous做gym. 从他身上学到不少,有puchong朋友一起吗?比较没那么闷

我也还在学习中,大家分享而已

thomas9286 发表于 25-1-2013 12:20 AM
在gorgoues可以拿到差不多这个价钱,你想来吗?

那边的教练ok吗?我长不高主要是想练肌肉看到有Shape不要看到那么小只

puchong 那里有便宜的健身房?

puchong 那里有便宜的健身房?我知道的都好贵哦! 不知道个位有好介绍的吗?

hometurf 发表于 21-4-2013 11:32 PM
https://www.facebook.com/OurFitnessGymPusatBandarPuchong

你在这间做gym?

thomas9286 发表于 22-4-2013 08:12 AM
你在这间做gym?

以前有 walk-in 过几次啦,现在不在那边, why?

hometurf 发表于 22-4-2013 10:42 AM
以前有 walk-in 过几次啦,现在不在那边, why?

我之前好像去过那里,现在在那里做?

thomas9286 发表于 22-4-2013 10:57 AM
我之前好像去过那里,现在在那里做?

我不一定的,工作关系,跑全马,都是找 ghetto gym 或 gym rakyat 做
现在在 penang, 六月又要下 kl 了

setia walk 开了见 celebrity 分行

puchong

Puchong 区
Taman Mas Sepang 在 Jalan Tasik Prima 5/1 那个里面。一个也八十块。非会员五块钱。。

还一间新开的还没有去看。在jalan putra prim utama  里面在JALAN PP2/4那一排。角头间。

锻炼身体一定要去gym?拜托,每天跑跑一小时就够了。包你龙精虎猛。

找一些小型的gym ...

Taman Wawasan Puchong - 免费