佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 石冢

電訊塔一夜冒起(已附上照片)

关闭 [复制链接]

回复 39# 40# 的帖子

的确不用打地基,但是他的基座的确是在之前就完成,只是那塔是临时拼凑接成,就像高速公路旁边的电灯柱一样。

原帖由 石冢 于 15-3-2009 11:05 PM 发表
的确不用打地基,但是他的基座的确是在之前就完成,只是那塔是临时拼凑接成,就像高速公路旁边的电灯柱一样。
被风吹不是到了咯?

回复 42# 叫我Ultraman..! 的帖子

应该说没有打桩

新闻来自

电讯塔悄悄竖立  4花园居民抗议

(亚罗士打17日讯)米都万群园、耶谷园、士打园与万嘉园逾1800名居民代表,今日高举反对标语横幅,
抗议一座疑似电讯塔的建筑物在万群园住宅区竖立,以免操作时散发的辐射危害人体健康。
在万群园福利组主席钟钟添克率领下,4花园居民多名代表高举反对横幅,要求亚罗士打市政厅采取行动。

万群园居民是于本月6日,惊见一座全新看似电讯塔的建筑一夜之间“神秘”竖立在米都万群园的住宅区内后,
急召居民和政党代表前来观察。

该造型与一般的电讯塔不同,体形设计精简笔直,至于它的作用与负面影响却需进一步探讨。

冀迅速解决

钟添克说,当地4个花园就有3个电讯塔,2座竖立在该区店屋一带,居民向亚罗士打市政厅投诉多年,都未见有下文,
并竖立在当地已有8年。

他说,最近刚刚竖立这座“神秘”看似电讯塔的建筑物,设立在万群园内回教祈祷室、民众会堂和住宅水槽周围正中的地段,
竖立在该住宅区内已一个星期。

他说,万群园居民约90%是华裔,不希望居所环境受干扰,更不愿健康受威胁。

“约200人已在备忘录上签名,希望市政厅主席能关注民生,采取行动解决。

另一方面, 亚罗士打市议员郑括斯,今日代表亚罗孟古鲁区州议员依斯迈,
及亚罗士打市政厅主席卡加里接领由万群园福利组主席钟添克移交的备忘录。
在场者包括该园福利组名誉顾问刘国诒及署理主席刘福昌等

郑括斯向市厅查问  原来是非法的!
亚罗士打市议员郑括斯已向市政厅建筑委员会询问,获知该电讯塔是在没有任何文件批准下设立。

他说,该区居民反对在住宅区内,设立电讯塔是对居民健康问题,绝非任何种族问题存在。

他说,吉打州行政议员依斯迈医生也不认同非法电讯塔的建设,并探讨它对居民身心可能造成的危害与威胁。

他将把有关备忘录交给亚罗士打市政厅,查明整个建筑结构意图,若建筑物不会带来危害,他们将就此作罢;
若是电讯塔,他们一定会追根究底,还人民公道。

哇!对身体不好的哦!

17-6-09 下午好像有人爬上去装东西了。还没进去看,有谁知道是怎回事?

Follow Us
dreamy 该用户已被删除
原帖由 石冢 于 18-6-2009 08:50 AM 发表 17-6-09 下午好像有人爬上去装东西了。还没进去看,有谁知道是怎回事?
已经装上几样东西了

这么好料!
哗~

回复 47# dreamy 的帖子

惨,真的装上去了!不知道是什么电台的。

如“没有任何文件批准下设立的”,那就可以先拆下来,后审判。。
我都不懂为何没批准的工程可以先实行。。。:@ :@ :@

上个月又见报了,但似乎没有什么行动。

现在晚上有亮灯了。还蛮亮的

哈哈会不会是恐怖分子干的好事.....

回复 53# rui_0019 的帖子

你有看过前面的帖子吗?关恐怖份子什么事呢?