佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

[日剧] 假面骑士★KIVA★

sweetbabe~evon~ 于 5-4-2005 02:58 PM  说 :
请 问 我 想 要AGITO 的WALKPAPER, 要 去 那 里 找???

Moto's Page
这里有一些逼真的figure造型,用google找到的。
记得还有蛮多的,可惜最近只能用56K,帮不到你。

PS:最新的响鬼,我也还在探索的阶段中,所以暂时不给任何评语。
    漫画论坛内,前漫周的机圣有给和假面骑士有关的评语,大家去看看。

[ Last edited by vinc666 on 8-4-2005 at 02:05 AM ]

myomyo 该用户已被删除
foxngn 于 5-4-2005 04:16 PM  说 :
现在又有新的了,好像是叫什么 "鬼影"
作型不美,我个人觉得是很差的作型

不是叫鬼影,是响鬼才对!

KEVINMY 于 5-1-2005 12:47 PM  说 :

我更傻啊!看到你在抱怨后还跑去买48集的BOX-SET!

想问问你知道ENDING是怎样了吗?

還沒有...根本不知道....目前下載著13 rider.

伤残人士 该用户已被删除
我也是KR的fans......星马购物中心我最熟了....
要买VCD如果有我在一定能有折扣......

请问那里可以找到555的那些command list呢?
例如 : "Standing by", "Exceed Charge"

原帖由 foxngn 于 10-7-2005 03:37 PM 发表
请问那里可以找到555的那些command list呢?
例如 : "Standing by", "Exceed Charge"

很可惜,在网上找不到这些资料,我看需要重温一次才行。
不过,在这里给你看看Faiz(555)的变身道具,很逼真的说。

Follow Us
原帖由 vinc666 于 11-7-2005 11:17 PM 发表

很可惜,在网上找不到这些资料,我看需要重温一次才行。
不过,在这里给你看看Faiz(555)的变身道具,很逼真的说。

最近我才看回,现在看到第15集了

假面骑士Faiz的变身道具箱

好羡慕这个买主,不过我想应该价值不菲吧。整套变身道具箱还蛮重的,尤其是那个带扣,重量全在它那里。

箱子

箱子的内部

带扣

指示器

射击器

手提电话

全套

原帖由 foxngn 于 11-7-2005 11:28 PM 发表
最近我才看回,现在看到第15集了

看完后,记得来这里写些感想。
如果有什么特别的东西,不妨在这里和大家分享一下。
555,我觉得是平成年代假面骑士系列中最好看的一套。

看完了。故事是很不错,错综复杂,问题交代方面就很草率。
还有几个谜团,讲得不清不楚,只能用猜。

1. 那个连续纵火案,没有确切说明最终目的是什么?只是前社长稍微带过,说收容这些儿童是因为这些儿童顽强意志生存下来。

2. 没有说明最终那个腰带(失败作品)的因由,只看到在地下流星塾会溶掉不见,不懂什么来的。又不是说用来打“王”或者让人类/超人类用了不至灰化。

3. 乾巧最后出现灰化现象,没有交代后果,最后打“王”,真的是很草率,勇治紧抓“王”,勇治到底死没有?“王”竟然保存下来,那冴子的作用是什么?感觉“王”很奥打。

4. Smart Brain后来解构了吗?Smart Brain的组织真正的目的是什么?研究/激发/制止/改进超人类奥菲尔诺?制造超人腰带?Smart Brain的来由不懂是什么。

5. “王”的作用是什么?杀完人类?让超人类奥菲尔诺不至灰化得以永生?

日本超人连续剧就是有个长期存在的弱点,强、更强、更更强,玩来玩去都分辨不出强在什么地方,很模糊。总之就是让人以为很厉害,到最后好像变得很化学,这点日本佬一直做不出强的层度悬殊的地方。另外就是在科幻解释方面的交代很差,有点没头没脑,解释不到让大家明白。

原帖由 WLFung 于 12-7-2005 03:17 PM 发表
看完了。故事是很不错,错综复杂,问题交代方面就很草率。
1. 那个连续纵火案,没有确切说明最终目的是什么?只是前社长稍微带过,说收容这些儿童是因为这些儿童顽强意志生存下来。

2. 没有说明最终那个腰带(失败作品)的因由,只看到在地下流星塾会溶掉不见,不懂什么来的。又不是说用来打“王”或者让人类/超人类用了不至灰化。

3. 乾巧最后出现灰化现象,没有交代后果,最后打“王”,真的是很草率,勇治紧抓“王”,勇治到底死没有?“王”竟然保存下来,那冴子的作用是什么?感觉“王”很奥打。

4. Smart Brain后来解构了吗?Smart Brain的组织真正的目的是什么?研究/激发/制止/改进超人类奥菲尔诺?制造超人腰带?Smart Brain的来由不懂是什么。

5. “王”的作用是什么?杀完人类?让超人类奥菲尔诺不至灰化得以永生?

日本超人连续剧就是有个长期存在的弱点,强、更强、更更强,玩来玩去都分辨不出强在什么地方,很模糊。总之就是让人以为很厉害,到最后好像变得很化学,这点日本佬一直做不出强的层度悬殊的地方。另外就是在科幻解释方面的交代很差,有点没头没脑,解释不到让大家明白。

我也是看完了,不过也是像这位仁兄一样,有很多东西都没头没尾...
纵火案我觉得也是纯属叫他破坏吧了。
乾巧最后出现灰化现象,这点我也觉得奇怪,因为他的情况跟草加的不同。
Smart Brain应该只是用来收入奥菲尔诺的一间母公司。由来真的不懂。
王应该是用来统治奥菲尔诺一族和消灭人类....etc.

终结对我来说是....非常好看!尤其是看他们变身
不过草加之死很不值得,我还以为他不会死...
Standing By. Henshin!
不过对于龙骑,我就没那么喜欢,因为当我看到他用卡来变身时,另我想起了
那些小孩子的游戏,再说龙骑缺点在于变身要有镜子才可以。。

以上纯属个人意见,如有类同,只属巧合

喔喔??????我覺得最好看的應該是kuuga吧...那主角的性格..真是沒話說...而ryuki的故事...我很喜歡那個奸角......然後是律師..呵呵...忘記名字了...最記得的是優衣---杉山彩乃....

555就拍得很像偶像劇...而最記得的就是那個加藤美佳..哈哈....
blade才看到25而已.......呵呵.就完全不記得了......故事也不清楚她說甚麼..因為還沒看完..

原帖由 sweetbabe~evon~ 于 5/4/2005 02:58 PM 发表
请 问 我 想 要AGITO 的WALKPAPER, 要 去 那 里 找???

这些是我所收藏的wallpaper,还有很多其他的Riders,喜欢的话我再贴。

i

我现在只对以前的Black, RX,还有V3那些masked rider有兴趣,还有的就只有最现代版的Masked Rider faiz<555>..
现在我等着日本的Masked Rider the first的电影

原帖由 foxngn 于 31/7/2005 08:46 AM 发表
我现在只对以前的Black, RX,还有V3那些masked rider有兴趣,还有的就只有最现代版的Masked Rider faiz<555>..
现在我等着日本的Masked Rider the first的电影

这是Masked Rider The First Movie 的wallpaper。

555是经典~~我也看完了剑,剑要到后20集会比较好看,然后造型会改变得很酷!都不错。现在在看龙骑,不过龙骑实在是太差了,除了龙出现比较好看之外,男女主角都不讨好,造型就非常的糟,我不知如何去看下去??唯有跳过看了。

我好想找black 和rx版,网上 找到吗????

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
原帖由 Ryuuga 于 30-7-2005 17:23 发表

这些是我所收藏的wallpaper,还有很多其他的Riders,喜欢的话我再贴。

赞喔!!!
我好喜欢,还有其他的Riders的wallpaper吗???

原帖由 sweetbabe~evon~ 于 1/8/2005 02:18 PM 发表

赞喔!!!
我好喜欢,还有其他的Riders的wallpaper吗???

当然还有!我手上有Ryuuki,Kuuga,555,Blade,Hibiki...还有一些旧Riders,你要那一个?

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
原帖由 Ryuuga 于 1-8-2005 18:20 发表

当然还有!我手上有Ryuuki,Kuuga,555,Blade,Hibiki...还有一些旧Riders,你要那一个?

龙骑,古迦(最好有最终变身),剑(最好有和13只undead合体的变身)和响鬼,我都要!!!

我好象很麻烦可以吗???

看样子,佳礼的假面骑士迷好像有增加的趋势,多谢Ryuuga的墙纸。
我过几天或在下个星期后会在电视剧集内开一个和全部骑士有关的帖子。
到时候,希望你们能够多进来帮衬。

Kamen Rider (1971-1973)

Kamen Rider V3 (1973-1974)

Kamen Rider X (1974)

Kamen Rider Amazon (1974-1975)

Kamen Rider Stronger (1975)

Kamen Rider Sky Rider (1979-1980)

Kamen Rider Super 1 (1980)

Kamen Rider Black (1987-1988)

Kamen Rider Black RX (1988-1989)

Kamen Rider Kuuga (2000-2001)

Kamen Rider Agito (2001-2002)

Kamen Rider Ryuki (2002-2003)

Kamen Rider Faiz / 555 (2003-2004)

Kamen Rider Blade (2004-2005)

Kamen Rider Hibiki (2005-2006)