佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚国际咏春拳术总会

最近大家对咏春拳都有兴趣,这是马来西亚国际咏春拳术总会的网址,希望可以帮到大家!

http://malaysiavingchunkungfu.blogspot.com/

网站详细的解释了咏春拳的门派,拳理,教学地址等
也有卖多款的木人庄,八斩刀 ,六点半棍等

現目馬來西亞國際詠春拳術總會各有十三洲分會,訓練班各三百場,美國加洲分會.會員有80,000以上.

但是看了很久都没有找到分会的地址

很不错的网站,有很多资讯。。。

你们去了那网站又看到芙蓉那里有的学吗?

Brandon很早就进回教了,Julian比较慢,也进了。

做么这些师傅有发展也练得好的,都进教?

Brandon詠春练得好,跆拳道踢腿也很美;Julian各个方面都很纯熟。

他们不是回民,不过都是功夫不错的华人回教徒师傅。

谢谢楼主给了这个网站...

原帖由 大枪刘 于 3-5-2009 06:06 PM 发表
Brandon很早就进回教了,Julian比较慢,也进了。

做么这些师傅有发展也练得好的,都进教?

Brandon詠春练得好,跆拳道踢腿也很美;Julian各个方面都很纯熟。

他们不是回民,不过都是功夫不错的华人回教徒师 ...

Brandon Chan这个人已经算是人间极品了

Follow Us
请问森美兰哪里有的学咏春拳???我真的很想学的!

原帖由 我想学咏春 于 8-5-2009 10:35 PM 发表
请问森美兰哪里有的学咏春拳???我真的很想学的!

如果真的这么有心学的话,写封 E-mail 去马来西亚咏春拳术总会吧! 联系他们看看森美兰州的分会在哪里。祝你早日找得着!

哦,谢谢你的提示。我会试试看的!!

新山不懂有的学吗???

年费也太贵了吧????

陳賢武(Brandon Chan)(37歲)以清潔管理權為餌‧“夜市老千”四處騙錢?

http://mykampung.sinchew.com.my/node/64747

個案一

(吉隆坡)“夜市老千”出現了!一名婦女誤信老千,以為可取得夜市小販的清潔管理權,結果雙手奉上近8萬令吉的血汗錢。

來自安邦太子園的陳小姐揭露,她前後共遭一名自稱陳賢武(Brandon Chan)(37歲)的男子騙走7萬7000餘令吉,包括現金、一架家庭式過濾水機和一架空气淨化器。

她週一(5月18日)晚上在文良港與鵝嘜區夜市流動小販公會主席林泉汎的陪同下,召開新聞發佈會時說,她是在太子園夜市場認識這名男子。從事印刷生意的她,當時正向其它在夜市擺賣衣服攤位的太太招徠生意。

“這名男子前後向我訂了2宗生意,分別是印刷收據和團体的信頭(letterhead),過後也開始問我是否有興趣接管由其父親打理的熱水湖新村夜市清洁管理權。”

付清款項對方不見蹤影

她透露,事情發生在去年2月時,她當時因積蓄不足而與其一名親戚集資,並以機器抵押來籌足資金。但是在還清這筆款項後,才發現對方已沒有在太子園夜市擺檔。

她說,她在去年4月杪起至7月杪的確取得管理權,並收取只有約3000令吉(未扣除開銷)的收費;直到同年8月管理權易手後,才驚覺本身被騙。

她表示,當時曾與對方取得聯絡,對方表示會幫她處理後便毫無音訊。

根據她的瞭解,陳賢武多使用“Brandon Chan”的名字,同時還擁有一個馬來名字。

她希望有關當局能夠儘速採取行動逮捕這名老千,並提醒其他公眾避免上當。

她也希望陳賢武能現身解決此事,並歸還所有騙走的錢給她,因為那是她與親戚的血汗錢,尤其這名親戚本來打算把這筆錢用做孩子的升學費用。

個案二

唐鴻盛:誤信取得好檔位受騙

在夜市售賣首飾的唐鴻盛也表示本身同樣被這名“Brandon Chan”男子,騙走7500令吉。

分別在熱水湖新村、南北花園及康樂花園擺檔的他透露,他因為誤信對方可以為他安排更好位置的檔位而受騙。

“去年,對方表示可以在上述3個地點的夜市替我安排好位子,我便繳付了7500令吉。但是在還清所需的費用後,對方便消失了。”

他說,對方沒有給他任何的收據,而他也因為擔心安危受威脅而不敢報警。

林泉汎:先向公會瞭解免上當

林泉汎透露,去年的同一個時期,這名男子也以相同的手法行騙另一名受害者,並騙走4萬余令吉,因此他相信對方是有預謀的。

他表示,該公會所負責管轄的夜市包括文良港士打北花園、南北花園、文良港衛星市、熱水湖新村和熱水湖紅路。

“熱水湖新村之前的清洁管理權由此區A區睦鄰計划負責,而公會是在去年8月接獲市政局小商發展及管理組的來信,指由該公會接管清洁管理權。”

他希望,小販或是公眾不要等到有問題的時候才找公會,反之應該先找公會以瞭解是否真有其事,以免受騙,尤其夜市小販最常、也最容易發生的事,就是誤信可進行攤位割名。

他也吁請市政局小販組,在做出任何批准前,應先向當地的公會查詢詳情,這樣才能避免同個檔位卻出現雙重名字。

申請夜市檔位無需繳費
公眾提高警愓勿上當

另一方面林泉汎指出,被暫時關閉逾1年的文良港士打北夜市將有望在近期內重開,目前有關當局正在物色更適合的地點。

他也提醒小販,近來市面上傳出只需要付錢,就能以300至500令吉不等買下一個檔口,是無中生有的事,希望小販不要白白送上血汗錢。

“目前公會尚在積极爭取並處理相關手續,一切還未有定案,因此買位之事根本是無稽之談,更何況向市政局申請檔位也無需繳付買檔位錢。”

他強調,該公會沒有派員進行此項活動,一旦成功申請,將第一時間通知各造,希望小販們提高警惕。

林泉汎也呼吁市政局,儘快處理該夜市重開的事宜。尤其目前經濟不景,市政局更應該提供更多的賺錢機會予小販。

出席新聞發佈會的包括該公會財政楊雄棟。

星洲日報/大都會‧2009.05.19
【全国唯一】签订24个月Celcom broadband,可获HP手提电脑

刚好也是-文良港,年龄也与符合37岁

当年在KL求学的时候,我要找他拜师的时候,
他26岁,我20岁。。。大我六岁

要我先交付RM700,还强制要购置他自制的木人装(粗手工货)

回复 12# 军事天地 的帖子

walau eh!这次星洲日报关闭都可以?!

回复 14# 影武者神风 的帖子

你在帮他说话吗?

如果真的是他做的呢?

骗钱的人能拜他为师吗?

十三洲分會????

Penang 都不见有这个
馬來西亞國際詠春拳術的分会 pun.

原帖由 军事天地 于 28-5-2009 09:09 PM 发表
你在帮他说话吗?

如果真的是他做的呢?

骗钱的人能拜他为师吗?

我没有那个意思,只是觉得有点惊讶而已。

[img]http://www.guangming.com.my/file ... 090518c02_copy1.JPG[/img]

原帖由 军事天地 于 28-5-2009 07:33 PM 发表
http://mykampung.sinchew.com.my/node/64747

個案一

(吉隆坡)“夜市老千”出現了!一名婦女誤信老千,以為可取得夜市小販的清潔管理權,結果雙手奉上近8萬令吉的血汗錢。

來自安邦太子園的陳小姐揭露,她 ...

这报导和讨论已经与我的发帖的意义背离,如果想希望谈这事可以开别的帖,而且大家都没有证据,就别再这里含沙射影,希望版主删除不相关的讨论。谢谢!

请问楼主,马六甲有开班吗?