佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 水仙花

不要打Gardasil預防子官頸癌疫苗

原帖由 siu_ling 于 10-3-2009 10:41 PM 发表
我去年已打完三支了。。。

哪.......感觉如何? 有任何异样吗?

我也才刚打了第一支.....................

我去年本来想打的
可是价钱太贵
就托到现在了..

为什么这里的报纸跟新闻没有报道的??

原帖由 livy 于 11-3-2009 12:45 PM 发表
我去年本来想打的
可是价钱太贵
就托到现在了..

为什么这里的报纸跟新闻没有报道的??

现在很便宜了....有打三支RM500....我上个星期打RM250一支. 完全没价钱的.

你今天有看报纸吗? 我们喝了那么多年的MINERAL WATER ~ 现在卫生部才说在市场上有超过几千种不符合资格....不能喝~

之前也有听医生说过,有某些预防子宫颈癌的疫苗已经出现副作用的例子
这疫苗毕竟还是很新,我还在等待改良

原帖由 水仙花 于 6-3-2009 11:06 AM 发表 疫苗,是藥廠其中最能賺錢的工具 ...

正如你所說的,疫苗是藥廠最賺錢的工具。所以這個疫苗副作用的消息也可能是商業謠言,目的是為了打擊某藥廠的聲譽。
當然大眾對任何醫藥產品的安全性都要抱有警覺性,向對此事件沒有直接厲害關係專業人士查證才是正確的,比如國家醫藥協會等。

我去年打完三支...
两次在大马, 一次在英国..
没有发生任何异样..
希望不会有事咯...

Follow Us
昨天去见医生了.
医生说如果是打GARDAZIL是国外有人播放的谣言........不过,医生告诉我说我打的不是用GARDAZIL, 而我打的这类型的针是没问题(抱歉忘记把针的药物名字记起来...)......也没什么后遗症.

不过医生也告诉我说, 如果就算有后遗症....也比不打来的糟糕...因为他说我们女生中的子官頸癌比车祸来的容易. so take this is better than kena cancer even thougt got any side effect. 最后医生还是强调说.....没问题哦.......

还有刮取子宫膜组织来测试有没有细胞过度成长为癌细胞的,也最好不要做啦。
长期刮损子宫组织,反而更容易刺激细胞异样成长,变成癌细胞。
同样的,很多人是有定时检查子宫颈的,可是医学界已经证明子宫颈癌的病例并没有减少,而且,检查到早期子宫颈癌后,治愈率并没有增加。。。

既然是这样子的话,我们为什么还要让我们心爱的人,每年接受取子宫颈组织检查呢?这样反而得子宫颈癌的机率更高。。。

我这边的行情是一支RM320
很想打!但是真的很贵,,,

LZ这个贴子,厂家随时可以告你诽谤。

别人敢放,因为别人已准备好email disclaimer.LZ却到处散播消息,又没保护自己。

根据我掌握的资料
1)        Gardisial (HPV疫苗号)可以预防HPV16和18号病毒。但是没有了16和18号病毒后,却会导致其他型号的病毒增加,因此实际的效果是远底于70%。
2)        HPV 病毒只是被怀疑导致子宫颈癌,研究人员并没有证据证实HPV 病毒导致子宫颈癌,只是在统计学上有相关性的存在,而且也有部分的的研究报告指出HPV 病毒是不会导致子宫颈癌。
3)        Gardisial的作用是5年,因此13岁打了Gardisial,20岁开始有性生活,也未必有预防的效果。
4)        HPV疫苗号称可以预防70%的HPV病毒(不是70%子宫颈癌),然而实际上实际的效果是远底于70%,根据英国的研究报告,性交是使用避孕套,也可以预防70%的HPV病毒。
5)        相对于13岁注射疫苗,要到45岁以上才会有结果(不要忘记5年有效期),HPV疫苗号从研发到推出市常的时间很短,因此药厂要在30年后在能检讨有效性。
6)        在上个世纪的研究指出癌症不是由病毒造成的,现在却说子宫颈癌和病毒有相关性,而且只有子宫颈癌和病毒有相关性,其他癌症却没有,因此我对此十分怀疑!

因此我认为,HPV疫苗也许可以预防HPV病毒,但是能不能预防子宫颈癌就不得而知了,另外使用避孕套的效果也比HPV疫苗来的好,而且副作用低(HPV疫苗最大的副作用是死亡)。

其实根据营养学的巅峰作品「救命饮食」,已经很清除的说明各种癌症的原因,因此要防癌(包括子宫颈癌)并不是什么难事。

p/s:药厂要在30年后才能检讨有效性,早就赚翻了!