佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白沙湖命案

白沙湖从前是一个很不错的休闲场所,它是一个人造湖,而且沙是白色很美的,所以
就叫做白沙湖。平时休息时间就会有人去那里划船之类的水上活动,自从几年前连
续发生几宗命案之后就再也没有人敢再去白沙湖游玩了。白沙湖再也没人管理了,周
围的沙都快变成黑色了,湖水也是黑色的,再加上湖中间有几课大树,在大树的影
子下整个白沙湖都变成阴沉恐怖的感觉。
现在本小弟来讲其中一个在白沙湖发生的命案经历。那里发生的命案全都是有人掉
下水而溺死的。在几年前的一次放假我就和几个朋友一起去划三板船,当然那边也
有很多人都跟我们一样去划船的。我记得应该是傍晚六点半左右我们有两条三板靠
在一起闲聊时,突然刮起一阵大风,我们的三板船都被大风吹得摇摇摆摆的,但是
在我眼前不远处有一条三板摇得很厉害,我再仔细看一下............不得了 ,我
竟然看到从水面升上来一支苍白的手正在拉着三板旁一直在摇,至到船上一对情侣
的那个男的掉下湖里,大风也慢慢越来越小了。当我回过神来时发现我的其他三个
朋友的表情也跟我一样,因为他们也看见发生什么事了。我们第一时间当然是快快
把船划上岸也没想那么多要救人什么的,吓都吓死啦!
十五分钟过后那个掉下水的人已经从水救上来了,但是也已经气绝身亡了,在他的
脚上也隐隐约约看见有几条像是被手抓过的紫黑色伤痕,看来全场好像只有我们几
个知道发生什么事而已。之后我们就一起去吃晚餐,也顺便向本地人打听一下白沙
湖的事情。后来才得知以前有一个失恋女子跳进湖里自杀的,之后便一直有命案发
生了,而且溺死的人都是在划船的情侣其中一人,是巧合还是什么你们自己想一想
吧!
现在偶尔开车经过那里时全身都不由自主的打个冷震。

白沙湖在哪?

OMG ~~~~~~ is horrible man ......... couple pls dun go lik tat r .............

那裏???????????/

那裏???????????/

那里的白沙湖????

Follow Us
没有说明是马来西亚哪里的?

回复 2# 光棍一号 的帖子

白沙湖在柔佛周的batu pahat,在大路边的,现在经过那里就觉得环境很恐怖了。

有机会要去看看哦~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有那么恐怖吗???
白沙湖其实是一个没有完善发展的废矿湖
但是因为缺乏有系统性的发展下,造成了对人们的误解。。。

蛮恐怖下

报纸有登这个新闻吗???

死过人吗1

死过人吗1

回复 12# 北极星的逆光 的帖子

我很少看报纸所以不太清楚,而且也很多年前的事情了。

原帖由 legius 于 5-3-2009 09:51 AM 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有那么恐怖吗???
白沙湖其实是一个没有完善发展的废矿湖
但是因为缺乏有系统性的发展下,造成了对人们的误解。。。
你不要将幼稚啦。。。另可信其有不可信其无。。。就是有你这种不信邪的人所以才会有命案发生。。叫你信又不会少一块肉。。:@ :@ :@ :@

真的啊?
水鬼找替身?

自己失恋想不开就算啦!
不要让其他人也莫名其妙的阴阳相隔
搞不好人家的感情是真的,是可以天长地久的咧
不过
但是
如果那对情侣是背着自己的另外一半劈腿,外遇的话就算啦!

不过无端端的死掉真的很可怜

那东西在找替死鬼。。。。。。。要不然那东西没办法投胎。。。。。。

lz是bp人吗?!幸会幸会!
我妈和我说过那里以前很多自杀...当半夜有听到巨响,就是又有人跳湖自尽了...我妈还说以前常听到...