佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kinrara未来新地标TheZest @ kinrara 9..欢迎大家进来给意见

我想要知道的是....

1) Service Apartment的门牌税+地税+水电费会不会比一般Condo贵?
2) 会贵多少巴仙?

我对这个地方有兴趣...
网页在此...http://www.thezest.com.my/map.html

大家请来讨论讨论下这个地方... kinrara未来新地标

service apartment 归类为commercial status,
而condo 归类为residential status。
所以会比较贵, 贵多少要看个别区域的,
MBPJ, MPSJ, MPK都有各自的评估算法。

听说thezest算是高级公寓,只是出入需要U-turn,有点麻烦。

回复 1# 雪天使2008 的帖子

住condo或serviced apt 要注意的是parking问题。 要确保周围路面足够泊车。

原帖由 信愿行 于 2-3-2009 11:26 AM 发表
service apartment 归类为commercial status,
而condo 归类为residential status。
所以会比较贵, 贵多少要看个别区域的,
MBPJ, MPSJ, MPK都有各自的评估算法。

听说thezest算是高级公寓,只是出入需要U- ...

我知道TheZest会归类为commercial status...
有什么办法可以查到评估算法吗?我想要知道大概是多少?

其实从puchong方向来会建一个天桥进入TheZest... 不需担心U-turn.
从TheZest要去KL就需要在Giant红绿灯转

原帖由 wassupbe 于 2-3-2009 12:09 PM 发表
住condo或serviced apt 要注意的是parking问题。 要确保周围路面足够泊车。

对咯... 亲戚朋友们来的话真的难找parking

自顶帖... 没有人对这地方有兴趣了吗?

Follow Us
对这个地方也有兴趣
值得买吗?
想问问看住Service apartment还有什么方面要考虑?
希望前辈们指点一下!谢谢!

干吗又是zest,不是已经有个主题了吗?

原帖由 麻纱 于 3-3-2009 11:31 AM 发表
对这个地方也有兴趣
值得买吗?
想问问看住Service apartment还有什么方面要考虑?
希望前辈们指点一下!谢谢!

欢迎欢迎...
我需要考虑的地方是utilityfees这方面...你有什么消息吗?

原帖由 jasonhanjk 于 3-3-2009 01:08 PM 发表
干吗又是zest,不是已经有个主题了吗?

BZ... 之前那个一直在讨论应不应该买而已
我开帖是问住户更详细细节.... 比如说门牌税...水电之类地. 没冲突吧?

原帖由 雪天使2008 于 4-3-2009 11:29 AM 发表

欢迎欢迎...
我需要考虑的地方是utilityfees这方面...你有什么消息吗?

听朋友说LRT好像肯定要建
所以价钱可能还会飙升
现在似乎有那个buyer intro的计划
你打算要买了?

原帖由 雪天使2008 于 4-3-2009 11:34 AM 发表

我开帖是问住户更详细细节.... 比如说门牌税...水电之类地. 没冲突吧?

可以集中在一个贴肯定是最好的

现在全部都要service apartment..
其实SA 和普通的主要分别在那??

我只知道 每月的maintenance更贵
就算以后有天屋子供完了..
maintenance还是要给 变相交租...

原帖由 el/leepy 于 5-3-2009 00:14 发表
现在全部都要service apartment..
其实SA 和普通的主要分别在那??

这里就有解释:http://www.hba.org.my/news/2004/904/cost.htm
主要分别还是围绕在居住用地residential land和商业用地commercial land
所以maintenance那些一大堆费用都是commercial rate的

价钱好象250k+
觉得蛮贵。。

原帖由 雪天使2008 于 4-3-2009 11:34 AM 发表

哦.
不要管我,我是隔壁楼的版主.
当我是其中一个网友就可以了.

我有兴趣想买,但想到每个月还要付200的maintenance就从新再考虑考虑...

原帖由 麻纱 于 4-3-2009 05:07 PM 发表
听朋友说LRT好像肯定要建
所以价钱可能还会飙升
现在似乎有那个buyer intro的计划
你打算要买了?

有地产朋友叫我等等看...
我就不信酱的经济酱多楼TheZest能卖得完
表忘记总共720unit!!!!!!

原帖由 jasonhanjk 于 5-3-2009 11:26 PM 发表

哦.
不要管我,我是隔壁楼的版主.
当我是其中一个网友就可以了.

原来是迷失了的版主... 下枷放狗:@:@

原帖由 kimckong 于 5-3-2009 11:40 PM 发表
我有兴趣想买,但想到每个月还要付200的maintenance就从新再考虑考虑...

最怕就是这.... 还是一直会起的那种.很恐怖下
然后我不爽TheZest完全没有package free