佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

两代Gen2 (Campro Kosong & CPS)

原帖由 ong_alien69 于 3-3-2009 12:13 PM 发表

engine 轻可能是因为黑油

brake很吃就真的是有分别,Persona BL和ML,brake master pump原来是用Gen2 1.3的。。。

而Persona HL、Gen2 IAFM、Gen2 CPS都是用回1.6的brake master pump。。。

1.3的b ...

会比较硬吗??我没有感觉到的!!!

CPS 的车价钱大多数 都系 55k~60k++......
好像很贵一下...

原帖由 ong_alien69 于 3-3-2009 01:53 AM 发表

卖掉你那同样是campro的BLM啊笨!

第一天驾Campro啊?第一天知道Campro跑快不会省友啊?

收皮滚回家睡觉啦

我。。。.。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。

我 整个人害羞去。。。

我驾 campro 才 1 个月  不过也是察觉 campro 引擎 RPM 比 mitsubishi 引擎来的高 

相比起我朋友的 wira 1.6 auto,110 km/h 时他的车 RPM 才 2500  所以你说 110 km/h RPM 3300 我就有点惊讶 

原帖由 ngfulum02014 于 3-3-2009 09:00 PM 发表
CPS 的车价钱大多数 都系 55k~60k++......
好像很贵一下...

不是55K~60K++,是到76K++(Proton Exora)

原帖由 proton_saopei 于 3-3-2009 21:03 发表

我。。。.。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。

我 整个人害羞去。。。

我驾 campro 才 1 个月  不过也是察觉 campro 引擎 RPM 比 mitsubishi 引擎来的高 

相比起我朋友的 w ...

wira 1.6 跑110km/h RPM 2500??

不是有重的感觉咯?

回复 165# Travis.w 的帖子

酱又不知道会不会重,因为是车主分享说跑 110 km/h 时 RPM 才 2500

无论如何,类似 campro 引擎 RPM 高的话,加速力会比较强,不过耗油方面会比较不理想。

我原本以为 CPS 的马力比较大,gear ratio 方面会拉大,以便高速时 RPM 会比较低。

Follow Us
留下脚印,我是用 Gen-2 IAFM. 啊莲兄想找你喝茶,可以吗?

原帖由 babyevil82 于 3-3-2009 21:48 发表
留下脚印,我是用 Gen-2 IAFM. 啊莲兄想找你喝茶,可以吗?

pls称呼她 “阿莲姐”

回复 167# babyevil82 的帖子

你的Gen2 IAFM如何? 可以和我们分享吗?

回复 162# ngfulum02014 的帖子

哦....贵了点!!
酱子T牌和H牌,spec比gen2 CPS还要烂,却卖70k-80k就不会西北贵啦??:@ :@

来砸场~!

PROTON烂,烂PROTON,PROTON出了一辆烂车叫CPS。
吹咩

原帖由 kiam06 于 3-3-2009 09:16 AM 发表

什么车跑快会省??
就算我的普通驾14++ km/L,不过跑快时也可以少过10km/L的。。。

他自己的车,跑快会出油,一轮回来油箱满满

上一次打油我的出记录了,CITY塞车状况出505KM WITH 36。6 LITERS

原帖由 湖俊 于 3-3-2009 10:13 AM 发表

马力max在7000咩,我对spec没印象了。

还是那句,原厂的数据只是一个参考。

原帖由 carlosmak 于 3-3-2009 10:13 PM 发表

他自己的车,跑快会出油,一轮回来油箱满满

上一次打油我的出记录了,CITY塞车状况出505KM WITH 36。6 LITERS

车坏了就拿去修啦!~

原帖由 湖俊 于 3-3-2009 04:33 PM 发表

要最快到top speed的话,怎样都要过了max hp才换牙吧?

口说无凭,用你的savvy或者Myvi来试试看在扭力区边缘换牙会爽点还是在马力区边缘换牙爽点。

原帖由 kiam06 于 3-3-2009 10:45 PM 发表

车坏了就拿去修啦!~

我的车子还没修

原帖由 babyevil82 于 3-3-2009 21:48 发表

你只找她喝茶罢了啊?

还有一班人在cari gen2叻

原帖由 proton_saopei 于 3-3-2009 21:10 发表
酱又不知道会不会重,因为是车主分享说跑 110 km/h 时 RPM 才 2500

无论如何,类似 campro 引擎 RPM 高的话,加速力会比较强,不过耗油方面会比较不理想。

我原本以为 CPS 的马力比较大,gear ratio 方面 ...

proton这样的设计一定有理由的~

原帖由 carlosmak 于 3-3-2009 11:05 PM 发表

我的车子还没修

就是咯,你看连油耗都失常去了。。。

回复 169# ken_ryu_06 的帖子

因为我之前是驾wira 1.5 manual,换了gen2 auto感觉上还不惯,很难看到后面旁边那里(退车时),还有摆stealing摆不到象wira浆弯(个位wira和gen2车主有浆的问题吗?)。

其实我没买cps的原因是那时IAFM的discount比较多(RM4k+RM888),还有RM51K已经是我的极限了。不过真的少了很多acc..如dual ABS,EBD,meter light adjustment,皮椅等等(算回来还是CPS比较划算),还有就是CPS engine咯。我test drive时是驾CPS的,但是我感觉那动力和IAMF是一样的。也许过了RPM4k就不同了(所以要和CPS车主交流咯,毕竟我只是懂IAMF那边的)!不过Auto Gear(4)RPM4k 已经是150km/h了,110km/h RPM是在3k.

个人觉得如果要买Honda City 或 Toyota Vios, 不如考虑Gen-2。马力,Torq和价钱都比它们好。

Gen-2 CPS RM56k-60k, 再加RM10k做Tint,割音,HU,Amp和speaker.给我肯定不会拿RM70k去买vios了(Vios车主来插我吧!准被了).

回复 177# Travis.w 的帖子

她?几时变性了?你们几时有空也可以TT啊,我现在很得'空'了。。