佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的鬼事件 篇四: 舞台剧

从来没有在这个贴里面贴过任何自创的文章,不过倒是在这里潜水潜了好久,也看了很多大大的故事。我想我有些故事也应该可以放在这里跟大家分享一下,希望大家会喜欢。

事情发生是在大概九年前了,当时我在台湾念书。
大学时代总是会做一些很任性的事情,这个是每个人必经的阶段。什么钱仙啦,什么测试鬼存在不存在啦,倒立看鬼啦,香蕉精啦一大堆的,似乎都很有趣,但是我们那个时候只是试过了钱仙,其他就因为条件关系,没办法做到。例如要找香蕉精据说就要找整个香蕉林里面最粗壮,而且最大,长有花的香蕉树才可以,而且要怎么绑红线,要点几支香,要绑哪里我们都不知道,所以就没试了。
Ok,其实现在回想起来,还真都不可以去试,因为真的有人因为好奇一试,回不来了。
在这里我会贴一些真正我亲身经历,又或者是我身边朋友经历的事件,有的事件甚至是明明我就在场,但是我却看不到,却让我身边的人看到了,也有发生。
言归正传,刚说到我在台湾念书,当时在台北念,住在新店。记得当时是七月,七月鬼节,全世界的华人都知道这个节日。当时我有三个好朋友,在这里就暂时帮他们名为A君,B君,C君罢。我们四个在大学还有个外号,叫‘四贱客’因为什么荒唐事都有我们的份,而这次七月我们决定要做的另外一件荒唐事就是打算去阳明山山上的一个坟墓里讲鬼故事。
在坟墓里面讲鬼故事耶! 超刺激的! 于是我们四个人就约好,既然要玩就玩得彻底一点,约好就刚好在七月十四日鬼门开的当天,去坟墓里面讲鬼故事,初步设定至少在里面两个小时才出来,视当时的情况而定。
于是七月十四当天,我们四个人,坐了四台机车(台湾叫机车,而我们这里则叫摩多车)上阳明山了。
有去过台湾的朋友应该有听过阳明山,阳明山那里其实也是个旅游景点,当然不是他的坟墓,而是她属于个风景区,而且还有温泉。
当天是晚上11点,我们四个人上了阳明山,到了坟墓的时候,整个坟墓静悄悄的。就连月亮都躲了起来,导致整个坟墓如果不是我们有带打火机的话,真的是伸手不见五指,对了,我们还说好不带手电筒,因为那样会破坏气氛。老实说,我并不是一个胆大的人,但是既然四个人,所以我的胆子还可以撑到进去坟墓坐两个小时。车子一停好,我们就由A君在前面,我们在后面跟着他。
我们的目的地是坟墓中间的一个亭子,那个亭子是为了让人扫墓后可以坐在那里休息的,通常是有石桌,跟石凳。一路上我不太敢看四周的环境,因为光是看到打火机余光照到一些墓碑上的照片,就有够灵异了,更何况除了打火机,我还看到青色的鬼火。

"到了,你们看就是那个亭子。" A君指了指前面。果然亭子里面有个圆石桌,但是石凳却只有三个,而我们有四个人。于是变成有其中一张石凳是要坐两个人,这里请仔细想象一下,因为之后发生的事有关,三张圆石凳子是成品字型围绕着石桌的,所以我跟C君要坐在一起,于是我必须张开大腿,而C君坐在我大腿间,背对着我,而我则双手搭在他背后坐,就像坐机车一样,坐在他后面。然后就这样,我们开始我们的试胆游戏,说鬼故事,并且说好,第一个要求离开的人就要请客去吃贵族牛排。

我们说了好多的鬼故事,而轮到我的时候,我越说越投入,正要继续说到重点的时候,突然有样东西‘啪’的一声,毛绒绒的掉在我的后颈部,我吓了一大跳,于是反手往颈部一抓到那撮东西,然后丢在石桌上,拿起A君的打火机打火照看看是什么东西。

是一撮头发。
一撮大概有我们拇指头这么粗的头发,而且长度是至少有二十多寸,当时我们四个人里面头发最长的就是我,而我的头发其实也只是盖过耳朵而已,桌子上的那撮头发,起码到肩头。没有一个人这么长的头发,那是谁的?
我们几个都不约而同的马上起身,然后往来路跑,头也不回的跑。冲到了机车旁,跳上车,马上一路飙回宿舍。
事后,A君跟我们说,那天晚上我们跑回去拿机车的时候,其实他有回头看了亭子一下。他看到的是亭子的上面,站着一个女人,一个身穿白衣,头发整个散乱盖着脸部的女人,看不到样子。我们都吓死了,后来有机会我们到那附近的时候,跟当地一个上了年纪的老人谈起这件事情,老人家跟我们说
"还好他只是吓你们而已,所以你们看不清除他的样子,你们几个跑进去打扰到他们了,所以才吓你们,如果她让你们看到他的样子的话,你们几个多少条命也不够死。"

乌~~真是恐怖。

赞~~~
沙发!!!
第一个哦哦~
+U
留下脚印

原帖由 上官婉儿 于 1-3-2009 10:32 PM 发表
赞~~~
沙发!!!
第一个哦哦~
+U
留下脚印

谢谢,你好快哦~

支持支持噢。。。都是楼主的真实经历吗?

原帖由 inez 于 1-3-2009 10:53 PM 发表
支持支持噢。。。都是楼主的真实经历吗?

都是真实的经历,会陆续在这里贴出来。谢谢你的支持哦

原帖由 hoiweeroy 于 1-3-2009 10:58 PM 发表

都是真实的经历,会陆续在这里贴出来。谢谢你的支持哦

期待你更多的故事噢。。。你有阴阳眼吗?

Follow Us
原帖由 inez 于 1-3-2009 11:07 PM 发表

期待你更多的故事噢。。。你有阴阳眼吗?

哦,我没有阴阳眼,所以有很多事,都是看到模糊,或者是听到的。
阴阳眼的人不多啊,我可不想有。

回复 3# hoiweeroy 的帖子

楼主~我等不及了~
快+故事~

哈哈!很佩服你的胆量!

lz很好看!还有吗??快加故事啊

LZ不见了~
等了你好几天!!!!!!!!!!!!!

楼住没有把头发拿回去做纪念哦?
期待你下一个故事~~

你们没是真得很幸运。。。
这种东西哪能玩啊?

好大胆的LZ。。。。。还有故事分享吗?

原帖由 上官婉儿 于 2-3-2009 01:11 PM 发表
楼主~我等不及了~
快+故事~

不好意思啊,我是业务员,刚刚从外地工作回来,又要做晚上的驻唱工作,所以今天才有空,但是已经很晚了,我星期六之前会再贴一个中学遇到的灵异事件,谢谢你的支持哦。

哈哈!很佩服你的胆量!

正如我故事前面所说,年轻的时候,都很轻狂,其实现在想起来真的很怕呢。

lz很好看!还有吗??快加故事啊

嗯,还有,我曾经在台湾,澳洲,生活过,两个地方都发生过一些怪事,但是有的事件是听到,看到模糊景象,不知道能不能算是灵异呢?
我会写出来,大家参考参考。谢谢你的来看哦。

LZ不见了~
等了你好几天!!!!!!!!!!!!!

星期五,我一定会贴新的,因为这几天晚上都有驻唱工作,抱歉啊。

楼住没有把头发拿回去做纪念哦?
期待你下一个故事~~

哇靠~! 还带回家? 直接丢了就闪了! 那时候那里还会想这么多啊,不过....经过你这么说,还真有点后悔怎么不拿这那撮头发走呢,不过话说回来,如果拿走了,也许那个飘飘会跟我会宿舍?

你们没是真得很幸运。。。
这种东西哪能玩啊?

我们犯贱嘛,而且你知道吗,念书时代真的很无聊。不过其实中学还有玩过更疯狂的,呵呵。

好大胆的LZ。。。。。还有故事分享吗?

有,还有一些故事都是发生在中学,学院,大学的,我会写出来,请给我时间哦,因为工作要冲刺

回复 15# hoiweeroy 的帖子

现在应该不会这样疯狂了吧?
拜托!这种东西不好玩吧?

原帖由 飞越梦想 于 4-3-2009 09:42 AM 发表
现在应该不会这样疯狂了吧?
拜托!这种东西不好玩吧?

说的也是,但是即使是现在钱仙还是很多人有在玩呢。

楼主的故事好精采!怎么业务员还搞驻唱?

噢。。。你在哪里当驻唱啊?有空去捧你的场。。。
还有故事吗?

walao LZ你真的够无聊耶。。。。没事做竟然在啊飘“过年”(7/14)时去打扰他们。。。。。。好在你遇到的还算不错的只是警告你们一下