佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
那想请问adda的居民们,有否遇到白蚁的问题?
之前听了别区白蚁的故事,好恐怖哦!
还有,燕子你这一期有电话线了吗?
谢谢!

原帖由 jtsy2k 于 10-3-2009 12:30 AM 发表
adda heights的帖沉了哦。。。快顶上来。
老实讲啦,我看那么多发展商,最满意是这间了。。。  

谢谢!!
哇~~~原来你都看了很多发展商啊~~
厉害厉害!!!
那你满意他们什么? 是满意他们的屋子吧!!

原帖由 ssui 于 13-3-2009 12:21 PM 发表
那想请问adda的居民们,有否遇到白蚁的问题?
之前听了别区白蚁的故事,好恐怖哦!
还有,燕子你这一期有电话线了吗?
谢谢!

到目前, 我还没听过有白蚂蚁的事件~~
电话线已经有了,现在就等总部那里接线,就ok了~~

回复 42# 飞来的燕子 的帖子

我看过setiX,PXenitudX,AXstin PerdXna,
是不错,可是自从看了Adda之后,对别的屋子都没有感觉了。
有些手工很粗,有些住一年,马桶就漏水,有些像鬼屋。。。
还有最重要的是因为你介绍啊!

你上次说要介绍一位经理给我认识的?
你是跟那间银行贷款的啊?

请问你们知道新的yellow horizon c1 c2什么价钱?
我觉得蛮不错的~
austin height 跟 adda height都很好~
austin height的价钱还蛮高的~
不知这里的价钱如何?谢谢哦!

燕子,你有没有问“经理”那边要不要请人??
你可是 Adda Height 的 支持者喔!!

原帖由 jtsy2k 于 15-3-2009 12:57 AM 发表
我看过setiX,PXenitudX,AXstin PerdXna,
是不错,可是自从看了Adda之后,对别的屋子都没有感觉了。
有些手工很粗,有些住一年,马桶就漏水,有些像鬼屋。。。
还有最重要的是因为你介绍啊!

你上次说要介 ...

我也没介绍什么啦!!只是想把好的屋子让更多人知道而已~~~
哦!我说的是adda 的经理!!
我是和ocbc贷款的~~

Follow Us
原帖由 ^halo^ 于 15-3-2009 02:58 PM 发表
请问你们知道新的yellow horizon c1 c2什么价钱?
我觉得蛮不错的~
austin height 跟 adda height都很好~
austin height的价钱还蛮高的~
不知这里的价钱如何?谢谢哦!
恩!价钱是。。。378多~到~400出千咯!面积是。。。34X70.。。
地点方面很多人都很喜欢哦!!
有机会你去示范屋看看吧!!!

原帖由 whoopi 于 15-3-2009 06:13 PM 发表
燕子,你有没有问“经理”那边要不要请人??
你可是 Adda Height 的 支持者喔!!

请人??。。。
上班我已经不习惯了~~
还是在家比较好。。。。

回复 46# 飞来的燕子 的帖子

可以介绍经理给我认识吗?我上次去他们是用standard chartered的

请问那里的"出租"行情到那里?会难租出去吗?因为靠近福林圆的关系,大家会比较价钱.屋子的外型很不错,可以考虑.

原帖由 布谷鸟 于 17-3-2009 02:38 PM 发表
请问那里的"出租"行情到那里?会难租出去吗?因为靠近福林圆的关系,大家会比较价钱.屋子的外型很不错,可以考虑.

这里出租的价钱是。。1300因为这里是半独立的,所以价钱都很高一下的!!!

小燕子,问你啊。。。
你还没拿锁匙之前要供银行利息吗?
供了多久?

回复 51# 飞来的燕子 的帖子

价钱很高,会难租出去吗?如果买了租出去,拿租金来供期.像你这样的屋型有二手的要卖记得通知我.拿来投资是不错的选择.你一个月要供多少钱?
那里住满人了吗?华人多吗?

原帖由 飞来的燕子 于 15-3-2009 11:00 PM 发表
恩!价钱是。。。378多~到~400出千咯!面积是。。。34X70.。。
地点方面很多人都很喜欢哦!!
有机会你去示范屋看看吧!!!

昨天去看了yellow horizon的示范屋~
蛮满意的说~他们装修得很漂亮~
请问你知道corner lot大楷多少钱吗?

原帖由 jtsy2k 于 18-3-2009 10:56 AM 发表
小燕子,问你啊。。。
你还没拿锁匙之前要供银行利息吗?
供了多久?

o!我用的银行,第一年是免利息的。。。我一开始就供期的了!!

原帖由 布谷鸟 于 18-3-2009 02:40 PM 发表
价钱很高,会难租出去吗?如果买了租出去,拿租金来供期.像你这样的屋型有二手的要卖记得通知我.拿来投资是不错的选择.你一个月要供多少钱?
那里住满人了吗?华人多吗?
应该不难租吧!!!
我这里真的很多人找二手的买哦!!。。。
恩!!我这一期的,是华人最多了。。。

原帖由 ^halo^ 于 18-3-2009 03:56 PM 发表

昨天去看了yellow horizon的示范屋~
蛮满意的说~他们装修得很漂亮~
请问你知道corner lot大楷多少钱吗?
对!!他们装修真的很漂亮!!
角头间应该也要。400多千吧

回复 55# 飞来的燕子 的帖子

拿到锁匙才开始供?还是怎样?

回复 57# 飞来的燕子 的帖子

不只四百多,普通C1的就RM408800了。。。

原帖由 飞来的燕子 于 18-3-2009 04:08 PM 发表
对!!他们装修真的很漂亮!!
角头间应该也要。400多千吧

角头贵多几十千罢了?
我看那个纸corner lot有6m阔的地~
你也是有去看showhouse了啊?