佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]

看了很多别的住宅区。。。(居民委员会)的贴!!
我想。。。AddaHeights 也该来一个吧!!!
这里可以聊聊。。。。Adda 的居民问题和。。。。环境问题和保安问题!!!!等等、、、、

希望这样可以让更多想了解或有不明白的居民,在这里我们大家可以发布谈论哦!!!

我第一个来坐坐。我也好喜欢adda heights的房子。
大家在adda heights住得如何呢?

我也进来
那时亲戚要买房子结果因为对发展商不熟悉而选购了setia的,我都替他感到后悔呐,如果那时他们买了adda的我就可以顺便去看看“燕屋”了

原帖由 jtsy2k 于 28-2-2009 09:43 AM 发表
我第一个来坐坐。我也好喜欢adda heights的房子。
大家在adda heights住得如何呢?

对!Adda heights 的屋子外形真的很吸引人!!

喜欢就买一间吧!!
这里住的很舒服,空气真的很好,早上有如云顶的感觉哦~~冷冷的嘞!!

原帖由 frankling 于 28-2-2009 12:29 PM 发表
我也进来
那时亲戚要买房子结果因为对发展商不熟悉而选购了setia的,我都替他感到后悔呐,如果那时他们买了adda的我就可以顺便去看看“燕屋”了

谢谢你进来坐坐哈!!
要是后悔了就卖掉然后在换房子呀!!
你也可以来找我的啊~~不用有亲戚买我这里屋子你才可以来的呀!!
网聚!!你要来吗??打家一起认识,聊聊呀~~

原帖由 frankling 于 28-2-2009 12:29 PM 发表
我也进来

Setia -- 5星的包装,4星的价钱,3星的规划,2星的品质,1星的服务

Follow Us
燕子,新屋一切都ok吗?
我这一期再等着拿cfo,有点紧张。
我没经验,怕倒是不知如何”验屋“?
各位可否分享一些小贴示?
谢谢啦!

原帖由 ssui 于 1-3-2009 08:58 PM 发表
燕子,新屋一切都ok吗?
我这一期再等着拿cfo,有点紧张。
我没经验,怕倒是不知如何”验屋“?
各位可否分享一些小贴示?
谢谢啦!
一切都ok!!听说你们的CF已经有了,现在就等他们通知你们来拿key哦!!放心,验屋!!很容易的,到时网聚的时候我在教你吧!!

回复 7# ssui 的帖子

你的是yellow horizon的吗?

请问还有lobang吗?
我好喜欢adda heights的屋子,可是价格已经起得好高了!

原帖由 yellowcloud 于 2-3-2009 10:08 AM 发表
请问还有lobang吗?
我好喜欢adda heights的屋子,可是价格已经起得好高了!

二手的要不要!!!
最近我们那里很多人找二手的买哦~~~
有间角头要卖,你有兴趣吗???

原帖由 飞来的燕子 于 2-3-2009 11:04 AM 发表

二手的要不要!!!
最近我们那里很多人找二手的买哦~~~
有间角头要卖,你有兴趣吗???

不介意二手的,只要价格合理。

回复 9# jtsy2k 的帖子

不是,是brown phase 2的。。。

有人在买yellow horizon的屋子吗?
那里的屋子的价钱真的很贵一下
听说yellow horizon旁的三层屋子好像之前卖的很便宜,是不是真的??

我明天去adda heights看屋子了,yellow horizon的。。。

回复 12# yellowcloud 的帖子

有人要卖的话,我在通知你。。。。

原帖由 lex1314 于 4-3-2009 08:44 PM 发表
有人在买yellow horizon的屋子吗?
那里的屋子的价钱真的很贵一下
听说yellow horizon旁的三层屋子好像之前卖的很便宜,是不是真的??

这我就不确定了!!不过好像没那么快起。。。接下来起的是独立式的哦

原帖由 jtsy2k 于 4-3-2009 08:55 PM 发表
我明天去adda heights看屋子了,yellow horizon的。。。

希望你会喜欢。。。哦

原帖由 飞来的燕子 于 5-3-2009 12:37 AM 发表

这我就不确定了!!不过好像没那么快起。。。接下来起的是独立式的哦

他应该是说legend brown的两楼半。。。价钱应该是336k。。。

原帖由 飞来的燕子 于 28-2-2009 09:22 AM 发表
看了很多别的住宅区。。。(居民委员会)的贴!!
我想。。。AddaHeights 也该来一个吧!!!
这里可以聊聊。。。。Adda 的居民问题和。。。。环境问题和保安问题!!!!等等、、、、

希望这 ...

怎么样,你开始招兵买马了吗?