佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

[PS2]GLADIUS V 集中討論區

kimhua 于 28-7-2004 11:10 AM  说 :

第二集我有玩過,而且是單機破關!非常難玩,反觀第五集玩了一個晚上破關之後就不想繼續玩下去了!

第二集简直是吃生菜啦!用单架飞机来暴机,当年已经试了很多次了!如果不用单架暴机,反而还糟糕呢!

justebelmont 于 28-7-2004 11:27 PM  说 :

第二集简直是吃生菜啦!用单架飞机来暴机,当年已经试了很多次了!如果不用单架暴机,反而还糟糕呢!

我也覺得是如此!這款遊戲如果不單機就破不了關!當年我也是玩了一個多月才破關,對當時的我來說已經很不錯了!

Parodius 有在 PS 上出现过

昨晚才玩,头痛!
非常难也,我到第二关就KO了

仔细想来..原来真正影响我最深的游戏厂商是KONAMI..
当初玩的经典游戏大多是KONAMI公司的..

kimhua 于 26-7-2004 09:55 PM  说 :

我最喜欢的作品之一,但是来到PS2之后有点点失望,除了第二关卡与最后关卡的首领是以往前几集的首领的“翻版”作,其他的就是原创首领,感觉就象在玩一个全新的沙罗曼蛇!还是怀念第一和第二集的那种震撼!
...

朋友...Gradius和沙罗曼蛇是两个不同的game来的。出来的关卡当然是不同啦!你没玩过Gradius一代吗?我记得Gradius的中文名是星际保卫战,因为我曾有过一代的是在FC。玩法是和沙罗曼蛇差不多一样只是第三武器和第六power是不同而已,加上Gradius在关卡没有沙罗曼蛇的直关卡.所以你所说的失望我反而觉得没什么。反而是比以前更好玩。希望KONAMI会重新再推出新一集的沙罗曼蛇!

[ Last edited by yikboon on 3-8-2004 at 09:46 PM ]

Follow Us

GLADIUS V你们可以玩到第几关??

我完全过不到第五关!!!太难玩了!!谁过完的跟我讲!!!
什么??没听过这个游戏?这里下载TRAILER看看
http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_gradius5_e3_2k4.wmv

过完了。。。不过是用金手指弄出 99 条命,哈哈哈。。。
第五关是怎样的?我忘记了

有关这个游戏的讨论可以看这里:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =151998&fpage=4

哦,我对飞机游戏有兴趣,没GAME玩时我会买来玩。听你们说到酱 难玩,一定要买来试。我有玩飞机GAME一个CREDIT破完的经验,相信应该对我来说是没问题的,但是是用手挚,可能会不行。我是在ARCADE玩飞机游戏,但很久没玩了。玩了再来和大家分享。

教你一个密技,游戏进行时按下START然后输入以下指令,上上下下左右左右L1 L2,那么自机的功能加强到最佳状态!如果在加上99架飞机金手指,那么就天下无敌了

最近发现这游戏的经典密技:

游戏进行时按下START暂停游戏再输入以下密技,上上下下左右左右 L1 R1!

密技输入成功后,飞机的OPTION,laser等武器会全满!帅吧!

[ Last edited by kimhua on 26-8-2004 at 12:42 PM ]

kimhua 于 23-8-2004 10:38 AM  说 :
最近发现这游戏的经典密技:

游戏进行时按下START暂停游戏再输入以下密技,上上下下左右左右 L1 L2!

密技输入成功后,飞机的OPTION,laser等武器会全满!帅吧!

是对应PS2的吗?有谁有它的游戏图案吗?

完全打不完,还是在第五关。。。那些石头多到飞来飞去。。。乱到另我独揽。。。我存到满满的POWER一下子完了。。。心痛。。。我坚持不用密枝,一定要打完!!

Ahboon 于 24-8-2004 01:24 PM  说 :
完全打不完,还是在第五关。。。那些石头多到飞来飞去。。。乱到另我独揽。。。我存到满满的POWER一下子完了。。。心痛。。。我坚持不用密枝,一定要打完!!

我支持你!继续努力吧!是一条漫长且艰苦的路哦!

jourdan 于 23-8-2004 01:34 PM  说 :

是对应PS2的吗?有谁有它的游戏图案吗?

对!我尝试过了,没问题!但是一场游戏只给你使用两次而已!或者分数达到某个阶段也会让你继续使用该密技!

yikboon 于 2-8-2004 01:10 PM  说 :

朋友...Gradius和沙罗曼蛇是两个不同的game来的。出来的关卡当然是不同啦!你没玩过Gradius一代吗?我记得Gradius的中文名是星际保卫战,因为我曾有过一代的是在FC。玩法是和沙罗曼蛇差不多一样只是第三武器和第 ...

我知道这两款游戏是不同的!但是因为太相似了!干脆把它混为一谈!谢谢您的提醒!

SpeedoBoy1981 该用户已被删除
lsn 于 31-7-2004 06:31 AM  说 :
仔细想来..原来真正影响我最深的游戏厂商是KONAMI..
当初玩的经典游戏大多是KONAMI公司的..

any picture for have a look?

可以看看这个...
http://page.freett.com/nilaa/

gradius 和 沙罗曼蛇 这两个STG带给我不少的回忆... 还有它的OVA... 最近才重温了一下...
印象中,console上有gradius 1~5, gradius gaiden, 沙罗曼蛇1~2...

同意...真的是超级难打...

我需要99条命的密枝,不是金手指的,大家有吗??很快死了,最多第三关

[ Last edited by 3DMAN on 20-9-2004 at 07:48 AM ]